折りたたみ自転車用アクセサリーパーツ3点...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 159件)次のページへ

4 2014-06-22

• 機能性:4
バスケット・LEDライト・ロックともしっかりしています。

4 2014-06-22

• 機能性:4
サドルを一番下に下げてしまったので、サドル下にワイヤーロックがつけられなかったのが残念でした。カゴがバネで開くのが良かったと思います。

• tebieさん
  • tebieさん
    購入者 レビュー投稿 113

4 2014-06-14

• 機能性:5
バスケットすごくいい。
20インチの折りたたみ自転車用に購入しました。折りたたみバスケットが一番のお気に入りでした。LEDライトは走ってると緩んできます。ワイヤーロックはデカすぎなので使用していません。もう少し小さ目でも良いかと思います。

4 2014-04-27

自転車購入のついでに
折り畳み自転車購入したので、ついでに注文しました。機能的には特に問題ないです。

5 2014-04-26

• 取り付けやすさ:5
いい感じ
折りたたみ自転車と一緒に購入しました。装着も簡単で良かったです。

4 2014-04-16

• 取り付けやすさ:3
喜んでいました
夫が通勤で使用するために自転車と一緒に購入しました。取り付けてみてややかごががたつくようです。たいして気にならないようですがそのため☆-1で。それ以外、自転車共々大喜びです。

5 2014-04-15

• 明るさ:
  • 取り付けやすさ:3
お得です!
このセットでこの値段は安い〜。カゴは簡易なだけあってグラグラしますが問題ないです。

4 2014-04-07

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
プレゼントしたので詳しくわかりませんが、問題なく使えているようです。

4 2014-04-01

• 機能性:4
別々に買うものがセットになっていて、大変便利でした。

• ToMnさん
  • ToMnさん

4 2014-03-30

• 明るさ:3
安価でよい
折りたたみ具合がよい。
しかし取り付けは、純正アクセサリがいいかも。
ライトは、もう少し広く照らしてほしいかな。
ワイヤーロックは太くなくてよい。

5 2014-03-23

• 取り付けやすさ:5
今さらですが
カゴは自転車の都合で取り付けできませんでしたが、それ以外はOK!

4 2014-01-31

十分!
この値段(2,980円)にしては十分すぎるクオリティです。

5 2013-10-16

• デザイン:3
  • 機能性:4
爪が〜(>_<)
ライトも、鍵も申し分なく、簡単に装着出来良いと思いましたが、
カゴはビックリ!!バネがしっかりしていて、指を挟んで爪を3本ほどいわしてしました(>_<)
それくらいしっかりしているので良いのですが、もう少し軽いと良いなって感じです。

4 2013-10-08

• 機能性:4
折りたたみ自転車と一緒に購入しました。ポピュラーな付属品が3点セットでお得感もあり、良かったです。

5 2013-09-05

贈り物として
友人夫婦の結婚祝いに贈り、大変喜ばれました。ありがとうございます。