フロスト2さんの5,400円以上で送料無料 SAIKO 斉工舎 GODZI...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

3 2015-01-17

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:4
  • 防犯性:2
  • 取り回し:
  • 携帯性:3
【デザイン】名の知れたゴジラで素晴らしいです。
【取り付けやすさ】ダイヤルロック式なので鍵を持ち歩かなくて良いので良いです。
【防犯性】頑丈なのでプロの窃盗でなければまず切断は不可能だと思います。
【携帯性】メットインにも入りますし、リアキャリアにもくくりつけることができると思います。
【その他】新たなカラーのブラックが良いです!!あと、赤色だと汚れが目立ちやすいのでブラックカバーの良い所です。ロック解除忘れてアクセル回してしまい簡単に壊れちゃいました。