折りたたみ自転車用アクセサリーパーツ3点...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-29

• 取り付けやすさ:2
自転車本体と一緒に
ブラックを購入。ライトとロックがブラックで、かごは写真の通りシルバーでした。
少し気になるのはかご。
固定が中途半端な割に、着脱がしにくい構造なので、気軽に取ったり付けたりというわけにはいかなそうです。
また、ハンドルから出るコードと干渉するので、本体に余計な力がかかりそうでちょっと不安です。

4 2015-09-21

お値打ちです
いろいろ探した結果、こちらでこのセットを購入するのが一番お値打ちだと思い、購入しました。バラバラで購入するより安いし、それぞれの品物も良いので、お得だと思います。

• key930tさん
  • key930tさん

4 2014-06-18

• デザイン:5
  • 明るさ:3
  • 機能性:3
コスパは良いです
思っていたよりも良い品だったのでコストパフォーマンスは十分だと感じました。
特に折りたたみのかごは作りもよく、汎用性もあるため子供の自転車につけてあげようかと思います。
LEDはまだ夜間の試走をしていないため分かりませんが、見た感じから通勤通学などでバリバリ使われる方にはちょっと頼りないと思います。
私は今回キャンプなどで使う予定ですので必要十分ですが。
キーロックもキーの差込口が縦方向になるためちょっと使いづらいです。
これも毎日使い人であれば苦になりますのでちゃんとしたお店で現物を見て買ったほうが良いと思います。
総じて品質は良いものでしたが通勤通学でガンガン使い倒したい人は満足が行かないレベルと思いますので注意してください。
私は大満足です。

4 2014-09-30

費用対効果は抜群です
◎ロックは十分な強度、ディンプルキーが3個ついて、シートポストへの取り付けも簡単かつ
しっかりつきました。
◎カゴは若干ブレーキケーブル等に干渉しますが、特に効きには影響が無いので大丈夫だと思います。折りたたんだ状態から開放すると瞬時にカゴが出来上がる仕組みが思った以上にしっかりしていました。
◎ライトについては、明るさ(連続点灯もフラッシュも)は十分で、とても満足ですが、取り付け器具がやはりしっかりしていなくて、ちゃんとつくにはつきましたが、長く乗っていると前下がりにずれてしまいます。さほど気にせず使えているのでそのままでもいいと思いますが、気になる方は、外的手段で固定する等されるといいのでは、と思います。
いずれもちゃんと使えていますし、この3点をこの値段で購入するのは難しいと思いますので、買って損はなかったと思います。

4 2014-06-23

• 機能性:4
直ぐに届きました。
翌日に届きました。
自転車購入に伴い同じショップで購入したかったのですが、私のほしい自転車がなく
カゴ・カギ・ライトのみの購入です。

4 2015-05-17

• デザイン:5
  • 機能性:5
配送も含め迅速な対応を頂きありがとうございます。この価格でこのクオリティに大満足です。ただ、配送業者に問題があるので星1つ減らします。

4 2015-03-17

• 機能性:4
良い買い物をしました。
必要なものがセットになっていて良かった、早速つけました。

4 2015-01-12

• 明るさ:
  • 機能性:3
まあまあかな
すぐに届き、取り付けました。折りたたみ自転車もネットショッピングしてそれ用です。鍵、籠のパーツは値段からすると良いです。ハンドルにつけるのですが、もう少ししっくりはまると良いかなと思います

• てる9452さん
  • てる9452さん

4 2014-12-17

カゴは要りますね
折りたたみ自転車はかっこいい。
でも、カゴがないと不便です。鍵も大体ついてないと思います。買って正解でした。

4 2014-10-18

注文してよかったです
アクセサーリーパーツは、取り付けが簡単で、特に折りたたみバスケットは、脱着も容易なので、とても満足しています。配送期間は、思いのほか早かったです。購入は正解だったと思います。

• 李北天さん
  • 李北天さん

4 2014-08-16

• 機能性:5
お得で、安心。
不器用な妻でも、簡単に取り付けました。邪魔な時折りたためるって、いいですね。ロックもついて安心して、買い物ができます。

4 2014-08-06

• 機能性:4
3点セットでお得でしたが,バスケットがいまいち合わず一工夫して付けました。自転車にあうか確認が必要かと思います。

4 2014-08-04

簡単
はじめて購入しましたか、取り付け簡単です。女性でも大丈夫です。

• hanana0847さん
  • hanana0847さん

4 2014-08-01

• デザイン:3
まあお得でした
3点セットで2760円なのでお得だと思います。
カゴはハンドルに引っ掛ける感じです。
しっかりハンドルに固定されるわけではないので、
グラグラ動きます。
一般の自転車のカゴのようにしっかりハンドルに
固定されて動かないものを希望の方は注文しない
ほうが言いと思います。

4 2014-06-22

• 機能性:4
バスケット・LEDライト・ロックともしっかりしています。