5,400円以上で送料無料 OGK KABUTO ヘルメ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• niconf80sさん
  • niconf80sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2017-04-21

• フィット感:5
生まれて初めてのヘルメット
健康維持のためにクロスバイクを購入し、同時にヘルメットを購入しました。
小生にとって生まれて初めてのヘルメットですが、当初は煩わしいだろうなと思っておりました。しかしながら、着用してみてその軽さにビックリ!サイクリング中も着用していることを忘れるほど馴染んでいました。今回は良い買い物をしたと満足しています。毎回こうならば良いのですが・・・・・

4 2016-09-25

• デザイン:3
  • フィット感:4
お安く購入できました!
初めてバイク用ヘルメットを購入しました。
後ろから見ると、光沢のない部分(スチロール?)が多くて安っぽい感じはありますが、実用性は十分とのことで、被ってから後ろにあるダイヤルを回すと、頭部にとてもしっかりフィットします。
もともと廉価なバージョンで、さらにここで安く購入できたので十分満足しています。

5 2016-09-06

旦那にパールホワイト、自分にブラックを購入。
クロスバイクを購入した旦那用にヘルメットを探していた所、KABUTOのフィーゴが一番頭に合ってたので、こちらのショップさんで購入しました。
私は電動のママチャリですが、最近旦那と遠出する事が増えたので、ヘルメットをかぶったら、と言うことでお揃いにしました。
軽くて被りやすく重宝しそうです。

4 2016-09-05

いいです
自転車旅行をすることになりヘルメットを購入する為、ショップへ行ったり、ネットで色々探していました。安全を考えて名の知れたメーカーの方がいいと思いましたが、やはりお値段が… こちらのショップでは口コミも良さそうで値段もよかったので、こちらで購入しました。フィット感もいいし、問題なく満足です。
ただ、送料無料の金額がギリギリで余分なものも買ってしまいました。その点がマイナス1です。

• 喝2781さん
  • 喝2781さん

5 2017-05-17

• 耐久性:5
  • フィット感:5
頭にジャストフィット!最高にいい商品です。

4 2017-05-02

• デザイン:3
値段と性能に満足
ロングライド用に急遽購入しました。
163cm女子ですが、サイズ調整も出来、ぴったりフィットしました。
色も選べ、形もそれなりでこの値段で買えて満足しています。

4 2017-04-28

• 耐久性:4
  • フィット感:5
コメントの通り、頭にフィットしてます!明日のツーリングが楽しみです!

5 2017-04-27

• デザイン:
  • フィット感:
OGKを信じて買いました
OGKを信じて買いました
安全性については事故らんことにはなんとも言えませんが、快適性についてはそこそこ軽いし風通りも悪くないし今のところ文句はありません

4 2017-04-13

• 耐久性:4
感謝
子ども小3のヘルメットが小さくなり、安価なカブトを探していてどんぴしゃり、割引とともに2日で配達、感謝しております。

5 2017-04-02

• 耐久性:5
良い
OGKカブトのメーカーでこの値段は安くなってると思う。
メーカーが信用できるのでヘルメットも信用できると思う。

5 2017-03-18

安全対策
病院務めですが、自転車事故で結構後遺症を負う人を見かけました。これがどのくらい役に立つかは分かりませんが、無いよりかはましかと。デザイン良いし、虫よけネットがついているのでいいですね。耐久性、安全性は後々わかることなのでここでは評価できません。

4 2017-03-11

初めてのヘルメット
調整ができるのでどなたの頭にでも合うと思う。インナーキャップは必須なので
セットにしてる方がいい。

5 2017-02-05

• 安全性:3
  • 機能性:3
良い商品
即日対応で商品も丁寧に包装されていてよかった。
使用心地もよくサイズもピッタリで消耗品のヘルメットがこの値段で手に入ったのはとてもよかったです!

5 2017-01-13

• フィット感:5
転んで、ヘルメットをぶつけたので、再度購入。一度ぶつけると安全性に欠ける為、安価で安全なこのヘルメットはお気に入りです。

• BenBen1970さん
  • BenBen1970さん

5 2017-01-06

気に入ってます
軽くて、かっこよくて、リーズナブルで、でもJFC公認で素晴らしい。耐久性はまだ不明。