5,400円以上で送料無料 DURO 自転車 タイヤ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
前のページへ31件〜42件 (全 42件)

4 2013-05-05

• 乗り心地:4
黄色購入しました。ただやはり実際に走った後は、黒く汚れます。横からみると良いですが。

4 2013-04-13

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:4
  • 乗り心地:4
前からカラータイヤが欲しくて買いました。値段も通常と変わらずでよかったです。

5 2013-02-07

【ドライ性能】
【ウエット性能】
【軽さ】
【耐久性】
【乗り心地】普通です。
【その他】

5 2012-12-09

• ウエット性能:4
  • 軽さ:5
可愛いピンク色
装着しましたが、イメージ以上に可愛いでした。カラータイヤは思った以上に気に入りました。

5 2012-10-21

• ドライ性能:5
  • ウエット性能:5
  • 軽さ:5
  • 乗り心地:5
満足です。
カラーも豊富で価格も良心的で良かったです。

4 2014-01-05

• ウエット性能:3
ホワイト購入
元々のタイヤはホワイトだったので、安いホワイトを探していました。息子のヘルメットも同時購入し、送料無料でお安くゲット出来ました。発想も早く、包装もキチンとして下さって感謝しています。耐久性は分かりませんが、1ヶ月乗ってみて今のところ問題ないです。消耗品なので、また利用させて頂こうと思っています。

2 2016-11-01

• 乗り心地:
注文から2日で届きました。
ただ、ダンボールに入っていましたが、ダンボールが凹んでいて気分は良くないですね。
まぁ、商品がタイヤなので問題ないと思いますが。

1 2016-07-08

最悪
チューブに空気をいれてネジを締めても空気が漏れる
最悪商品。

1 2014-11-29

• 乗り心地:
耐久性に問題が出ないだろうか?
同梱された箱・ケース入りの商品は問題無かったが、タイヤは一度ねじって八の字から折りたたんだ状態で入っていたので大丈夫かな?と思いました。
予備として購入したのでまだ使用していませんが、タイヤは他の店舗で購入します。

1 2014-10-16

• 乗り心地:
10月11日に購入しましたが、まだ届かないですが、評価してくださいとメールがきました。
届いてから再度します。

• 楽saさん
  • 楽saさん

3 2014-09-10

• 耐久性:3
  • 乗り心地:3
ちょっと薄い???
タイトルにもありますが、ちょっと薄く感じました。子供乗せ自転車の後部のタイヤに使用しているのでもうちょっとしっかりしたのがいいかな?って思ったのですが、乗っている感じは全然問題ないです。経年劣化の様子も見てみないとですが、2ヶ月乗って今のところ順調です。

3 2014-03-10

一輪車用
20インチの一輪車用の交換に使用しました。ついでにチューブも購入しました。安く買えて満足ですが、送料が高い気がします。