折りたたみ自転車用アクセサリーパーツ3点...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-30

費用対効果は抜群です
◎ロックは十分な強度、ディンプルキーが3個ついて、シートポストへの取り付けも簡単かつ
しっかりつきました。
◎カゴは若干ブレーキケーブル等に干渉しますが、特に効きには影響が無いので大丈夫だと思います。折りたたんだ状態から開放すると瞬時にカゴが出来上がる仕組みが思った以上にしっかりしていました。
◎ライトについては、明るさ(連続点灯もフラッシュも)は十分で、とても満足ですが、取り付け器具がやはりしっかりしていなくて、ちゃんとつくにはつきましたが、長く乗っていると前下がりにずれてしまいます。さほど気にせず使えているのでそのままでもいいと思いますが、気になる方は、外的手段で固定する等されるといいのでは、と思います。
いずれもちゃんと使えていますし、この3点をこの値段で購入するのは難しいと思いますので、買って損はなかったと思います。

4 2014-06-23

• 機能性:4
直ぐに届きました。
翌日に届きました。
自転車購入に伴い同じショップで購入したかったのですが、私のほしい自転車がなく
カゴ・カギ・ライトのみの購入です。

5 2014-06-12

取り付けしました
自分の自転車らしくなりました。
梅雨明けしたら、サイクリングに行く予定です。

4 2015-05-17

• 機能性:5
配送も含め迅速な対応を頂きありがとうございます。この価格でこのクオリティに大満足です。ただ、配送業者に問題があるので星1つ減らします。

• tamoneelさん
  • tamoneelさん

5 2011-11-06

• 機能性:4
他店で購入した折りたたみ自転車に
取り付けるため購入しました。
かご、ライト、鍵すべてが安っぽい感じだけど、
すべてを買い揃えるとこの値段では無理なので納得です。
しかしちゃんと機能は果たしているので、
問題は無いです。
ライトはちょっと取り付けし難いかな。
サドルと同梱で購入しましたので
送料無料になり、とてもお買い得感がありました。

4 2013-11-12

• 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:1
残念な良品でした
【デザイン】悪くない、というかかなり良いです。
【明るさ】まあ、普通。
【取り付けやすさ】一緒に買った折りたたみ自転車にかごがつかない。(涙)
【機能性】ちゃんと自転車につけば、かなりいいと思います。
【その他】ちゃんと自転車につけば・・・それと、かごの盗難がやや心配
一緒に購入した折りたたみ自転車の前面反射板に干渉して、取り付かなかったです。
前面反射板を撤去しようと考慮中。。。

• GASKEさん
  • GASKEさん

4 2013-12-06

• 明るさ:2
おおむね満足
思ったよりもカゴが小さかったです。
カゴは折りたたみ式ですが、固定金具の付ける位置によっては固定かなぐのネジ頭がカゴの枠に当たってしまって折りたたみにくくなります。ネジの頭が当たらないような取付け位置の範囲が狭いです。
ロングワイヤーロックはシート下に取り付けられて、良いと思いました。
LEDライトは5灯の割には暗いです。それとスイッチが押しにくいです。
でも、値段的には満足しています。

4 2013-07-04

マイチャリに
WACSENの折りたたみ自転車に取付けました。
イイ感じです。LEDライトも光量十分!ワイヤーはこんなもんでしょ。。

5 2012-09-05

• 機能性:5
ライトは小さくて邪魔にならなくて良い感じです。
取り付けも簡単でした。
折り畳みバスケットはKYUZO KZ-100にはちょっと似合わない感じかな?
バスケットはあった方が何かと便利なので取り付けて使ってみます。
ワイヤーロックはサドル下に取り付けて見た目にもスッキリで良いと思います。

4 2010-06-04

送料無料をクリア
送料無料をクリアするために購入。
折りたたみ自転車の前かごは欲しかった。
まだセッティングしてませんが、
LEDライト、鍵と、いくつあってもいいものがセットになっているので、お得感はあります。

5 2014-04-26

いい感じ
折りたたみ自転車と一緒に購入しました。装着も簡単で良かったです。

• ToMnさん
  • ToMnさん

4 2014-03-30

• 明るさ:3
安価でよい
折りたたみ具合がよい。
しかし取り付けは、純正アクセサリがいいかも。
ライトは、もう少し広く照らしてほしいかな。
ワイヤーロックは太くなくてよい。

4 2012-12-05

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:3
折りたたみ自転車に取り付けようと購入しました。鍵とカゴはよかったデス。ライトは少し微妙かな(笑)

5 2012-05-21

満足してます。
3点で2980円と非常にリーズナブルで満足してます。また、ライトのアタッチメントの不良対応もスムースに対応いただき、感謝しています。

• nntachiさん
  • nntachiさん

5 2011-12-28

• 機能性:5
コストパフォーマンスが高いセットですね。