シリウス1206さんの折りたたみ自転車用アクセサリーパーツ3点...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-30

• デザイン:4
  • 明るさ:5
  • 取り付けやすさ:3
  • 機能性:4
費用対効果は抜群です
◎ロックは十分な強度、ディンプルキーが3個ついて、シートポストへの取り付けも簡単かつ
しっかりつきました。
◎カゴは若干ブレーキケーブル等に干渉しますが、特に効きには影響が無いので大丈夫だと思います。折りたたんだ状態から開放すると瞬時にカゴが出来上がる仕組みが思った以上にしっかりしていました。
◎ライトについては、明るさ(連続点灯もフラッシュも)は十分で、とても満足ですが、取り付け器具がやはりしっかりしていなくて、ちゃんとつくにはつきましたが、長く乗っていると前下がりにずれてしまいます。さほど気にせず使えているのでそのままでもいいと思いますが、気になる方は、外的手段で固定する等されるといいのでは、と思います。
いずれもちゃんと使えていますし、この3点をこの値段で購入するのは難しいと思いますので、買って損はなかったと思います。