折りたたみ自転車用アクセサリーパーツ3点...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 159件)次のページへ

4 2011-02-23

• 機能性:4
他の方のレビューを見て決めました。
取り付けも簡単で実用性もあります。

4 2010-12-05

• 機能性:4
ライト、鍵、カゴをまとめてこの値段はお得。送料無料ならもっといいけど。取り付けもそれほど難しくないので、とりあえず一式そろえたい人にはおすすめ。

5 2010-10-08

• 機能性:5
このセットで、この価格はお買い得だと思います。
ライトもかなり明るく、使いやすいし、ワイヤーロックもいいものだと思います。かごは、持っている自転車にはちょっと付けにくかったですが、どうにかうまく付きました。サイズがとてもいいです。

4 2014-09-30

費用対効果は抜群です
◎ロックは十分な強度、ディンプルキーが3個ついて、シートポストへの取り付けも簡単かつ
しっかりつきました。
◎カゴは若干ブレーキケーブル等に干渉しますが、特に効きには影響が無いので大丈夫だと思います。折りたたんだ状態から開放すると瞬時にカゴが出来上がる仕組みが思った以上にしっかりしていました。
◎ライトについては、明るさ(連続点灯もフラッシュも)は十分で、とても満足ですが、取り付け器具がやはりしっかりしていなくて、ちゃんとつくにはつきましたが、長く乗っていると前下がりにずれてしまいます。さほど気にせず使えているのでそのままでもいいと思いますが、気になる方は、外的手段で固定する等されるといいのでは、と思います。
いずれもちゃんと使えていますし、この3点をこの値段で購入するのは難しいと思いますので、買って損はなかったと思います。

• key930tさん
  • key930tさん

4 2014-06-18

• 明るさ:3
  • 機能性:3
コスパは良いです
思っていたよりも良い品だったのでコストパフォーマンスは十分だと感じました。
特に折りたたみのかごは作りもよく、汎用性もあるため子供の自転車につけてあげようかと思います。
LEDはまだ夜間の試走をしていないため分かりませんが、見た感じから通勤通学などでバリバリ使われる方にはちょっと頼りないと思います。
私は今回キャンプなどで使う予定ですので必要十分ですが。
キーロックもキーの差込口が縦方向になるためちょっと使いづらいです。
これも毎日使い人であれば苦になりますのでちゃんとしたお店で現物を見て買ったほうが良いと思います。
総じて品質は良いものでしたが通勤通学でガンガン使い倒したい人は満足が行かないレベルと思いますので注意してください。
私は大満足です。

4 2013-11-12

• 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:1
残念な良品でした
【デザイン】悪くない、というかかなり良いです。
【明るさ】まあ、普通。
【取り付けやすさ】一緒に買った折りたたみ自転車にかごがつかない。(涙)
【機能性】ちゃんと自転車につけば、かなりいいと思います。
【その他】ちゃんと自転車につけば・・・それと、かごの盗難がやや心配
一緒に購入した折りたたみ自転車の前面反射板に干渉して、取り付かなかったです。
前面反射板を撤去しようと考慮中。。。

4 2014-06-23

• 機能性:4
直ぐに届きました。
翌日に届きました。
自転車購入に伴い同じショップで購入したかったのですが、私のほしい自転車がなく
カゴ・カギ・ライトのみの購入です。

5 2014-06-12

取り付けしました
自分の自転車らしくなりました。
梅雨明けしたら、サイクリングに行く予定です。

• GASKEさん
  • GASKEさん

4 2013-12-06

• 明るさ:2
おおむね満足
思ったよりもカゴが小さかったです。
カゴは折りたたみ式ですが、固定金具の付ける位置によっては固定かなぐのネジ頭がカゴの枠に当たってしまって折りたたみにくくなります。ネジの頭が当たらないような取付け位置の範囲が狭いです。
ロングワイヤーロックはシート下に取り付けられて、良いと思いました。
LEDライトは5灯の割には暗いです。それとスイッチが押しにくいです。
でも、値段的には満足しています。

4 2013-08-25

3点セットで安価です
3点セットでこの値段は本当に格安でした。バスケットは折りたたみ式で普段はたたんでおけるので便利です。

5 2013-07-10

• 機能性:4
イイカゴ購入できました。
折りたたみ自転車用にカゴがほしくて購入。コンパクトで折りたたみも、復元も簡単にでき大変よいものを購入できました。

4 2013-07-04

マイチャリに
WACSENの折りたたみ自転車に取付けました。
イイ感じです。LEDライトも光量十分!ワイヤーはこんなもんでしょ。。

4 2013-05-07

• 機能性:4
まとめて買って正解でした。
今乗っている折り畳み自転車に取り付けるため色々見ていたら、それぞれ単品で買うよりかなりお得なこの商品を発見し注文しました。
カゴは少し薄型ですがハンドルに引っ掛けるタイプなので簡単に取り外しできるから家族で兼用し必要な時だけ使用してます。
ライトも鍵も取り付けてとても快適になりました。
お買い得だったと思います。
お世話になりました。

5 2012-09-05

• 機能性:5
ライトは小さくて邪魔にならなくて良い感じです。
取り付けも簡単でした。
折り畳みバスケットはKYUZO KZ-100にはちょっと似合わない感じかな?
バスケットはあった方が何かと便利なので取り付けて使ってみます。
ワイヤーロックはサドル下に取り付けて見た目にもスッキリで良いと思います。

5 2012-07-23

• 機能性:5
折りたたみ自転車愛用していますが、荷物が多くなると積めずに不便でした。検索ししたところ、コチラがこの3点で格安だったので決めました。取付しやすかったです。