5,400円以上で送料無料 VAPOR CTBサドル 65...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-04-22
  • 思った以上に
  • 小学校5年生の娘が使っている24インチの自転車のサドル表面のプラスチックフィルムが割れて中のスポンジの様なものが見えてしまっていたので新しいものを探していました。色つきのかわいいものは近所はもちろんネットで探してもこちらのお店しかなく、やっと見つけて買ったという感じです。 見た目は画面表示とおりきれいですし、元々ついていたようなフィルム状になっているものではないので、長く使用できそ ・・・(続きを読む
  • ゆた0208さん
  • 3 2012-11-02
  • 普通のサドル
  • 長女用に買った無印(無印良品)の16インチの子供用自転車を次女にお下がりとして使わせる際、せっかくだから少し手を加えてあげる目的で購入しました。パイプの部分の径が気になりましたが、大丈夫でした。<追記>このピンク色はすぐに無くなります。1年間外管理で真っ白になってしまいました。色で購入を検討されている方、屋外で保管する方はおすすめできません。 ・・・(続きを読む
  • 44点さん

5 2016-06-06

子供の自転車のサドルが破けてしまったのでこれを購入しました。
サドルを交換しただけで新品の自転車に見えてとても喜んでいます。
ただサドルのおしりのあたる部分がへこんでいるデザインってことに写真で気が付かず商品が届いてから気が付きすこしびっくりしました。平らではないですね。でも特に乗り心地が悪いわけでもないです。何のためのへこみなのか不明ですが。。。
値段のわりにしっかりしたものなのでイイ買い物をしたと思ってます。

• tokotakeさん
  • tokotakeさん

5 2016-01-27

16インチ自転車のサドル交換
孫の Jeep 16インチのサドルが日焼けして色があせたので、交換用として購入し
交換しました。自転車の色は赤であり悩みましたがグーレ色にしましたがとても良く
合い(残念ですが、孫がすぐ持って行画像がありません)試乗をさせたのでが孫も
気に入りました。
春になりましたらサイクリングロードに一緒に行く予定です。

5 2016-07-20

自転車と同じ色で良かった
小3の娘の自転車サドルが破けてしまったので注文しました。
元々付いていたサドルより少し小振り(細い)だったのですが、娘にはぴったりだったようで気にいってくれたようです。
中学生以上にはちょっと小さいのではと思います。
自転車と同じ色で発色も良く安いので良い買い物が出来ました。

4 2016-04-13

子供用
サドルが裂けてしまい、格好悪いと乗らなかった為、購入。
速攻で取り換え、今では毎日乗っています。

5 2015-11-08

子供用
日に焼けたサドルの交換用で購入、簡単に取り換えできました。太陽の熱でサドルの変色が気になったり、お古の自転車をもらった時などに便利

5 2016-05-02

かわいい
かわいくてちょうどよいです。
色もよかったです。

• vsさん
  • vsさん

5 2015-11-19

いつもお世話になってます。
いつも使わせて頂いてます。
とくに不具合も無く安いし便利です。

5 2015-11-02

オレンジ色が良いです♪
大きさが子どもにちょうど良かったです
重さも取り付け時に大丈夫でした
色もオレンジ色が良かったです

5 2015-09-21

使い心地いいみたいです。小学生の息子達に買いました。

4 2015-04-25

お古の自転車が新品のようになって子供も大満足です。

• bear&bearさん
  • bear&bearさん

5 2015-05-22

新品のようになりました。
家の立地上自転車を野ざらしにしないといけなかったため、サドルがとても汚れてしまいました。
子供の20インチの自転車にぴったりで、なおかつ色も同じだったので、いうことなしです。
同じような時期に違うところで買ったサドルはすぐにシートが破けてしまいましたが、こちらはまだ破れていないです。
カラフルなのはうれしいのですが、定番の黒や茶色もあればもっと良かったです。

5 2015-08-10

満足品
元々のサドルが破れてしまい子供の希望でブルーのサドルを購入しました。
値段の割にはしっかりした作りで、純正品と比べても遜色ない物で、色も座り具合も子供は十分満足出来る商品でした。

5 2015-07-06

サドルを変えるだけで、自転車が新品みたいになりました。

5 2015-06-21

良い物でした。
安価で、良い物でした。
商品も希望通りに到着しました。

5 2015-06-07

ピンクのサドル
子供の自転車のサドルが破れてしまいコチラで購入しました。値段もお手頃で思っていた以上に良い物で子供もとても満足しています!次回もコチラでお願いしようと思います。