2019/05/03
    さすが made In Japan
    以前、ヘルメットを購入させてもらいお世話になったショップなので再度、利用させていただきました。 いつも素早いご対応、誠にありがとうございます。今回も大型連休中にもかかわらず大変恐縮です。 息子二人の通学用ロードバイクの収納場所を苦慮していたところなのでいい商品を見つけました。 他のショップにも似たような商品もあったのですが・・・ここはやはり日本製の物が間違いないのでこれにしました。取り付けてみた感じですが何の問題もありません。強いて言うならば、当然ながら重量物を引っ掛けるのでビスがでかい(木ビスΦ5、50ミリと25ミリ)です。ビス頭がプラス3なので普通のドライバーで取り付けると、なめる可能性があるので注意して下さい。 我が家は石膏ボード貫通木下地なので50ミリを使わさせて頂きました。 これでロードも傷まなくて済みスッキリ収納できて盗難防止にもなりいい買い物が出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/05/01
    2020/01/08
    値段以上の品物だと思います
    コンパクトなのにしっかりしてるし、高そうにも見える。この値段でこれなら大満足。付けたばかりなので耐久性はまだ分からないが、発送も早く他商品と迷っている人は是非買ってほしい商品。 もの自体が小さいので自転車が映える。うちは玄関の壁に吊ったがなかなかうまく収まったと大満足。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/01/06
    2015/12/22
    三児とにゃんこの母さん
    早いです。
    建築中の新居に設置予定なのでまだ設置していませんが、なかなか頑丈な作りだと思います。取り付けが楽しみです。発注から3日程で届きました。 追記。新居が完成したので早速取り付けました。
    注文日:2015/12/09