4 2013-01-09

• 重さ:3
注文したのに1ヶ月待ちです。
かわいいピンクで孫も気に入って大変喜んでいます。

5 2015-08-06

満足☆
たぶん注文から5日で朝イチ来ました。誕生日の前日に…
間に合って良かった(≧∇≦)
3歳の誕生日に買いました。ちょっと大っきめだけど2、3年乗る感じなら値段も物も全然アリ!アリエルの目がちょっと??やけど可愛くて良かった♪
組み立てはだんながすんなりしてくれて簡単だったみたいです。ちょっと油が付いてるところがありました(^^;;
代引きできたのが良かった♪

• ciao4445さん
  • ciao4445さん

5 2013-12-27

喜んで乗ってます
購入は随分前にしましたが娘へのクリスマスプレゼントだったので組み立てずに隠していました。
クリスマス当日、組み立てて枕元に置いてあったミニーちゃんの自転車を見て、ものすごく喜んでそのままコンビニへ買い物にいったぐらいです。
組み立ては主人がやりましたが、ブレーキの調整に苦戦していました。
私と娘は大満足の自転車です。

• seri318さん
  • seri318さん

5 2013-07-21

• 重さ:5
まだ
まだ使ってませんが、4歳になる息子にプレゼントします(*゚▽゚*)

5 2013-05-08

• 商品を使う人:親戚へ
誕生日プレゼントしました
離れて暮らす6歳の男の子の孫の誕生日に自転車をとかねてから思っていました。近所に自転車店やホームセンターもなく、楽天市場でこの商品と出会いました。
知り合いなどに尋ねたら、同じような商品と比べお買い得という事も分かりました。何より配送してもらえるのは有りがたいです。
ディズニーキャラクターは流行がないけど、男の子がを乗る事も今の年齢だけかなとも思います。残念なことに商品取り寄せ中なのでまだ喜びの報告は先になりそうです
商品の評価は手元にないのであくまでも一般的評価です。

4 2013-05-07

娘に
娘の四歳の誕生日プレゼント用に購入しました。着日の指定日通りにちゃんと届きました。組み立ても、かごをつける時に少し手こずってましたが、さほど時間はかかりませんでした。娘も気にいってくれたみたいです。ホントはプリキュアの自転車をねだられていたのですが、高いのでこちらにしました。値段以上に見た目可愛いと思います。後ろに荷台がついてるともっと良かったです。

4 2012-11-20

• 乗り心地:5
  • 重さ:4
4歳孫の誕生日のプレゼントに購入しました。ステッチ柄だったので箱を開けるなり大喜び!組立が90%だったので少し心配していたのですが、あまり難しくなく組みたれました。かごの取り付けだけは金具の位置がおかしくかなり無理をして付けました。(金具を曲げて)自転車自体はしっかりしています。説明書がもう少し注文した自転車に沿ったものであったらいいなと思いました。サイズはサドルを一番下に下げて、足のつま先がつくかつかないくらいです。(孫は少し背が低いです。)

4 2012-07-11

• 重さ:5
すっごく可愛い♪
娘の四歳の誕生日に購入しました。本人がどうしてもミニーちゃんがいいと希望したのですがお店ではミニーちゃんはもう扱っていなくて…少し待ちましたがとっても可愛くて娘も私も大満足です。ただ、何ヵ所か組立が必要でレビューや店への問合せではたいして難しくないとのことだったのですが、実際には一時間近くかかり汗だくでした。+払ってもいいので組立済みであればもっとよかったです。

4 2015-12-07

誕生日祝いに
4歳の誕生日祝いに購入しました。
プリンセス大好きな娘
喜んでます。

• kanoma527さん
  • kanoma527さん

5 2014-10-05

• 重さ:4
プリンセス好きには文句なしにかわいい自転車です。4歳の娘に買いましたが大喜びで自転車の練習も頑張っています。補助輪がちょっと弱そうですが、全体的にはコスパはとてもよいと思います。

5 2014-05-24

• 重さ:
4歳の娘に買いました。とても気に入っています。組み立ても主人が20分ほどで仕上げることができました!
ショップの対応も非常に良かったです。購入前の質問にもすぐに返信をくださいました。
また次回もよろしくお願いします。

4 2014-04-24

• 乗り心地:5
  • 耐久性:5
クリスマスプレゼントに
子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。
プリンセス好きな子どもは、とても喜んでいました。
組み立てはさほど難しくはありませんでしたが、安全面が気になり自転車屋さんで点検してもらいました。

4 2014-01-23

• 重さ:3
娘にプレゼント!
5才の娘に購入しました。組み立てもすぐにできましたし何よりも娘が大喜びで毎日乗っています。サドルのカバーが剥がれてきそうなのが少し気になりますが他は今の所問題無しです。良い買い物が出来ました。

5 2014-01-04

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子への誕生日プレゼント。
お店で買うよりだいぶ安く買えて大満足です。
身長100cm位で問題なく乗れました。

5 2013-12-30

• 操作性:5
姪っ子へプレゼント★
とても気に入ってくれたようで・・・
もうすぐ4歳になる姪っ子にクリスマスプレゼントに贈りました。
おばちゃん大満足ですっ!!