2013/04/23
    イマドンさん
    しっかりとしています。
    この手のスタンドといえば“MINOURA”ですが、安さで選んだコチラの商品もしっかりとしていて問題ありません。他の商品のレビューに「説明がないので最初の装着に手間取りました」とありますが、こちらのラベルには説明も記載さてているので戸惑うこともありません。2つの脚を右に開くか左に開くか(もしくは前後)で700c用と26インチ用で使い分けます。クイックを受ける部分はシマノ用とカンパ用の2種類が付属しています。自信を持ってお勧めできます。
    注文日:2013/04/21
    2012/05/11
    WコジタWさん
    安い
    付けるのに少しコツがいりますが、この値段でスタンドを購入できたので良い買い物ができたと思います。
    注文日:2012/04/21
    2016/04/07
    おいんごぼいんごさん
    自転車室内保管用
    スポーツバイクを買ったのですが、アパートの駐輪場には既にママチャリを置いているので余地はありません。室内で保管することにしたので、このスタンドを買いました。アマゾンより安く出ていました。 物も思ったよりしっかりしたものです。 実際に自転車のリアに装着してみましたが、幅を広げる時の力の入れ方に少しコツがいるものの、問題なく装着でき安定して自転車を置けています。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/27