【カードOK】セール期間〜2/17まで★子供用...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-16
  • とてもよい買い物をしたと思います。
  • 昨年、子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。サンタさんからもらえることになっていたので、実家に日にち指定で届けてもらいました。私の記入もれでご迷惑おかけしましたが、メールで丁寧に対応していただき、安心しました。届いた自転車もとても可愛いです!ヘルメットもお揃いで買いましたが、娘もとても喜んでいました。娘は今年4歳になる3歳で、だいたい95センチくらいの身長ですが、自転車の ・・・(続きを読む
  • 夜桜一花さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2012-10-05
  • まあ仕方ないのかな
  • 調整が必要なのはわかっていたのですが、すでに組み立てられている部分が曲がっていて、付属の道具や家のではどうにもできない太いレンチが必要なハンドル部分だったので、まだ未完成です。かわいらしいデザインで子供も喜んでいるので残念です。カゴを取り付ける土台の金具が一目でわかるほど曲がっているので、しかもすぐに直せない・・・というところでマイナスです。組み立てはそれほど難しくはないので、 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

可愛いです。
4歳の娘の誕生日に購入しました。とても安くて可愛くて娘は気に入ったようでよかったです。
ペダルがしょっちゅう空回りしてしまうのはなんでだろうと思いながら、とりあえず支障ないので乗ってます。あと、補助輪が安っぽいので劣化しそうですが、このお値段なら仕方ないかな!99cmの娘に16インチはちょうどよかったです。

5 2015-07-06

可愛いです
注文して翌々日には届きました。梱包もしっかりしてありました
組み立てるものは前かご、サドル、ペダル、ハンドル、補助輪の五か所てす
時間にしたら30分くらいあれば完了です。サドルはアリエルの絵です
全体にピンクでプリンセスでお値段も安くいうことなしですね。
三歳半の孫娘は大喜びでした。可愛い!可愛い!を連発でしばらく自転車の周りをくるくる回りながら眺めていました。

5 2016-01-28

プリンセスが好きな3才の娘に!
96センチで足は片方しかつきませんが怖がりながら乗れてます。

5 2015-12-19

満足です
組み立ても簡単に行え、金額にも満足です。
配達も早く、娘が喜んでいました。

4 2015-12-02

ありがとうございました
頼んですぐ来ました!ありがとうございました

4 2015-09-24

姪のプレゼント
姪が自転車がほしいと聞き購入しました。
予定よりも安く買え、姪好みのものを探すことが出来ました。

5 2015-09-17

大満足
組み立ても簡単に出来ました。娘が可愛いデザインでとても喜んでます。

5 2015-09-15

子どもがすごく喜びました!発送も迅速に対応していただきました。

5 2015-08-30

とても喜んで使ってくれています。
入荷までに2週間近くかかりましたが、入荷後は迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。子供も喜んで使ってくれています。機会がありましたら、また注文したいと思います。

4 2015-08-15

可愛かったです
4歳の娘に買いました。長く使えそうです。娘もとても喜びました。

4 2015-01-27

お店の対応には大満足
基本的には商品にも満足してますが、★5個でない理由が1点のみ。
納品時に 後輪のブレーキが効きすぎていたために、付属のスパナで後輪のとこの
六角ナットを調整しようとしましたが、あまりにきつく締めてあったことと、
レンチのサイズが微妙に僅かばかり合っていなかったために、滑ってしまい
調整できず・・・(アジア製の組立式のモノにはよくある話ですよね)
結局 近場の自転車屋さんに持っていく羽目に。
まぁ 許容の範囲なので、致し方ないとも思います。
取り敢えずは子供も喜んでくれたし、満足してます。

5 2014-12-26

3才半の子供のクリスマスプレゼントとして購入。
組み立ては旦那一人で20〜30分くらいでできました!
デザインもディズニー好きの大人目線でもとっても可愛いし、自転車を見た子供は『可愛いぃ〜』と大喜びです!
身長が93センチくらいでサドルは一番下に合わせていて、まだ足は地面にとどきませんが座ってちゃんとこいでいます。
いい買い物ができました!

5 2014-07-03

孫にプレゼントしました。大喜びしてます。下にまだ2人いるので、また購入します。

4 2015-05-20

組み立ては30分程で出来ましたがブレーキ調整が少し手間取りました。
デザイン等は、孫が気に入ってくれると思います。

5 2014-12-28

プレゼントで送ったので、私は見てませんが、電話によると、組み立ても簡単で可愛かったそうです。