5,400円以上で送料無料 FF-R FFR-CFS バイ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-13
  • 便利です。
  • ロードバイクにスタンドを付けるのは嫌だったので、自宅に置いて使うにはとても良いです。外出時は簡易スタンドを使ってます。最初の使用の時、幅が合わずに驚きました。実際に使う自転車の方が商品より広かったので、力ずくで商品を広げて、無事使うことが出来ました。種類別のスペーサーも、手でひっぱて簡単に交換できます。あとは錆にどのくらい強いかは、使ってみないと判りません。 ・・・(続きを読む
  • ハンチャン2008さん
  • 3 2013-10-27
  • 感想でえす。
  • 私のロードレーサーはシマノの外付けクイックレバーなので、この製品の切り欠きは小さ過ぎ、入りませんでした。仕方なく切り欠きが多少大き目のカンパニョーロ対応ソケットとし、更には切り欠きを大きくするため、糸鋸で切り広げて大きくすることにしました。でも、カンパニョーロ対応ソケットに交換しようとしましたが、説明書にはソケットの交換法が書かれていませんので困りました。ソケットの中にはボルト ・・・(続きを読む
  • かんちゃん6249さん

5 2016-04-07

自転車室内保管用
スポーツバイクを買ったのですが、アパートの駐輪場には既にママチャリを置いているので余地はありません。室内で保管することにしたので、このスタンドを買いました。アマゾンより安く出ていました。
物も思ったよりしっかりしたものです。
実際に自転車のリアに装着してみましたが、幅を広げる時の力の入れ方に少しコツがいるものの、問題なく装着でき安定して自転車を置けています。

• cobamieさん
  • cobamieさん

4 2016-07-31

安定してる
安定感があり使いやすい商品です。値段的には非常に良い商品です。

5 2016-07-25

いいです。
エスケープ用に購入しました。普通に使えます。お値打ちだと思います。

5 2016-06-24

届きました
購入しようか検討していましたが、他の物を購入すると同時に買いました。
これを機に自分でメンテナンス出来るようにしようと思います。

4 2016-05-09

実家用
実家に行った時に立て掛けようと思い、2本目を購入。はめる所が広いので、今ある物より使いやすいです。

4 2016-01-10

• 安定感:3
自転車ディスプレイスタンド
コスパは非常に良いです。ただ、セッティングが少しし辛いです。

5 2015-12-30

• 安定感:3
スタンド
ロードバイク用のスタンドを探してまして手頃な値段でこの商品を見つけまして 購入させてもらい使用した所
僕的には後輪に使いたかったんですがハマらなくて
前輪で使用出来たので使っています。
使いがっては全然大丈夫です。

5 2015-11-02

• 耐久性:
保管用に
【デザイン】
シンプル。
【安定感】
いいですね。
【耐久性】
今のところ問題ありません。
【設置スペース】
場所取らずがいいですね。
【その他】
とにかく安くて助かります。

5 2015-10-25

便利
この安さに満足。便利です、1台あるといいですね。チェーンの手入れに重宝しています。

• yatsute2さん
  • yatsute2さん

4 2015-10-17

• 設置スペース:4
良かったです
娘が使ってますが、問題ないようで、
喜んでました。

5 2015-10-15

安い!
MBTを車の中で立てて運搬するときや、通常の保管時に使用しています。価格から見ると十分です。

• Ishmael23さん
  • Ishmael23さん

5 2015-10-05

主人に
室内も自転車を置くことになったのですが、スタンダードなスタンドと聞いていました。
黒いので特に目立つこともなく、難しいこともなくよいのではないかと思います。

5 2015-09-28

• デザイン:
  • 安定感:
  • 耐久性:
  • 設置スペース:
折りたたみ自転車を室内で保管するので購入しました。
手軽な値段で購入できて良かったです

• neo6205さん
  • neo6205さん

5 2015-09-20

• デザイン:
  • 安定感:2
写真者
【デザイン】
【安定感】まぁまぁ。
【耐久性】
【設置スペース】満足
【その他】

4 2014-10-10

• 設置スペース:5
まあ、こんなもんかな!
複数のタイプ(カンパ・シマノ等)の自転車に対応と言う事と 且つ安かったので購入しました。
私の自転車はTREKのロード車で残念ながら3つのアタッチメント共上手く合いませんでした。
けど、3つ有ったので1個間口形状を削り上手く合うようにしました。結果:OKです。
その削ったATTを利用すると今迄乗っていたMTBもバッチリ”OK”です。
ちょうどMTBのRrディレイラーの調子が悪かったので調整しました。中々良いスタンドですワンタッチで高さも変更できるし満足しています。