折りたたみ自転車用アクセサリーパーツ3点...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

• 機能性:4
折りたたみ自転車と一緒に購入。後で買うより一緒に買って良かったと思って使ってます。

4 2014-10-18

注文してよかったです
アクセサーリーパーツは、取り付けが簡単で、特に折りたたみバスケットは、脱着も容易なので、とても満足しています。配送期間は、思いのほか早かったです。購入は正解だったと思います。

• 李北天さん
  • 李北天さん

4 2014-08-16

• 機能性:5
お得で、安心。
不器用な妻でも、簡単に取り付けました。邪魔な時折りたためるって、いいですね。ロックもついて安心して、買い物ができます。

4 2014-08-04

簡単
はじめて購入しましたか、取り付け簡単です。女性でも大丈夫です。

4 2011-07-20

• 機能性:4
ミニサイクルにお勧めセットです
ワイヤーロックはサドルポストにワンタッチで収納出来ますし、LED ライトも明るさは十分です。
難点は、ワイヤーロックのまるまる力が強いので、ちょっとコツが必要です。
LED ライトも最初のスイッチで点滅になるので、点灯-点滅の順番のほうが良かったように思いました。
折り畳み式のカゴも容量は十分ですが、取り付けに少しだけ時間が掛かりますが、重宝しています。

4 2013-08-25

3点セットで安価です
3点セットでこの値段は本当に格安でした。バスケットは折りたたみ式で普段はたたんでおけるので便利です。

• 信次KAWAさん
  • 信次KAWAさん

5 2014-07-19

• デザイン:5
  • 機能性:5
満足です。
本日届きました、早い対応でよかったです。
商品は思ってたとおりいい感じでした、アクセサリー3点セットもお値打ちでした。

4 2010-10-26

• デザイン:3
セットで安価
前かご、錠、ライトを単品で購入すると結構な値段になりますが、このセットは安価だけではなく、使いやすさ等すべて合格点がつけられます。

• 84petrusさん
  • 84petrusさん

3 2013-12-12

• デザイン:5
  • 機能性:3
満足です。
デザインは満足ですが、サドルがちょっと硬すぎです。
遠乗りは厳しいです。

• bear1449さん
  • bear1449さん

3 2011-10-16

• 明るさ:3
やや満足
【デザイン】全体的に良いと思います
【明るさ】ライトの明るさは60点
【取り付けやすさ】かごとワイヤーは取り付けやすいがライトはやや取り付けにくい
【機能性】70点
【その他】

2 2011-08-27

• デザイン:3
  • 取り付けやすさ:2
  • 機能性:2
アクセサリー3点の使用感想
ライト:3パターン点滅が良い。
前かご:コンパクトで折りたためるのが良いが、線径が3.5ミリ、重量2.5キロは 頂けない。 頑丈過ぎて重過ぎる。
コイル式ワイヤーロック:コイルが硬くてタイヤスポークに入れにくく、施錠し難い。

• まさ3252さん
  • まさ3252さん

1 2011-08-11

• 取り付けやすさ:1
  • 機能性:3
欠品
購入した自転車にあうとの触れ込みで購入しましたが、ライトのビスナットが欠品してました。たまたま自宅にナットがあったので取り付けられましたが、入荷のさいに欠品をいかに防ぐか考えていただくと助かります。またロックについても、購入した自転車には取り付けが難しく(サドルをかかなりあげないとスペースが取れない)苦労しました。まだかごはつけておりませんが、他の方のReview見ていると不安いっぱいです。