【カードOK】【5,400円以上で送料無料】折...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-23

• 機能性:5
折りたたみ自転車愛用していますが、荷物が多くなると積めずに不便でした。検索ししたところ、コチラがこの3点で格安だったので決めました。取付しやすかったです。

5 2013-10-16

• 取り付けやすさ:4
  • 機能性:4
爪が〜(>_<)
ライトも、鍵も申し分なく、簡単に装着出来良いと思いましたが、
カゴはビックリ!!バネがしっかりしていて、指を挟んで爪を3本ほどいわしてしました(>_<)
それくらいしっかりしているので良いのですが、もう少し軽いと良いなって感じです。

5 2012-03-31

• 機能性:5
とにかく安い!!
とても気に入っています。

5 2011-09-01

• 機能性:5
とても気に入りました!!
昨日届いてさっそく組み立てました。とても簡単に組み立てることが出来て、さっそく試運転!かっこいいスタイルに皆の目が集中!!気分良く乗ることが出来て大満足です♪♪折りたたみもスムーズに出来て、これからの秋に大活躍しそうです(^^)b

3 2014-09-21

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:2
  • 機能性:2
長い
鍵が長くて今回の使用には長すぎました。鍵やライトの取り付け方法をもう少し詳しいとよいかも!

• classic55さん
  • classic55さん

2 2011-09-17

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:1
  • 機能性:1
カゴは装着可能か調べてから
購入した自転車には、カゴは装着できませんでした。調べてから買ったほうがいいと思います。使えたのは、ライトだけでした。後は、イマイチです。

3 2011-05-30

• 取り付けやすさ:3
  • 機能性:3
必要なものなのでセットになっているこれを購入。 カゴは小さめなので荷物のお人には不向きかなぁ。

3 2010-11-03

• 取り付けやすさ:4
  • 機能性:4
まいちゃりふぞく。
安かったので、とりあえず。
必要最低限なので、十分です。