セール期間〜10/30まで★【送料無料】20イ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-24
  • 総括としては
  • 【デザイン】アイボリー購入。ちょっと写真より黄色みが強かった。でも全体的なフォルムはとてもかわいい。サスがかっこいい。【乗り心地】以前はシティサイクルにのってたので、やっぱりこぎ心地が違う。こぐ円が小さいイメージ。安定感も以前と比べて悪くなったけど、それはしょーがないと思う。思ったより進まないってイメージです。【操作性】ハンドルが低い。ので、肩からかけたカバンがずれ落ちやすい。 ・・・(続きを読む
  • やっさん0001さん
  • 3 2011-11-02
  • 見た目は良いけど・・・。
  • 【デザイン】見た目だけはスタイリッシュでカッコ良いと思う。【乗り心地】試し乗りではあるが18年ぶりに自転車に乗った為おしりが少し疲れた感じがする。サスペンションは調整可能ではあるが調整後の変化はあまり感じられない。と、思っていたが、直接お尻で感じる「ゴツンっ!」と感じる事が無いように感じた。【操作性】6段変速ギアが魅力的であったが、何度も調整したが3段〜5段の3段分しか変速できない ・・・(続きを読む
  • じゅん0738さん

5 2016-10-24

かわいい自転車
【デザイン】アイボリー購入。落ち着いた色合いで満足。
【乗り心地】初乗り、無調整で30分ほど乗りました。おしりが痛かったです。
どこか調整すればもう少しマシになるのかな。
【操作性】ギアチェンも問題なくできるが、向かい風で川沿いを走ったらなかなか進まなくてきつかった。これは運動不足なせいかも。
【持ち運びやすさ】一度組み立てたあと、折りたたんでみようとしたが重くてなかなか大変だった。
【その他】おしりが痛くなる乗り心地はこの値段なら仕方ないかもしれないが、久しぶりの自転車生活が楽しみです。

5 2016-10-31

良い感じ!
街乗りには、最高です!
良いコスパだと思います
ちょっとお尻が痛い

4 2016-08-12

いい感じ。
アイボリーを購入、組み立ても簡単に出来ました。
(男女問わずできるレベルだと思います)
とにかくデザインが気に入って購入したので、満足しています。

5 2016-06-08

• 乗り心地:5
すごくいい
いいですね。スタイルと乗り心地最高です、軽くて意外と丈夫な作りしてます。
ブラックを購入、カッコイイ〜です。気に入りました。
オプションで、カゴ、ライト、カギセット購入付けてみて違和感がないです。
最高です。満点

5 2015-09-12

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
プレゼント用に購入
今回初めてこちらで自転車を購入しました。プレゼント用なので金額が掲載されている書類を同封しないでほしいとお願いしたところすぐにお返事をいただけ、丁寧に対応してくださりとても気持ちの良い買い物が出来ました!商品も思っていた通り可愛く、相手も喜んでくれたので良かったです。今度は自分用に購入しようと思っています。

• risa7929さん
  • risa7929さん

4 2015-07-06

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
現物は画像の通りで良かったです。
組み立ても細かい調整を除けば40分ほどで出来るのだと思います。
サドルは私は堅いと思いました。ずっと乗ってたら痛くなるでしょう、だからほんのチョイ乗り程度だと思います。ファッション的な自転車でとりあえず乗れる。というので大丈夫ならOKだと思います。1つ安っぽく見えちゃうから改善したほうがいいと思ったのがハンドルのTの字の付け根の溶接が曲がって溶接されてる部分です。曲がってると気になるので。

4 2015-05-15

ブラウン購入
【デザイン】抜群にカッコイイ・カラーもラメ入りで綺麗
【乗り心地】サドルがやや固めだが問題なし
【操作性】ブレーキ・ギア等は調整しなくてもスムーズに作動する。
【強度】不明だが丈夫そうな印象
【持ち運びやすさ】折りたたみしやすく、ハンドル部分も折れるので良し。ただやはり重め
【その他】
色はエボニーブラウンを選んだが光を当てるとワインレッドにもみえてとても綺麗。
付属品に不備があり交換になったが、ショップの対応も迅速丁寧でとても満足しています

4 2015-05-03

• 持ち運びやすさ:3
お値段以上だと思います。
オリジナルカラーのガンメタリックを購入しました。落ち着いた色で高級感があります。本体の組み立ては女性でも簡単にできました。ただサドルの差し込みがきつかったです。付属のカゴはビスの締め付けがきつく外れないので取り付けを諦めました。鍵とライトのセットにすれば良かったです。
まだ乗っていないので乗り心地はわかりません。良ければいいですね。

4 2015-05-01

よい
とても快適!さらにコンパクト!
前に乗ってた自転車も折りたたみでよかったけど、サドルが壊れてからずっと買おうと思って選び抜いた折りたたみ自転車。
全部折りたたまなくても車のトランクにはいるし、マンションで家の中に置いておくこともできるからいだずらされることも無いので安心。
お店の方もレスが早くて柔軟に対応してくれて、とても満足です!

4 2015-04-30

かっこいい
【デザイン】ガンメタを買いました。とてもかっこいいです。
【乗り心地】値段なりなのかギアからガリガリ音がします。
【操作性】折りたたみ自転車は乗ったことがないので何とも。
【強度】しっかり作ってあり、安っぽさは感じられないです。
【持ち運びやすさ】とても重いです。持って移動は厳しいかと思います。
【その他】長距離は向かないです。買い物などのちょっとした走行なら問題無いです。
とにかくデザインがかっこいいのが大きいですね。毎日乗りたくなりました。

5 2015-09-22

しっかりしてる
アイボリーというかクリーム色を購入しました。ダークブラウンも使ってあり届いたときは何だか気に入らなかったのですが、今はとても可愛い配色にお気に入りです。組み立て簡単でした。スプリング付きの自転車って身体が凄く楽です。購入して良かったです。

5 2015-09-07

• 乗り心地:5
満足しています
デザイン、価格ともに満足しています。
スタッフの方の迅速な対応もよかったです。

4 2015-09-01

• 持ち運びやすさ:4
クリーム色を購入。安いのでどうかと思いましたが、しっかりした作りで満足して乗ってます。

5 2015-08-29

• 持ち運びやすさ:4
届いてからすぐに組み立てました。
ほぼ完成品で、あっと言う間に完成。すぐに乗り出せます。すごく良い感じ。

5 2015-08-10

• 持ち運びやすさ:4
丁寧かつ迅速な対応でした。
注文から到着まで三日と、迅速かつ丁寧な
対応をして戴き、商品到着まで安心出来ました。