折りたたみ自転車用アクセサリーパーツ3点...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 159件)次のページへ
  • 李北天さん
  • 李北天さん

4 2014-08-16

お得で、安心。
不器用な妻でも、簡単に取り付けました。邪魔な時折りたためるって、いいですね。ロックもついて安心して、買い物ができます。

4 2014-08-06

• 機能性:4
3点セットでお得でしたが,バスケットがいまいち合わず一工夫して付けました。自転車にあうか確認が必要かと思います。

4 2014-08-04

簡単
はじめて購入しましたか、取り付け簡単です。女性でも大丈夫です。

• hanana0847さん
  • hanana0847さん

4 2014-08-01

• デザイン:3
まあお得でした
3点セットで2760円なのでお得だと思います。
カゴはハンドルに引っ掛ける感じです。
しっかりハンドルに固定されるわけではないので、
グラグラ動きます。
一般の自転車のカゴのようにしっかりハンドルに
固定されて動かないものを希望の方は注文しない
ほうが言いと思います。

4 2010-08-03

• 機能性:4
折りたたみ自転車を他ショップにて購入。この3点セットはここが一番安かったです。LEDライトは思ったよりでかくて、明るすぎる。ライトをつけていると自分自身、ライトがまぶしく感じる。取り外しができてしまうので、盗難防止のため持ち歩いています。ロックはかっこいい。鍵穴のカバーもついているので、さびなそうでうれしい。カゴは、かなり小さいが、ま、ないよりかはまし。可もなく不可もなくな商品でした。でも必須なものなので安く買えてよかったです。

5 2010-11-07

お買い得感、満点です
自転車用アクセサリー 3点セット(ロングワイヤーロック、5灯LEDライト、スチール製折畳バスケットカゴ) 折りたたみ自転車用 を購入しました。値段の安さにひかれて購入したのですが、製品が到着してすぐ取り付けにかかったのですが、取りつけも簡単だったし、値段の割には製品もしっかりしていましたのでお買い得感満点でした。

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

5 2011-11-06

• 機能性:4
他店で購入した折りたたみ自転車に
取り付けるため購入しました。
かご、ライト、鍵すべてが安っぽい感じだけど、
すべてを買い揃えるとこの値段では無理なので納得です。
しかしちゃんと機能は果たしているので、
問題は無いです。
ライトはちょっと取り付けし難いかな。
サドルと同梱で購入しましたので
送料無料になり、とてもお買い得感がありました。

4 2011-07-20

• 機能性:4
ミニサイクルにお勧めセットです
ワイヤーロックはサドルポストにワンタッチで収納出来ますし、LED ライトも明るさは十分です。
難点は、ワイヤーロックのまるまる力が強いので、ちょっとコツが必要です。
LED ライトも最初のスイッチで点滅になるので、点灯-点滅の順番のほうが良かったように思いました。
折り畳み式のカゴも容量は十分ですが、取り付けに少しだけ時間が掛かりますが、重宝しています。

• gaien2002さん
  • gaien2002さん

5 2011-02-04

• 機能性:5
取り付けも15から20分程度で終えることが出来、簡単に取り付けられました。折りたためるかごもしっかりいていて良い具合です。

4 2011-02-23

• 機能性:4
他の方のレビューを見て決めました。
取り付けも簡単で実用性もあります。

4 2010-12-05

• 機能性:4
ライト、鍵、カゴをまとめてこの値段はお得。送料無料ならもっといいけど。取り付けもそれほど難しくないので、とりあえず一式そろえたい人にはおすすめ。

5 2010-10-08

• 機能性:5
このセットで、この価格はお買い得だと思います。
ライトもかなり明るく、使いやすいし、ワイヤーロックもいいものだと思います。かごは、持っている自転車にはちょっと付けにくかったですが、どうにかうまく付きました。サイズがとてもいいです。

• key930tさん
  • key930tさん

4 2014-06-18

• 明るさ:3
  • 機能性:3
コスパは良いです
思っていたよりも良い品だったのでコストパフォーマンスは十分だと感じました。
特に折りたたみのかごは作りもよく、汎用性もあるため子供の自転車につけてあげようかと思います。
LEDはまだ夜間の試走をしていないため分かりませんが、見た感じから通勤通学などでバリバリ使われる方にはちょっと頼りないと思います。
私は今回キャンプなどで使う予定ですので必要十分ですが。
キーロックもキーの差込口が縦方向になるためちょっと使いづらいです。
これも毎日使い人であれば苦になりますのでちゃんとしたお店で現物を見て買ったほうが良いと思います。
総じて品質は良いものでしたが通勤通学でガンガン使い倒したい人は満足が行かないレベルと思いますので注意してください。
私は大満足です。

4 2013-11-12

• 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:1
残念な良品でした
【デザイン】悪くない、というかかなり良いです。
【明るさ】まあ、普通。
【取り付けやすさ】一緒に買った折りたたみ自転車にかごがつかない。(涙)
【機能性】ちゃんと自転車につけば、かなりいいと思います。
【その他】ちゃんと自転車につけば・・・それと、かごの盗難がやや心配
一緒に購入した折りたたみ自転車の前面反射板に干渉して、取り付かなかったです。
前面反射板を撤去しようと考慮中。。。

4 2014-06-23

• 機能性:4
直ぐに届きました。
翌日に届きました。
自転車購入に伴い同じショップで購入したかったのですが、私のほしい自転車がなく
カゴ・カギ・ライトのみの購入です。