Mypallas マイパラス SC-07 SMART 6段変速...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-24
  • 総括としては
  • 【デザイン】アイボリー購入。ちょっと写真より黄色みが強かった。でも全体的なフォルムはとてもかわいい。サスがかっこいい。【乗り心地】以前はシティサイクルにのってたので、やっぱりこぎ心地が違う。こぐ円が小さいイメージ。安定感も以前と比べて悪くなったけど、それはしょーがないと思う。思ったより進まないってイメージです。【操作性】ハンドルが低い。ので、肩からかけたカバンがずれ落ちやすい。 ・・・(続きを読む
  • やっさん0001さん
  • 3 2011-11-02
  • 見た目は良いけど・・・。
  • 【デザイン】見た目だけはスタイリッシュでカッコ良いと思う。【乗り心地】試し乗りではあるが18年ぶりに自転車に乗った為おしりが少し疲れた感じがする。サスペンションは調整可能ではあるが調整後の変化はあまり感じられない。と、思っていたが、直接お尻で感じる「ゴツンっ!」と感じる事が無いように感じた。【操作性】6段変速ギアが魅力的であったが、何度も調整したが3段〜5段の3段分しか変速できない ・・・(続きを読む
  • じゅん0738さん

5 2015-09-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:
プレゼント用に購入
今回初めてこちらで自転車を購入しました。プレゼント用なので金額が掲載されている書類を同封しないでほしいとお願いしたところすぐにお返事をいただけ、丁寧に対応してくださりとても気持ちの良い買い物が出来ました!商品も思っていた通り可愛く、相手も喜んでくれたので良かったです。今度は自分用に購入しようと思っています。

• risa7929さん
  • risa7929さん

4 2015-07-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
現物は画像の通りで良かったです。
組み立ても細かい調整を除けば40分ほどで出来るのだと思います。
サドルは私は堅いと思いました。ずっと乗ってたら痛くなるでしょう、だからほんのチョイ乗り程度だと思います。ファッション的な自転車でとりあえず乗れる。というので大丈夫ならOKだと思います。1つ安っぽく見えちゃうから改善したほうがいいと思ったのがハンドルのTの字の付け根の溶接が曲がって溶接されてる部分です。曲がってると気になるので。

• yama157258さん

機能は良い
【強度】
まだわからない
【持ち運びやすさ】
持ち運びしやすい方軽くて
【その他】
3点セットも一緒に頼んだのがかなり正解でした
工具も付いてたので有難いです

5 2015-09-22

しっかりしてる
アイボリーというかクリーム色を購入しました。ダークブラウンも使ってあり届いたときは何だか気に入らなかったのですが、今はとても可愛い配色にお気に入りです。組み立て簡単でした。スプリング付きの自転車って身体が凄く楽です。購入して良かったです。

5 2015-09-07

満足しています
デザイン、価格ともに満足しています。
スタッフの方の迅速な対応もよかったです。

4 2015-09-01

• 持ち運びやすさ:4
クリーム色を購入。安いのでどうかと思いましたが、しっかりした作りで満足して乗ってます。

5 2015-08-29

• 持ち運びやすさ:4
届いてからすぐに組み立てました。
ほぼ完成品で、あっと言う間に完成。すぐに乗り出せます。すごく良い感じ。

5 2015-08-10

• 持ち運びやすさ:4
丁寧かつ迅速な対応でした。
注文から到着まで三日と、迅速かつ丁寧な
対応をして戴き、商品到着まで安心出来ました。

4 2015-07-12

• デザイン:3
  • 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 強度:2
  • 持ち運びやすさ:3
子供用に購入しました。駐車スペースが狭いので、満足しています。

4 2015-07-09

• 持ち運びやすさ:4
サスペンションの見た目で購入しました。
少し調整すれば良い感じになりました。

• RHTSさん
  • RHTSさん

4 2015-07-08

• 持ち運びやすさ:3
別売りのセットが…
品物はとても良かったですが、別売りのセット(カゴ、ライト、カギ)がサイズが合いませんでした。
後で別のものを送ってもらったので問題は無かったですが、その手間が★-1。

5 2015-06-30

• 持ち運びやすさ:4
写真では色がわかりにくいので何色にするか悩みましたが、dark navyにしました。実物みるまで不安でしたが、とてもいい感じの色で気に入りました。この価格でオシャレな自転車が手に入り大変満足してます。

4 2015-06-25

• デザイン:4
マイパラスSCー07SMART6段変速付き
とても、思ったよりカッコ良かったし しっかりしてました。
この、お値段とは見えない感じです(⌒-⌒; )
色はアイボリー選んだですが写真より光沢があり、綺麗なんですが
自分的には、光沢あんまり好きじゃないかな〜まぁ全然いいです!

5 2015-06-16

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:2
結構重いです。上の階まで持って行って部屋に置いておこうと思ったのですが、毎日は無理そうです。
デザインはすごくおしゃれで気に入ってます。
まだ乗っていないのでたのしみです。

• Kotaro.Iさん
  • Kotaro.Iさん

5 2015-06-06

素早い対応、商品もよい
対応も迅速にしていただき、希望通りの商品が届いた。組み立ても難しくなく、簡単にできた。