5,400円以上で送料無料 FF-R EVA レーサー...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-25
  • 少しお尻痛くなるが
  • お尻が痛くなるのは値段相応で仕方ないと思います。全く乗ってられないほどでは無いですね。デザイン(カラバリ)と素材(防水性)を考えれば買って良かったかなと思います。当分使う予定です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-04-04
  • 色よし!、、、、
  • 色は気に入ってます。ただ材質の関係でパンツが乗り降りする時、引っかかる感じがあります。女の子がスカートならめくれる?かも。あとやはり硬さは予想より硬いものです。スプリング付きサドルポストにつけたんですが、それでも、ほどほどに尻が痛くなる。色とデザインでは買いです。近場だけの利用ならまだいいんじゃないかな? ・・・(続きを読む

4 2016-03-26

かっこいいけど固いです
見た目は良いですが、みなさんのレビューにあったように固くて座り心地はあまりよくありません。30分以上乗るは少しつらいように思います。

• macky8240さん
  • macky8240さん

5 2015-11-08

いい〜ねっ
色ははでです。タイヤサドルと同時購入ですが、満足です。骨材が柔らかいので、耐久性には不安を感じましたが、コストから当然でしょうか?

• EdgarGrosさん
  • EdgarGrosさん

4 2016-03-27

自分用
他の人のレビューでは、サドルが硬いというコメントがありましたが、問題ない堅さでした。このくらいの固めが良いと思います。サイクリングには、向かないかもしれません。ただ、少し、安っぽいのが気になり減点一としました。

5 2016-02-26

満足でした。
迅速、丁寧な対応で商品も注文後すぐに届きました。
満足いく買い物ができました。

5 2015-11-20

よかったです
子供の自転車のサドルが破れてきたので交換しました。喜んでいます。

• yatsute2さん
  • yatsute2さん

4 2015-10-17

よかっやです
座りごごちもいいです、今までよりも前に傾いてるのは
最初びっくりですが乗りやすいかな

5 2015-09-06

取り付けました。
シートが破れてしまい同じ形のこちらを購入しました。簡単に取り付けも出来安く購入出来て良かったです。

• KEHMさん
  • KEHMさん

4 2014-10-21

値段相応です。少し、安っぽく見えます。青色を購入しましたが、綺麗な青です。経年的に保つことに期待します。

5 2014-08-24

ドレスアップ!!
白いマウンテンのドレスアップに、赤色のサドルを購入しました。見た目カナリいい感じになりました。軟らかく座り心地も良く、濡れてもすぐ乾くので良いです。安く良いものが買えました。

4 2015-04-21

迅速で丁寧な対応有難うございました。
またの機会に宜しくお願い致します。

• okamiseさん
  • okamiseさん

4 2014-09-08

満足!
各色、取り揃えてあり必ず希望の色がある感じがします。素材も某サンダル(クロ○○ス)と同じなので座り心地も良いと思います。ただ、汚れが取れにくい感じがするので、薄い色を選ばれる人は少し気にした方がいいかも。

4 2014-08-15

良かったです。最高で良い買い物ができました。

• TUT48さん
  • TUT48さん

4 2014-06-22

値段のわりには良いと思います。
街乗り用のクロスバイク(FUJI Palette パープル)に「レッド」をチョイスしてみました。「EVA素材=クロックス」と思っていましたが、その通りでした。固すぎず、柔らかすぎずでちょうどいい感じかと思います。画面で見るより実物は少々やすっぽい感はありますが、値段のことを考えるとまあ良しと思います。

4 2013-10-02

届きました
昨日届きました。
色には大満足ですが、思ってたより硬いですね。何度か座ると柔らかくなるのかな?

4 2012-10-04

思っていたよりも硬かったけど乗っていて違和感は無いので満足。
値段も安いし。