送料無料 大阪ギヤ製作所 ハブダイナモ付...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-23

いい!
簡単に交換でき、なんの問題もありません。
お値段に見合う商品だと思います。

• yan-Gさん
  • yan-Gさん

4 2015-06-01

届きました
タイヤもセットなので、安いし、助かりました。

5 2015-02-14

リムが変形してブレーキに接触していました。どうしようか迷っていたのですが思い切ってホイール交換することにしました。作業は10分ほどで終わりました。

• pinchiiさん
  • pinchiiさん

4 2013-04-03

すばらしい
子供が自転車どうしでぶつかって、タイヤがポテトチップスのように曲がってしまいました。近所の大手自転車店でも修正は難しく、交換しかないと言われましたが、ダイナモ付ホイルを交換するなら、工賃も含めると安い自転車の新品が買えると言われ、いろいろ探しているうちにここにたどり着きました。自分で交換しましたが、特に問題なくでき、しかも乗り心地も良くなったと好評価。元が高かった自転車だけに、安物と交換しなくて済みましたので、ほっとしています。送料無料なので、とても買いやすくまた、すぐ届きましたのでその点でも良かったと思っています。

5 2013-06-22

本日届きました
丁寧に丈夫なダンボールの箱で届きました、ステンレスはやはりアルミより丈夫だから私の重い体重も大丈夫だと思います。早速取り付けたいと思います。
ありがとうございました(^_^)V

5 2014-06-12

ミヤタのアワーズの前輪が歪んだため購入。 タイヤを除けば純正と変わらないです。 おすすめします。

5 2013-09-15

簡単に取り付け完了
簡単に取り付け終わりました。
ライトの配線も簡単でした。

5 2013-08-30

初めてでも簡単に取付れます
ライト端子が合うが不安でしたが丁寧にお答え頂きました。
取付作業も簡単でお店に修理を頼むよりかなり安く済みました。
大変満足しています。

5 2013-08-18

価格も安く、取り付けも簡単でとても満足しています。

5 2013-06-22

取り付け簡単でした.。
リムが変形してしまい、いろいろ探してこの商品にたどりつきました。
取付けるだけで作業は簡単でした。
送料込で、価格も安くとてもいい買い物をしました。

5 2013-01-13

購入前の端子の形態に関する問い合わせも丁寧に対応頂きありがとうございました。無事装着できました。

• usu4111さん
  • usu4111さん

4 2012-12-17

問題なく取り付けもできました。ありがとうございました。

• 2001番さん
  • 2001番さん

5 2012-10-23

ありがとうございます!
素早い対応に感謝します。早速付け替えました。

5 2012-08-04

値段の割りにはきちんと組上げられていて非常によかったです。また長く使えそうです。

5 2012-05-19

修理完了
シティサイクルのフレーム変形のため購入しました。梱包も丁寧で、商品もしっかりしています。
前輪なのであっと言う間に修理できました。値段も安く良い商品だと思います。