送料無料 Disney ディズニー 子供用自転車 ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-10-07
  • レッツゴー
  • デザイン、色は大変華やかでかわいい。構造及び製造・梱包元での品質管理等は、次のとおり海外生産品ゆえの不安が残る。1;開梱時、本来組み付け済みの部分が箱の中に散乱(前ホークとフレームを組み付ける前カゴの金具とワッシャーと袋ナットが外れていた。)しており、同梱の専用工具のみでは袋ナットの組み付け不可能(輸送中にバラバラになるようなネジ切部分の少ない幅及び構造では、耐久性 ・・・(続きを読む
  • サラ0729さん
  • 3 2013-10-13
  • 娘に
  • 商品はお値段の割にまぁまぁかな?と思いましたが、屋外に置いておいた場合の劣化が早いと感じました。本体は組み立ても簡単、補助輪のガタツキもなく、問題無さそうです。標準より小さめな入園直後の3歳女児ですが、なんとかひとりで乗り降り可能ですカバーをかけずに屋外に置いていましたが、雨風に数回さらされたら、あちこちからあっという間にサビが。色褪せも早いです。なので、購入をお考えの方は、あ ・・・(続きを読む

4 2015-12-26

• デザイン:3
クリスマスプレゼントに
4歳の娘に購入しました。
この値段でディズニー自転車が買えて良かったです。

5 2015-08-06

• 乗り心地:
  • 操作性:
満足☆
たぶん注文から5日で朝イチ来ました。誕生日の前日に…
間に合って良かった(≧∇≦)
3歳の誕生日に買いました。ちょっと大っきめだけど2、3年乗る感じなら値段も物も全然アリ!アリエルの目がちょっと??やけど可愛くて良かった♪
組み立てはだんながすんなりしてくれて簡単だったみたいです。ちょっと油が付いてるところがありました(^^;;
代引きできたのが良かった♪

5 2016-02-17

5歳になる娘へ
可愛らしいプリンセスの自転車で、身長108センチの娘にも丁度いいサイズでした。

4 2015-12-07

誕生日祝いに
4歳の誕生日祝いに購入しました。
プリンセス大好きな娘
喜んでます。

4 2015-11-30

星4つ
非常に素早い対応で嬉しかったです。
商品も気に入りました。
また利用したいです。

4 2015-08-19

かわいい!
若干座るところが硬いように思えましたが、デザインもよいし娘がきにいってくれました。このお値段であればクオリティが高いと思います。組み立てるのは大変でした(笑)

5 2015-07-04

• 耐久性:5
かわいい!
4歳の娘に。とても可愛く、ドライバーなど工具も付いていたのですぐに組み立てが出来ました。
発送、到着がとても早く嬉しかったです
値段も楽天で一番安かったです

4 2015-06-05

• 重さ:4
4歳の娘に買いました。組み立ても簡単で、とてもかわいく、本人も大喜びでした。お値段以上です。
ただ、バンドル上部に、塗装がはげた箇所や傷がありました。許容範囲内ですが、★-1にさせてもらいました。

4 2013-01-09

• 重さ:3
注文したのに1ヶ月待ちです。
かわいいピンクで孫も気に入って大変喜んでいます。

4 2013-09-29

• 重さ:4
デザインや組み立て方などは良いと思いますが、ペダルを漕ぐ際に靴がシール部分にあたり、剥がれてしまうのが残念でした。

4 2014-10-12

可愛いです
女の子の自転車は(特にキャラモノ系)ビジューが付いたのやらラメラメしたド派手な自転車が多いですが、これは程よい装飾加減でちょうどよいと思いました。娘も大喜びで乗っています
他の方のレビューにもあったように 補助輪の材質が安っぽい感じがしますが、プリンセスでこの値段!なら許容範囲だと思います。
本体の塗装が白なのですが、届いた時にすでに何かの汚れがついていたので☆ー1です。
組み立ては私が留守の時に主人が行いましたが 何の問題もなくカンタンに組み立てられたそうです。
全体的に見たコストパフォーマンスは良いですので☆4つにしました。

4 2012-08-02

• 重さ:5
子供は大喜び!!
届いてすぐ組み立ててみました。
かごの取り付けが困難だった事を除けば、他は特に問題なく組み立てれました。
ただ、走行中、補助輪の止め具を保護するカバーが簡単にはずれてしまうので、無くさないように注意せねば!!と感じました。
値段が安かったのと子供がどうしてもこの自転車がほしい!!と言うことで、思わず注文してしまいましたが、荷台が付いていない為、補助輪をはずして練習する時、どこを支えてあげたらいいか、悩みどこです。
近くのホームセンターで、16800円で売っていたので、こちらでお安く購入できて良かったです。

• ciao4445さん
  • ciao4445さん

5 2013-12-27

喜んで乗ってます
購入は随分前にしましたが娘へのクリスマスプレゼントだったので組み立てずに隠していました。
クリスマス当日、組み立てて枕元に置いてあったミニーちゃんの自転車を見て、ものすごく喜んでそのままコンビニへ買い物にいったぐらいです。
組み立ては主人がやりましたが、ブレーキの調整に苦戦していました。
私と娘は大満足の自転車です。

4 2013-11-18

孫のクリスマスプレゼントに購入しました
【デザイン】女の子が喜びそうなデザインです。
【乗り心地】まだ使用いていませんが乗りやすそうです。
【操作性】子供にも扱いやすそうです。
【耐久性】転んだ時にカゴが壊れやすくないか、心配です。
【重さ】軽量で子供用としては無難な重さだと思います。
【その他】まだ実際に乗っていないですが、きっと喜ぶと思います。

5 2013-11-01

• 重さ:3
とってもカワイくて、5歳の娘は大喜びです!
身長は105cmくらいで、自転車に跨ってギリギリ足が付くかんじでした。
本当はラプンツェルの自転車を強請られてたのですが、ゴテゴテで値段も高いので断念!
こちらの自転車はプリンセスのイラストも控えめで、ピンクの色も派手すぎずにカワイイです!
値段も大満足です!