送料無料 Disney ディズニー 子供用自転車 ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-07
  • レッツゴー
  • デザイン、色は大変華やかでかわいい。構造及び製造・梱包元での品質管理等は、次のとおり海外生産品ゆえの不安が残る。1;開梱時、本来組み付け済みの部分が箱の中に散乱(前ホークとフレームを組み付ける前カゴの金具とワッシャーと袋ナットが外れていた。)しており、同梱の専用工具のみでは袋ナットの組み付け不可能(輸送中にバラバラになるようなネジ切部分の少ない幅及び構造では、耐久性 ・・・(続きを読む
  • サラ0729さん
  • 3 2013-10-13
  • 娘に
  • 商品はお値段の割にまぁまぁかな?と思いましたが、屋外に置いておいた場合の劣化が早いと感じました。本体は組み立ても簡単、補助輪のガタツキもなく、問題無さそうです。標準より小さめな入園直後の3歳女児ですが、なんとかひとりで乗り降り可能ですカバーをかけずに屋外に置いていましたが、雨風に数回さらされたら、あちこちからあっという間にサビが。色褪せも早いです。なので、購入をお考えの方は、あ ・・・(続きを読む

4 2015-12-07

誕生日祝いに
4歳の誕生日祝いに購入しました。
プリンセス大好きな娘
喜んでます。

5 2015-08-06

• デザイン:4
満足☆
たぶん注文から5日で朝イチ来ました。誕生日の前日に…
間に合って良かった(≧∇≦)
3歳の誕生日に買いました。ちょっと大っきめだけど2、3年乗る感じなら値段も物も全然アリ!アリエルの目がちょっと??やけど可愛くて良かった♪
組み立てはだんながすんなりしてくれて簡単だったみたいです。ちょっと油が付いてるところがありました(^^;;
代引きできたのが良かった♪

5 2016-02-17

• 乗り心地:4
5歳になる娘へ
可愛らしいプリンセスの自転車で、身長108センチの娘にも丁度いいサイズでした。

4 2015-12-26

• デザイン:3
クリスマスプレゼントに
4歳の娘に購入しました。
この値段でディズニー自転車が買えて良かったです。

4 2015-11-30

星4つ
非常に素早い対応で嬉しかったです。
商品も気に入りました。
また利用したいです。

4 2015-08-19

• デザイン:4
かわいい!
若干座るところが硬いように思えましたが、デザインもよいし娘がきにいってくれました。このお値段であればクオリティが高いと思います。組み立てるのは大変でした(笑)

4 2014-10-12

• 耐久性:3
可愛いです
女の子の自転車は(特にキャラモノ系)ビジューが付いたのやらラメラメしたド派手な自転車が多いですが、これは程よい装飾加減でちょうどよいと思いました。娘も大喜びで乗っています
他の方のレビューにもあったように 補助輪の材質が安っぽい感じがしますが、プリンセスでこの値段!なら許容範囲だと思います。
本体の塗装が白なのですが、届いた時にすでに何かの汚れがついていたので☆ー1です。
組み立ては私が留守の時に主人が行いましたが 何の問題もなくカンタンに組み立てられたそうです。
全体的に見たコストパフォーマンスは良いですので☆4つにしました。

5 2015-07-04

• 耐久性:5
かわいい!
4歳の娘に。とても可愛く、ドライバーなど工具も付いていたのですぐに組み立てが出来ました。
発送、到着がとても早く嬉しかったです
値段も楽天で一番安かったです

4 2015-06-05

• 重さ:4
4歳の娘に買いました。組み立ても簡単で、とてもかわいく、本人も大喜びでした。お値段以上です。
ただ、バンドル上部に、塗装がはげた箇所や傷がありました。許容範囲内ですが、★-1にさせてもらいました。

5 2015-01-20

• 乗り心地:4
  • 重さ:5
可愛い~♪
子供のクリスマスプレゼントに購入
プリンセスとサドルのアリエルに!!
大喜び♪その日から!!
頑張って自転車特訓していますよ♪

4 2014-12-24

• 重さ:4
可愛いですが。。。
3歳半の娘に購入しました。あちこちにプリンセスが散りばめられていてとても可愛いです。主人が組み立てたのですが結構大変な感じでした。しかも素人が組み立てたせいかイマイチ安定せず補助輪が浮いてしまいます。自転車専門店に持っていくべき悩み中です。

4 2014-12-23

• 耐久性:3
  • 重さ:2
レビューが遅くなりすみません。娘の5歳の誕生日に購入しました。今日組み立てましたが私一人でもきちんと出来ました。娘も大喜びです。発送も早く、安く購入する事ができ私も満足です。ありがとうございました。

5 2014-12-23

• 耐久性:5
  • 重さ:5
プレゼント
子供のクリスマスプレゼントで購入しました。楽しみです( ̄∀ ̄)

5 2014-12-16

楽しみです
四歳の娘にクリスマスプレゼントに購入しました!
近所にあるお店よりも安くて、即決しました!
早く出して見たいんですが、もう少しお預けです。
子供も喜んでくれると思います!

4 2014-12-13

• 重さ:
とどきました(*^_^*)
もうすぐ4歳になる娘にクリスマスは
プリンセスの自転車が欲しいとサンタさんに
お願いしていたのでクリスマスプレゼントに〜
組立も簡単に出来て当日がとても楽しみです!
ピンクでとても可愛い自転車です〜o(^▽^)o
すぐに乗れなくなるのでこの位で充分です。