5,400円以上で送料無料 SAIKO 斉工舎 GODZI...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-30
  • 安心できる鍵
  • 【デザイン】黒を選びました。汚れも目立たないし、シックで良いです。【取り付けやすさ】はめる時に方向が合ってないと差し込めないので手間取る事があります。ヘッド部分が回転するようになっていればいいなと思ったので星一つ減らしました。【防犯性】電動自転車用に購入しましたが、十分な頑強さだと思います。安心して駐輪場に駐められます。盗難お見舞い金保証制度もついているのがいいですね。少し大き ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-17
  • 【デザイン】名の知れたゴジラで素晴らしいです。【取り付けやすさ】ダイヤルロック式なので鍵を持ち歩かなくて良いので良いです。【防犯性】頑丈なのでプロの窃盗でなければまず切断は不可能だと思います。【携帯性】メットインにも入りますし、リアキャリアにもくくりつけることができると思います。【その他】新たなカラーのブラックが良いです!!あと、赤色だと汚れが目立ちやすいのでブラックカバーの良い所です。ロック解除忘れてアクセル回してしまい簡単 ・・・(続きを読む
  • フロスト2さん

5 2015-11-04

• 携帯性:5
GODZILLA STEEL LINK DIAL SGM-202
とても、しっかりできていて満足です。色合いも良く丈夫そうです

4 2015-09-23

• 取り付けやすさ:3
  • 携帯性:3
初めは重いなと思いましたが慣れるものですね(^^;問題なく使用しています。

4 2016-03-07

頑丈だ〜
NO.設定が簡単。
定期的に変更が苦にしなくて出来そう!
少し重量感があり重く感じます。

• ヒデ8358さん
  • ヒデ8358さん

5 2016-02-19

• 携帯性:2
商品が届きました!
迅速な対応して頂きありがとうございました!またよいものがありましたらよろしくお願いします!

5 2015-12-21

しっかりしています
ダイヤルも回しやすく使い勝手のよい商品でした。

4 2015-10-20

• 取り回し:2
とにかく頑丈
重いのは承知の上で購入しました。・・がやはり重い。
携帯が少々大変かも。
でも見ただけで頑丈なのが分かります。このロックを使っていて、切られることはないでしょう。

4 2015-10-10

ゴジラロック
しっかりとした商品でした。お勧めです!振り込み後、配送手配も早く使用した感じもたいへんいいですよ

4 2015-09-25

• デザイン:3
盗難防止用として
バイクの盗難防止用として購入、ダイヤルロックは鍵が要らず便利です。

4 2015-09-19

かっこいい
本日届きましたがかなりしっかりとしていて盗難補償も一年間ついているので安心です^ - ^

4 2015-09-09

• 携帯性:4
活躍に期待です。
二輪の免許を取得したばかり、バイクを相棒に迎えて初めてのシーズンに、大事なバイクの守り手として活躍してくれることを期待してます。
まだ持ち歩くチャンスがないので、今後のお出かけの時にどう持ち歩くか、バッグなどもこれから検討しないといけないかもしれません。

• YOSHIKI1223さん
  • YOSHIKI1223さん

4 2014-09-15

• 取り付けやすさ:3
重いですが、いい
なんと言ってもやはり重い。しかし私は近所での長時間自転車用です。駐輪の時に2個目の鍵として使っているので、そこまで負担ではありません。基本はABUSのチェーン4mmをつかっていて長時間は不安なので購入して使っています。身長160cm未満の方が仮に襷掛けしながら自転車を漕ぐと長いので太股にあたると思います。

5 2015-07-24

丈夫そう
かなり丈夫そうで長さもあり地球ロックも楽にできます。ダイヤル式なので鍵いらずで便利です。
ただ重さもあり、大きいのでバッグやリュックなど中にしまえる物がないと持ち運びにちょっと邪魔になります。
コンビニなどちょっとだけ止める場合はもうひとつ別に小さい軽い鍵などあるといいかもですがメインで使う場合には目立つので見た目的にも効果ありそうです。

5 2015-08-03

• 携帯性:3
自転車と一緒に購入しましたが頑丈で安心しています

5 2015-08-02

• 携帯性:3
電動自転車用に購入しました。
とても重くてガッシリしているのでこれは盗難されにくいと思います。
ただ本当に重いので持ち歩けないですね。
家用です。

• ch1610さん
  • ch1610さん

4 2015-06-28

• デザイン:3
安心度100%です
太くしっかりしているので、安心して駐輪できます。その分重さも感じます。安心度は、100%です。