シティサイクル 自転車 26インチ Deeper デ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-23
  • 可愛い!
  • 今日届いて早速組み立てました。90%は完成した状態だったので、後やる事はサドルとハンドル、ペダル一つ付けるのとカゴの取り付け。そして最後に微調整かな。それでは感想。まず(色)は文句なしに可愛い!アイボリーは女の子使用の色合いかなぁ。これで街中走ったら気分良さそうって位素敵です。(取り付けと組み立て)私は感覚頼りに行いました。一番苦戦したのはカゴかな。ネジとナットが結構きつ目につい ・・・(続きを読む
  • fry_bird510さん
  • 3 2012-06-21
  • 組立が少し面倒
  • 見た目は思ってたとうりで、良かったです。女性1人での組立は工具の扱いに慣れてないのと、力も必要なので厳しいと思います。かごと反射板以外は30分位でできました。かご等はネジとナットで取り付けるのですが、もともとネジとナットが取り付けてあるので、取り外すところから始めます。工具に不慣れと、力もなく外すところが出来ませんでした。かごと、後ろにつける反射板が取り付けられず、男性に頼みまし ・・・(続きを読む

5 2016-06-01

• 積載性:
満 足
折りたたみ自転車 26インチ シティサイクル ママチャリ 外装6段変速付き DE-14折畳自転車を、一年前に買い求めた。お折り畳み自転車ではあるが、とてもシッカリした品で、尚且つ変速ギア付き。値段は少し高かったけど、それだけの値打ちはありました。満足です。

4 2017-02-22

満足してます
小さな傷があったのが残念でしたが、デザインも良く、とても乗りやすいです。ライトがオートライトならさらによかったです。日曜日に注文しましたが、火曜日発送でした。即日発送ではなかったようです。完成品になっていないので、自分で組み立てが必要です、ギアの調整が必要だったので、ちょっと難しいかもしれませんが、1時間で完成しました。

5 2016-09-12

格好いい!
折り畳み式なので、ちゃちいかと思いきや、重みもあって結構しっかりしているので、車に積むのはちょっと大変かな・・・。でも、安定感もありますし、見た目はグッドです。
ハンドルが低いので、おじさんには少々バードみたいですが、喜んでくれています。
組み立ては、この季節汗だくでしたが、比較的簡単。ただ後輪のブレーキが甘くて、前後のバランスを取るのに苦労したみたいです。
女性が使うのなら、前かごはもう少し大きい方が嬉しいかも・・・。
まぁ、このお値段ですから、星5つで(^_^)v

4 2016-08-18

満足です。
品物はオシャレだし満足なんですがサドルの調整が結構力が入りました。気軽に変更は出来ないですね、レンチもいります。

5 2017-03-23

• 積載性:5
想像通りのものでした
想像していた通りのものですが、少し重さを感じます。

4 2017-02-15

かわいいです
子供と自分用に購入しました。とってもかわいいです。折りたたみで26インチはとっても嬉しいです。取り説がもう少し詳しく書いてあるといいかな⁈

5 2016-12-31

乗りやすい
とても乗りやすい自転車で、折りたたみだけど、車輪の径も大きく、変速機付きで、しかもカゴ付き。
大変、満足してます。

5 2016-12-03

商品に満足してます
他の人のレビューみて心配してましたが組立は簡単でした。毎日通勤に使ってます。

5 2016-10-06

• 乗り心地:3
数回乗ってみて
デザインもよく快適に乗っています。
簡単に折りたたむことができるので、置き場に困りません。
ただ、やはり組み立てるのにはちょっと時間がかかります。
少しカゴが小さめだと思います。
あとサドルが固い感じがしてお尻が痛くなります。
実際、触ってみると柔らかいのですが…,

4 2016-09-19

• 積載性:5
満足!!
見た目に惹かれ購入しました!
購入してやっぱり可愛らしく、とても満足しています。
ただ、組み立てがめんどくさかった。。。

4 2016-05-03

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
いろいろ調整が必要!造りは値段相応かと思います。女性の力ではサドル、ハンドルなどしっかり固定出来ないような気がします。

• 龍馬   0222さん
  • 龍馬 0222さん

4 2015-05-25

• 積載性:4
組み立てに少しわからないところがあり、電話して聞いたところ丁寧に対応していただきました。
自転車のデザインもとてもかわいく娘もかなり気に入っています。
少し椅子のバネがあまりよくないようで、おしりが痛くなります。

4 2015-05-20

よかったです。
主人の単身赴任先での移動用に購入。
重量は結構ありましたが、運搬には問題なし。
組み立て自体は簡単にできたようですが、かごの組み立てに時間がかかり
トータル1時間強かかったとのこと、かごが少し歪んでいたため組み立て
にくいようです。
かごだけ別で買った方がいいのかも...
ライトは小さいので別で購入します。
走行も良いようで主人も気に入ったようです。
全体的には非常に満足です。

5 2015-05-07

• 積載性:4
150cmの娘用に購入しました。サイズはちょうどいいです。ホワイトXブラウンを購入しました。とても落ち着いた色でおしゃれで娘共々気に入っています。折りたためるので車に積んでこれからいろいろなところにサイクリングをしに行きたいと思います。自転車の走行は静かでとても快適です。変速の切り替えもスムーズでブレーキの効きがとても良く大変満足しています。

4 2015-05-05

• デザイン:4
折りたたみ式
久々の自転車購入です。車での持ち運び可の為、折りたたみ式を選びました。
組み立ても難しくありませんでした。試乗も良好,デザイン・値段的にはよい買い物かな
難点はブレーキ調整、説明書どうりではなかなかうまくいきませんでした。