折りたたみ自転車用アクセサリーパーツ3点...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

• 機能性:4
折りたたみ自転車と一緒に購入。後で買うより一緒に買って良かったと思って使ってます。

• key930tさん
  • key930tさん

4 2014-06-18

• 明るさ:3
  • 機能性:3
コスパは良いです
思っていたよりも良い品だったのでコストパフォーマンスは十分だと感じました。
特に折りたたみのかごは作りもよく、汎用性もあるため子供の自転車につけてあげようかと思います。
LEDはまだ夜間の試走をしていないため分かりませんが、見た感じから通勤通学などでバリバリ使われる方にはちょっと頼りないと思います。
私は今回キャンプなどで使う予定ですので必要十分ですが。
キーロックもキーの差込口が縦方向になるためちょっと使いづらいです。
これも毎日使い人であれば苦になりますのでちゃんとしたお店で現物を見て買ったほうが良いと思います。
総じて品質は良いものでしたが通勤通学でガンガン使い倒したい人は満足が行かないレベルと思いますので注意してください。
私は大満足です。

4 2014-09-30

費用対効果は抜群です
◎ロックは十分な強度、ディンプルキーが3個ついて、シートポストへの取り付けも簡単かつ
しっかりつきました。
◎カゴは若干ブレーキケーブル等に干渉しますが、特に効きには影響が無いので大丈夫だと思います。折りたたんだ状態から開放すると瞬時にカゴが出来上がる仕組みが思った以上にしっかりしていました。
◎ライトについては、明るさ(連続点灯もフラッシュも)は十分で、とても満足ですが、取り付け器具がやはりしっかりしていなくて、ちゃんとつくにはつきましたが、長く乗っていると前下がりにずれてしまいます。さほど気にせず使えているのでそのままでもいいと思いますが、気になる方は、外的手段で固定する等されるといいのでは、と思います。
いずれもちゃんと使えていますし、この3点をこの値段で購入するのは難しいと思いますので、買って損はなかったと思います。

4 2014-06-23

• 機能性:4
直ぐに届きました。
翌日に届きました。
自転車購入に伴い同じショップで購入したかったのですが、私のほしい自転車がなく
カゴ・カギ・ライトのみの購入です。

5 2014-06-12

取り付けしました
自分の自転車らしくなりました。
梅雨明けしたら、サイクリングに行く予定です。

4 2015-05-17

• 機能性:5
配送も含め迅速な対応を頂きありがとうございます。この価格でこのクオリティに大満足です。ただ、配送業者に問題があるので星1つ減らします。

• てる9452さん
  • てる9452さん

4 2014-12-17

カゴは要りますね
折りたたみ自転車はかっこいい。
でも、カゴがないと不便です。鍵も大体ついてないと思います。買って正解でした。

4 2014-10-18

注文してよかったです
アクセサーリーパーツは、取り付けが簡単で、特に折りたたみバスケットは、脱着も容易なので、とても満足しています。配送期間は、思いのほか早かったです。購入は正解だったと思います。

• 李北天さん
  • 李北天さん

4 2014-08-16

お得で、安心。
不器用な妻でも、簡単に取り付けました。邪魔な時折りたためるって、いいですね。ロックもついて安心して、買い物ができます。

4 2014-08-04

簡単
はじめて購入しましたか、取り付け簡単です。女性でも大丈夫です。

• 信次KAWAさん
  • 信次KAWAさん

5 2014-07-19

満足です。
本日届きました、早い対応でよかったです。
商品は思ってたとおりいい感じでした、アクセサリー3点セットもお値打ちでした。

5 2014-07-01

安い!
このセットでこの値段は安い!
つけるのもラクラクでよかったですね!

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

5 2011-11-06

• 機能性:4
他店で購入した折りたたみ自転車に
取り付けるため購入しました。
かご、ライト、鍵すべてが安っぽい感じだけど、
すべてを買い揃えるとこの値段では無理なので納得です。
しかしちゃんと機能は果たしているので、
問題は無いです。
ライトはちょっと取り付けし難いかな。
サドルと同梱で購入しましたので
送料無料になり、とてもお買い得感がありました。

4 2011-07-20

• 機能性:4
ミニサイクルにお勧めセットです
ワイヤーロックはサドルポストにワンタッチで収納出来ますし、LED ライトも明るさは十分です。
難点は、ワイヤーロックのまるまる力が強いので、ちょっとコツが必要です。
LED ライトも最初のスイッチで点滅になるので、点灯-点滅の順番のほうが良かったように思いました。
折り畳み式のカゴも容量は十分ですが、取り付けに少しだけ時間が掛かりますが、重宝しています。

• gaien2002さん
  • gaien2002さん

5 2011-02-04

• 機能性:5
取り付けも15から20分程度で終えることが出来、簡単に取り付けられました。折りたためるかごもしっかりいていて良い具合です。