送料無料 サドル グリップ ペダル 20インチ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

4 2016-04-21

• 軽さ:5
ドレスアップ
機能うんぬんよりも、ドレスアップ優先で。最初サドルは座り心地が悪く感じましたが、前後の位置調整をしたらしっくりきました。 全体的に高級感はありませんし、特にグリップは安っぽいです。 安価にドレスアップするには最適です。ペダルや後輪のタイヤ交換はそれなりに知識が必要で手間がかかりますから、自転車整備初心者の方は予め調べてから取りかかった方が良いです。

• akiboh21さん
  • akiboh21さん

5 2015-09-10

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 軽さ:5
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:5
大満足な買い物となりました。
前に他のショップで色違いのセットを購入した時よりも、2000円ほどお得でした。また購入したいと思います。ただ、ペダルに左右があったのを知らなくて反対にとりつけようとしてたので、とても苦労しました。

4 2015-06-08

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:4
  • 軽さ:4
  • 耐久性:3
  • 乗り心地:4
満足しましたが。。。
全体的に満足のいく商品でしたが☆4の理由はペダルのネジ山が合わなくて大変でした。

5 2014-12-02

• 軽さ:
満足!
満足の品でした!
また、機会があればよろしくお願いします!

5 2014-11-04

• ドライ性能:3
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:4
  • 乗り心地:3
安くコーディネートできました。
職業上、取り付けは簡単でしたが、商品の安っぽさは否めません。
まぁ、それ以上にお値段が安いので満足はしています。
息子も飽きがきていたMTBのイメチェンに満足しています。

4 2014-08-26

• 軽さ:3
アリです
タイヤが破損したため、安いタイヤを探しているときに発見。ちょうどサドルも割れていたため迷わず注文。
タイヤは、通勤に使うには十分です。サドルも、いい感じ。ペダルも交換したら乗りやすい。買って良かったと思います。ただ、赤を注文したんですが、ピンクに近いのでちょっと減点。

3 2015-02-11

• ドライ性能:4
  • ウエット性能:3
  • 軽さ:3
  • 乗り心地:4
ホワイトを購入タイヤ質感は悪くないが作りが若干荒い。走りには問題なし
サドルは見た目がっかりだが、使い心地はグッドでした