5,400円以上で送料無料 SAIKO 斉工舎 GODZI...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2015-06-26

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:4
  • 取り回し:3
  • 携帯性:3
極太と謳ってあるだけごついです。頑丈なんで盗られる心配はないですね。
ただ田舎じゃ必要ないかなと思いました!(笑)

5 2015-02-04

• 取り付けやすさ:4
  • 取り回し:4
最高
イメージ通りの品物で大満足
派手さが防犯に繋がりると思いました

5 2013-01-31

頑丈です。
自分で番号セットできます。頑丈です。自転車も傷つきにくいカバーつきです。U字ロックだけでは自転車ごと持ってかれてしまうので購入しました。地球ロックおすすめ品です。

• yutake8さん
  • yutake8さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,118

5 2014-08-06

大型二輪用に
スカイウェイブ650用に購入。これを切断するとなると、ガスバーナーでも用意しなければ駄目なんじゃないでしょうか?そのぐらい、がっちりとした商品です!某バイクショップのお話では、キー式よりも、ダイヤルロック式の方がおすすめだそうです!

4 2013-11-09

• デザイン:3
  • 防犯性:3
  • 取り回し:4
  • 携帯性:3
バッチリです。
鍵を無くす心配がないので、気兼ねなくロックできます。
長期間、ロックしたままにしていると鍵の保管場所を忘れてしまうのですが、その心配は不要です。
バッチリです。

5 2013-05-11

• 携帯性:5
イメージ通りでよかったです!
ありがとうございます。

5 2013-04-25

• 防犯性:
  • 携帯性:5
PCXに使用しています。
スクーター用に購入しました。
ダイヤル式で鍵を持ち歩かなくてよいのでとても便利です。
又、即日発送も大変ありがたいです。