5,400円以上で送料無料 OGK KABUTO ヘルメ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-21

中学生の息子用に
以前から数年使用していた大手メーカーの子供用ヘルメットの内部が壊れてしまい、着用不能になったため、今回購入となりました。
学校は徒歩通学ですが、部活動や塾などで自転車移動をすることがあるため必需品です。
本人は気に入っている様子。
メーカーも知っているところで安心していますし、お手頃な価格だったのとレビューも良かったので購入しました。
使用し始めて数か月経ちますが、不具合なく使っています。

4 2015-03-13

• デザイン:4
  • フィット感:4
ヘルメット
少し時間がかかりましたが、梱包もよくヘルメットもブルーを頼みましたが気に入ってます。始めてなので他と比較ができません

• mamakさん
  • mamakさん

4 2014-11-22

• フィット感:3
安全ヘルメット
デザインも良く、使い勝手はよいのですが、自分の頭が少し大きいので少しフィット感がありません。

5 2014-07-21

ロード初心者用
日本人の頭には日本のメーカーのヘルメットがいいそうです。近くのお店より安く購入でき色も選べました。ロードデビューするのに助かりました。

• macky8469さん
  • macky8469さん

5 2014-01-19

• 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
ぴったりです!
主人がサイクリングに使用しています。
フィット感よく快適な使い心地です
主人は購入前にお店で試着し、これに決めて帰って来てこちらで購入させてもらったので、納得の使用感でした。

• padisukeさん
  • padisukeさん

5 2013-10-14

夫用に
初心者なので、無難にシルバーを
頼んでみました。よく似合っていました。

4 2013-10-03

• デザイン:4
  • フィット感:4
まずまずな感じでした
店頭でサイズを確認してかぶっていたので安心して購入しました。メットをいれる袋などが付いていなかったのですがお値段が安いので・・・・こんなものかと

3 2013-07-31

• デザイン:3
  • 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
届きました
カラーも形もシンプルでいいと思います。
レースにも対応しているということで、
品質も問題ないと思います。
形が奇抜でもなく、目立たないですが、
基本はしっかりとしている日本のメーカーだと思います。