5,400円以上で送料無料 ALLIGATOR アリゲー...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Koichi5061さん
  • Koichi5061さん

5 2016-09-09

安全のために
通勤用クロスバイクのブレーキが磨耗して金属音がしだしたので慌てて注文しました。
ショップで買うより安く買えたのと、上手く休みの日に間に合って助かりました。
使用感はまだ分かりませんが皆さんのレビューを拝見する限り特に問題ないかと思います。
ブレーキとタイヤはとても大事です。

4 2015-08-07

20インチミニベロのリアに使用
今までついていた物より大きい(長い)でしたが問題なく取り付けられました。
ゴムが新しいせいか面積が大きくなったせいか、軽いレバーで止まります。

• tttawaさん
  • tttawaさん

5 2015-07-29

角度もちゃんと調整可能で設置しやすかった
角度もちゃんと調整可能でうまく設置できました。以前のゴムが雨の日に削れて汚れがひどかったので変えたのですが、まだ雨に遭遇してません。

4 2015-06-14

普通に
一個目は取り換えるのに時間が掛ってしまったが、2個目は早くできてよかった

• Kata0328さん
  • Kata0328さん

5 2015-05-31

満足です。
到着後、すぐにブレーキ交換しましたが効きがすごい良くなりました。

4 2015-04-22

問題なし。
ブレーキゴムがすりへっており交換しましたがまったく問題ありませんでした。
値段も安いし納得のお買い物でした。

4 2013-07-01

自転車用品
クロスパイクのVブレーキシューが減り,交換用として購入。
シューは硬過ぎず,軟らかすぎず,ちょうど良い硬さだと思う。
スーパーなどの自転車用品で買うよりも安いので,かなりお買い得な商品と思う。

4 2014-01-20

EXクロス用
宮田自転車 EXクロスのブレーキパットが消耗したので取り付けました。オリジナルの物より少し長いですが、取り付けできました。ブレーキの効きも以前より良いです。

5 2013-11-09

安価
スタンダードなブレーキシューです。安価で購入できました。

4 2013-04-17

少し減りがはやいかも
shimanoの、ブレーキに使用。
少し減りがはやいが、効きは変わらない。
この値段なら満足です!

5 2013-04-15

安く購入できて満足してます。
良い買い物ができました。

3 2016-07-03

特に問題なく使えます。
消耗品ですので、安く購入できて助かります。

3 2012-11-05

無事に届きました
まだ、装着していませんが、サドルと一緒に予備として購入しました。