【カードOK】セール期間〜2/17まで★子供用...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-16
  • とてもよい買い物をしたと思います。
  • 昨年、子供へのクリスマスプレゼントとして購入しました。サンタさんからもらえることになっていたので、実家に日にち指定で届けてもらいました。私の記入もれでご迷惑おかけしましたが、メールで丁寧に対応していただき、安心しました。届いた自転車もとても可愛いです!ヘルメットもお揃いで買いましたが、娘もとても喜んでいました。娘は今年4歳になる3歳で、だいたい95センチくらいの身長ですが、自転車の ・・・(続きを読む
  • 夜桜一花さん
  • 購入者 レビュー投稿 8
  • 3 2012-10-05
  • まあ仕方ないのかな
  • 調整が必要なのはわかっていたのですが、すでに組み立てられている部分が曲がっていて、付属の道具や家のではどうにもできない太いレンチが必要なハンドル部分だったので、まだ未完成です。かわいらしいデザインで子供も喜んでいるので残念です。カゴを取り付ける土台の金具が一目でわかるほど曲がっているので、しかもすぐに直せない・・・というところでマイナスです。組み立てはそれほど難しくはないので、 ・・・(続きを読む

4 2016-02-16

可愛いです。
4歳の娘の誕生日に購入しました。とても安くて可愛くて娘は気に入ったようでよかったです。
ペダルがしょっちゅう空回りしてしまうのはなんでだろうと思いながら、とりあえず支障ないので乗ってます。あと、補助輪が安っぽいので劣化しそうですが、このお値段なら仕方ないかな!99cmの娘に16インチはちょうどよかったです。

5 2016-01-28

プリンセスが好きな3才の娘に!
96センチで足は片方しかつきませんが怖がりながら乗れてます。

5 2015-07-06

可愛いです
注文して翌々日には届きました。梱包もしっかりしてありました
組み立てるものは前かご、サドル、ペダル、ハンドル、補助輪の五か所てす
時間にしたら30分くらいあれば完了です。サドルはアリエルの絵です
全体にピンクでプリンセスでお値段も安くいうことなしですね。
三歳半の孫娘は大喜びでした。可愛い!可愛い!を連発でしばらく自転車の周りをくるくる回りながら眺めていました。

4 2015-01-27

お店の対応には大満足
基本的には商品にも満足してますが、★5個でない理由が1点のみ。
納品時に 後輪のブレーキが効きすぎていたために、付属のスパナで後輪のとこの
六角ナットを調整しようとしましたが、あまりにきつく締めてあったことと、
レンチのサイズが微妙に僅かばかり合っていなかったために、滑ってしまい
調整できず・・・(アジア製の組立式のモノにはよくある話ですよね)
結局 近場の自転車屋さんに持っていく羽目に。
まぁ 許容の範囲なので、致し方ないとも思います。
取り敢えずは子供も喜んでくれたし、満足してます。

5 2015-12-19

満足です
組み立ても簡単に行え、金額にも満足です。
配達も早く、娘が喜んでいました。

4 2015-12-02

ありがとうございました
頼んですぐ来ました!ありがとうございました

4 2015-09-24

姪のプレゼント
姪が自転車がほしいと聞き購入しました。
予定よりも安く買え、姪好みのものを探すことが出来ました。

5 2015-09-17

大満足
組み立ても簡単に出来ました。娘が可愛いデザインでとても喜んでます。

5 2015-09-15

子どもがすごく喜びました!発送も迅速に対応していただきました。

5 2015-08-30

とても喜んで使ってくれています。
入荷までに2週間近くかかりましたが、入荷後は迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました。子供も喜んで使ってくれています。機会がありましたら、また注文したいと思います。

4 2015-08-15

可愛かったです
4歳の娘に買いました。長く使えそうです。娘もとても喜びました。

4 2015-05-20

組み立ては30分程で出来ましたがブレーキ調整が少し手間取りました。
デザイン等は、孫が気に入ってくれると思います。

5 2014-03-16

とてもよい買い物をしたと思います。
届いた自転車もとても可愛いです!
娘は今年4歳になる3歳で、だいたい95センチくらいの身長ですが、自転車のサイズもちょうどよかったです。
まだこげませんが、乗るのを楽しみにしてるので、押してあげてます。
後ろからコントロールできる、補助棒?があるとなおよかったですが、この値段でこんなに可愛い自転車を購入出来たので、満足してます。

5 2013-12-21

土曜日の夜に注文して、水曜日の昼間には届きました。
商品の組み立て自体は私一人で15分程度で出来きましたが、ブレーキが全くきかず調節が必要だったのですが素人の私には出来ませんでした(泣)
結局おじいちゃんに調節してもらったのですが、出来なかったら近くの自転車屋さんに持ち込むようでした。
説明書にもある程度知識がないとブレーキの調節は難しいと書いてあったので、私みたいに不器用な人は大変かもしれません。
自転車はとても可愛いいです。クリスマスプレゼントなのでまだ渡してませんが、絶対に喜んでくれると思います。

• hirappyさん
  • hirappyさん

4 2013-05-07

デザインは、娘は大変気に入ったようです。
5歳110cmですが、ぴったりでした。小学校低学年まではこれでイケそうです。
組立は説明書どおりに行えばそれほど難しいものではありませんでした。
問題点としては、
(1)補助輪の組み付けで、他の部品と補助輪の腕が干渉して上手くはまらないことがありました。(結局干渉したまま固定しました)
(2)左側のペダルのねじがきつく、組み込んでいくと少し斜めにはまっていきました。何回かやり直しましたが同じでした。こちらは強引にねじ込んで固定しましたが、ペダル部分の回転が多少スムーズではなくなりました。
どちらも致命的ではないので、追加工などもせず、そのまま使えています。
全体としては、この値段であることが信じられないくらい良い作りです。