5,400円以上で送料無料 SAIKO 斉工舎 GODZI...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gj55さん
  • gj55さん

5 2013-11-07

• 取り付けやすさ:5
  • 防犯性:4
  • 取り回し:3
  • 携帯性:4
とてもよい
これから重宝します!
とても頑丈だと思います!

• RICE&FLUXさん
  • RICE&FLUXさん

5 2013-10-26

• 取り付けやすさ:5
  • 防犯性:5
  • 取り回し:5
  • 携帯性:1
400ccのバイク用に購入しました!
バイク用としては長さが物足りない感じがします。何かと一緒にロックするのは難しいです!
ただケーブル自体は太くてしっかりしていますのでいい商品だと思います。鍵が増えないのはこの商品の最大のメリットです。
携帯性はないに等しいです。

4 2013-10-23

• 取り付けやすさ:
  • 防犯性:5
  • 取り回し:
  • 携帯性:4
【デザイン】太くて頑丈そうな感じです。
【防犯性】警告色の赤色が目立って防犯アピールばっちしです。
【携帯性】重いわけでもなく少し小さくたためるので携帯できます。
【その他】ダイヤル式のため、鍵をなくす心配ないのがいいですね。

3 2015-01-17

• 取り付けやすさ:4
  • 防犯性:2
  • 取り回し:
  • 携帯性:3
【デザイン】名の知れたゴジラで素晴らしいです。
【取り付けやすさ】ダイヤルロック式なので鍵を持ち歩かなくて良いので良いです。
【防犯性】頑丈なのでプロの窃盗でなければまず切断は不可能だと思います。
【携帯性】メットインにも入りますし、リアキャリアにもくくりつけることができると思います。
【その他】新たなカラーのブラックが良いです!!あと、赤色だと汚れが目立ちやすいのでブラックカバーの良い所です。ロック解除忘れてアクセル回してしまい簡単に壊れちゃいました。