11,500円  買い物かごに入れる

5 2023-10-24

カラー:チタン

冬の保管用に購入しました。部屋の中に設置しようと思います。
上段のフックの位置について、一番低い箇所であれば、155cmの人でも乗せれます。下段は、自転車によってはスタンドの脚にタイヤが接触するのでまっすぐは乗せれ無いかもしれませんが、安定感はバッチリです。
良い買い物が出来ました。

5 2023-06-14

• 設置スペース:5
玄関で使用しています。とても使いやすいです

4 2013-06-17

• 設置スペース:3
そもそも、突っ張り棒タイプの安い他社製品を購入して、安定性が悪く返品してから、こちらの商品購入しました。さすがに、前者のものとは比べ物にならないほど商品自体の質はよく、安定性のあるものでしたが、やはり小さい子供のいる我が家では、気持ちの問題ですが、何となく倒れてくるのではないかという、一抹の不安がありあす。
それから、私はひとりで組立たのですが、通販の組立ベッドくらい、結構大変でした。
また、脚の部分が結構場所をとるので、下に更に物を置きたい人には不向きだと思います。

5 2013-03-05

代理購入
代理購入です。
シンプルで、そこそこの値段で、組みたても簡単&省スペース。購入理由はこんな感じでしょうか。今は普通に2台置いているので、これを使うとかなり省スペースになります。

4 2013-06-04

省スペースなスタンドです
2台の自転車をスッキリ・かっこ良く片付けられて良かったです。信頼性についてはこれからですが、取り敢えず初期状態を見るに、問題なさそう。
ただ組立てのときに、あまりじっくりマニュアルを読まずに組み始めたためか、てこずった(パッと見ただけでは組立ての注意点を見逃し易い?)のと、タップ立てやバリ取りが甘いところがあり、手直ししました。組立ての際はマニュアルをちゃんと読み、また不測の事態に対応できるよう、時間に余裕を持ってのぞまれると良いかと思います。
それでも完成してしまえば、満足して使っているのですが。

• ごーっさん
  • ごーっさん

4 2014-05-17

• デザイン:4
賃貸住まいなら
壁や天井の補強が出来ないまたは加工が出来ない住まいに向く商品だと思います。
上下2台の自転車が収納出来ます。上に29erのMTBを載せていますが特に問題はありませんし揺らしても落ちる事はなさそうです。ただハンドル幅によって壁との兼ね合いが出てきます。こちらもハンドルを曲げれば特に問題にはなりませんしハンドル幅680mmでもまっすぐに入ります。

5 2013-06-08

快適自転車生活
大事な自転車
外に停めておくのは気がかりです・・・
以前は室内に2台を縦列駐車してましたが、場所を取って仕方ないので泣く泣く野外に出しました。
でも、やっぱり風雨等が気になって、このスタンドを試してみました。
何と言っても足元がスッキリしてて良いですね。
2台を上下に設置したら安定性が気になりますが、若干の角度を付けつつ下にクロス上にロードを置いてますが、安定感があり満足してます。
組み立ても説明書を読めば、一人で10分程度で完成です。

• Citizen Zさん
  • Citizen Zさん

4 2015-09-16

• デザイン:4
オススメ出来る
組立には約30分程度かかりました。
壁に立て掛けると言うので、少々転倒の心配がありましたが、なかなかのしっかり者で、絶妙なバランスなのか、倒れないものですね。
立て掛けなので、ペダルやハンドルが壁と干渉しないかも気になっておりましたが、一般的なバーハンドルやペダルのサイズであれば、全く問題ありませんでした。
カラーがチタンカラーのみでしたので、白が欲しかった自分にとっては4星ですが、カラーを気にされない方でしたら、十分満足出来る商品だと思います。

• No.3さん
  • No.3さん

4 2013-06-18

使いやすい!
場所も取らないし使いやすいです!
でも、少し塗装が剥げやすいです。

5 2013-06-17

思った以上に大満足
皆さんのレビューにある通り、1人での組み立ては若干苦労しました。2人であれば20分程度あれば十分組み立て可能かと。見た目・実用性・コストパフォーマンスすべて満足な商品です。

5 2013-06-14

• デザイン:3
ぴったり
主人と私のミニベロがちょうどおさまりました。
部屋のいいアクセントになっています。

4 2013-06-10

• デザイン:3
安定
見た目より安定してます。
作りもしっかりしてるので安心です。

5 2013-05-25

簡単でした。
組み立て自体はとても簡単でした。
ただ、二人いた方が支えたりするのに楽だと思います。
玄関に二台収まり部屋が広くなりました。

5 2013-05-17

• 設置スペース:3
思ったよりもしっかりとしており、満足しています。

• kaz3838さん
  • kaz3838さん

5 2013-05-15

• デザイン:
  • 安定感:
  • 設置スペース:
注文してすぐ商品が届きました!これから組み立てます、有難うございました♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド