シティサイクル 自転車 26インチ Deeper デ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-09-23
  • 可愛い!
  • 今日届いて早速組み立てました。90%は完成した状態だったので、後やる事はサドルとハンドル、ペダル一つ付けるのとカゴの取り付け。そして最後に微調整かな。それでは感想。まず(色)は文句なしに可愛い!アイボリーは女の子使用の色合いかなぁ。これで街中走ったら気分良さそうって位素敵です。(取り付けと組み立て)私は感覚頼りに行いました。一番苦戦したのはカゴかな。ネジとナットが結構きつ目につい ・・・(続きを読む
  • fry_bird510さん
  • 3 2012-06-21
  • 組立が少し面倒
  • 見た目は思ってたとうりで、良かったです。女性1人での組立は工具の扱いに慣れてないのと、力も必要なので厳しいと思います。かごと反射板以外は30分位でできました。かご等はネジとナットで取り付けるのですが、もともとネジとナットが取り付けてあるので、取り外すところから始めます。工具に不慣れと、力もなく外すところが出来ませんでした。かごと、後ろにつける反射板が取り付けられず、男性に頼みまし ・・・(続きを読む

5 2016-06-01

• 積載性:
満 足
折りたたみ自転車 26インチ シティサイクル ママチャリ 外装6段変速付き DE-14折畳自転車を、一年前に買い求めた。お折り畳み自転車ではあるが、とてもシッカリした品で、尚且つ変速ギア付き。値段は少し高かったけど、それだけの値打ちはありました。満足です。

5 2016-09-12

格好いい!
折り畳み式なので、ちゃちいかと思いきや、重みもあって結構しっかりしているので、車に積むのはちょっと大変かな・・・。でも、安定感もありますし、見た目はグッドです。
ハンドルが低いので、おじさんには少々バードみたいですが、喜んでくれています。
組み立ては、この季節汗だくでしたが、比較的簡単。ただ後輪のブレーキが甘くて、前後のバランスを取るのに苦労したみたいです。
女性が使うのなら、前かごはもう少し大きい方が嬉しいかも・・・。
まぁ、このお値段ですから、星5つで(^_^)v

5 2016-04-12

• 積載性:4
本日無事に自転車が到着しました。
通勤用に購入しました。
色は、白✕茶で思ってたより落ち着いた色で大人な私でも派手過ぎに乗れそうです。
組立は、殆ど完成してるので簡単に組み立てる事ができました。
自転車をまっすぐにして固定するバネ?みたいな所が力いるくらいで後は楽々に取り付けしてましたが…カゴを付けるのにナットを緩める事が出来ず旦那の力を借りて取り付け完了する事ができ、ブレーキ調整ゎ後日ホームセンターで調整してもらえるとの事なので点検兼ねて行ってくるつもりです。

• みゆ8772さん
  • みゆ8772さん

5 2016-03-13

大人可愛い♪
アイボリー&ホワイトにしました。色合いがおしゃれで、乗っていてもテンション上がります!
自転車に乗れるようになったばかりの娘と一緒にサイクリングしたくて購入。梱包が部品ひとつひとつ丁寧にされていて、それを外すのが大変なくらいでした★組み立ては弟にしてもらいましたがすごく早かったです。
購入した翌日に発送完了の連絡をいただき、その翌日の午前中には届くというスピーディーさ!ありがとうございます。
今まで近場でも車を使用していましたが、自転車で行こうと思わせてくれるステキな自転車です。

4 2016-09-19

• 積載性:5
満足!!
見た目に惹かれ購入しました!
購入してやっぱり可愛らしく、とても満足しています。
ただ、組み立てがめんどくさかった。。。

4 2016-08-18

満足です。
品物はオシャレだし満足なんですがサドルの調整が結構力が入りました。気軽に変更は出来ないですね、レンチもいります。

4 2016-05-03

• 積載性:3
いろいろ調整が必要!造りは値段相応かと思います。女性の力ではサドル、ハンドルなどしっかり固定出来ないような気がします。

4 2016-04-13

• 積載性:2
鍵穴がすぐに錆びて!
おまけのワイヤー鍵がすぐに錆びてしまいました。折り畳みの操作を分かりやすくして欲しかったです。あとはサドルが下がってしまい毎日調整しています。

4 2016-03-10

通勤用
通勤用に購入しました。
オシャレなママチャリです。

5 2016-02-26

• 重さ:2
  • 積載性:4
九蔵での購入は2度目です。
デザインや標準装備も充実しており、非常に満足しました。
前車が盗難にあい、不自由していたので 早期発送をお願いしたところ
3日で届き非常に助かりました。

4 2015-12-15

• 積載性:2
よかったです
とてもかわいい自転車です。乗り心地は可もなく不可もなく。ただし、長時間はちょっとつらいかな。

4 2015-12-06

使いやすいです
娘に購入。途中まで折りたたみ車で移動、後は下ろし娘が簡単に組み立て高校に通学。重さが適度にありしっかりして、デザインもかわいいです。

4 2015-12-03

• 積載性:4
折りたためる以外普通のシティーサイクルと変わらないので、重いです^^;
デザインは◎!!
組立には調整が必要です。
簡単ではないかなぁ。
二人でやった方が良いですね。

5 2015-11-17

• 積載性:3
高校生の娘の通学用に購入しました。
デザインもかわいくて気に入っています。

5 2015-10-11

• 重さ:1
  • 積載性:5
便利でかっこよい
折りたたみで便利で見た目にもよいのでお勧めです。