81Mk.2さんの送料無料 MINOURA ミノウラ 箕浦 GRAVITY S...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月12日17時50分〜2016年09月30日09時59分

• 81Mk.2さん
  • 81Mk.2さん
    購入者 レビュー投稿 32

5 2015-11-03

• デザイン:5
  • 安定感:4
  • 耐久性:
  • 設置スペース:3
古いフラットランドBMXの保管用に購入。フレームが特殊な形状のため、パッと簡単に車体を引っ掛けることができませんが、調整でなんとかなりました。物自体はかなりしっかりした造りですが、自転車を引っ掛けてぶら下げるだけなので、ぶら下げた自転車は触ると揺れます。しかしスタンド本体は故意に引き倒したりしない限り倒れそうな感じはありません。自転車を下ろせば簡単に保管場所を移動できたりとなかなか便利です。結構おすすめ!