5,400円以上で送料無料 SAIKO 斉工舎 GODZI...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-23

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 携帯性:3
初めは重いなと思いましたが慣れるものですね(^^;問題なく使用しています。

• ヒデ8358さん
  • ヒデ8358さん

5 2016-02-19

• 防犯性:4
  • 携帯性:2
商品が届きました!
迅速な対応して頂きありがとうございました!またよいものがありましたらよろしくお願いします!

5 2015-06-07

• 取り付けやすさ:
  • 取り回し:
安心
名前を聞いただけで安心できる鍵!ロードバイク用に講入しました。赤はチェーンの汚れが付くと目立つので黒にしとけばよかったかな。

• sunny74xさん
  • sunny74xさん

5 2015-05-09

頑丈
とても頑丈な分ちょっと重いですが、安心感はあります。買って良かったです

• min.E51さん
  • min.E51さん

5 2015-02-23

ダイヤルロック
自転車にお金をかけすぎて、公道で走らせてコンビニに寄るのに鍵がなかった為、不安で、買い物どころではなく困っていました。
そんな時ネットで調べていたら、この鍵にめぐりあえました、使ってみたところ非常に使いやすいです。持ち運びも楽だし、鍵は丈夫!この商品に巡り合えて良かったです。

5 2014-08-07

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 防犯性:4
  • 取り回し:4
  • 携帯性:3
頑丈だが、ちと重い。
それより信頼が上回るから満足です。

5 2014-08-05

到着
思ったほど頑丈です!いい買い物しました!また2個目もこちらで購入したいと思います。

5 2014-02-19

すぐに届きました
非常に頑丈そうで、この長さだとタイヤ、フレームともにロックできるので安心です。

4 2014-02-06

• 取り付けやすさ:3
  • 携帯性:1
持ち運びには不向きでも◎
軽量化されたクロスバイクなのに重いロックを常に持ち運ぶのは意味がないと思うので、保管場所に繋ぎっぱなしにしています。
携帯用には軽くてコンパクトなワイヤー錠を使用しています。
ダイヤル式は鍵を無くすリスクもないのであんしんですが、その反面少しの面倒臭さはあります。

5 2013-06-06

• デザイン:4
  • 携帯性:3
おすすめです!!
施錠する度に鍵を持ちたくないので、ダイアル式を選択しました。見た目が赤色で目立つので、ロックすると何故か不思議な安心感が。太くて頑丈だし、しっかりした作りで満足しています。

5 2013-05-02

想像以上に・・・
今回、電動アシスト自転車の購入に並行して、この鍵を購入しました。ずばり!!!想像以上にしっかりしていて、買ってよかったです。ロックダイヤルも大きく、他の方のレビューは参考にならなかったです。(良い意味で)また購入させていただきます。

• 慶壱さん
  • 慶壱さん

5 2013-04-30

• 携帯性:4
絶対の安心感
以前より単車用にひとつ使用しているが、頑丈で使いやすい
特にダイヤル式は鍵を持ち歩く必要がないため重宝している
単車が1台増えたので追加購入
とにかくおすすめの一品

• star boyさん
  • star boyさん

5 2013-04-29

• 携帯性:4
やっぱりダイヤル
最高。
自分は鍵とか持ち歩くのが嫌なので。
色も防犯色でGOOD
質感、重量もいけてる。
長さも電信柱は無理かもしれないけどフェンスや細い柱なら十分固定可能、とおもわれる。

• okuten10さん
  • okuten10さん

4 2012-02-07

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:4
  • 防犯性:3
  • 取り回し:4
  • 携帯性:1
防犯にきくかどうかわかりませんが、頑丈そうなロックでちょっとは安心かな?ダイヤルっていうのも鍵が増えなくて便利です。ダイヤルのセットも非常に簡単でした。電動自転車も盗難お見舞金付きでありがたいです。

5 2013-10-07

• 携帯性:5
安心感があります!
警告色の赤色がとっても良いです!!ズシッと、思い感じも安心感があります!鍵ダイヤルロックで鍵をなくす心配がなくとっても良いです!