ハイブリッドソーラーライト GR-LT02 FFR-3...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-19

自転車のライト
自転車のLEDライトは明るくてとても良いです
ましてソ−ラ−ライトでエコです

4 2013-01-05

• デザイン:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 機能性:4
コンパクトでまあまあ明るいと思います。とりあえず前は見えます。
光が均等に広がるので見やすいです。
ソーラーは気分的なところで期待していますが、太陽電池の大きさからして、それほど大きな期待はできないかなとも思います。
夜間のチョイ乗り程度なら全然OKだと思いますが。

• hardpickさん
  • hardpickさん

5 2013-05-24

• 明るさ:5
  • 機能性:4
かなり明るく、ハイブリットも気に入ってます。
太陽光の充電のみでも十分では?

4 2013-02-01

概ね良好です
利用して1ヶ月近くになりますが、まだハイブリッドの効果があるかどうかはわかりません。ライトは明るいので問題ないです。ドライバーがなくても取り付けができるので、その点は便利でした。