Cotin13さんのDOPPELGANG ER DW-01 DW-02 アーマードケー...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cotin13さん
  • Cotin13さん

2 2011-03-28

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:2
  • 防犯性:5
  • 取り回し:3
  • 携帯性:4
デザインとキー紛失防止システムとやらを見て購入。
到着開封し、布の先がほつれていましたが、まー問題ないだろうと思い使用。使いにくいがなれるだろうと思い、3週間、ほどけてきてロックしにくい。布はするすると邪魔で取りました。それにキーが外れないとの説明だが、たまに外れる。どういうことだろうか?