送料無料 Raychell レイチェル KB-16R 全5...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-15
  • 誕生日プレゼント
  • 5歳(身長102cm)の誕生日プレゼントに、こちらの自転車を購入しました。サドルを一番下にして、なんとか足がつく程度です。子供が好きなピンクと悩みましたが、アイボリーが凄く自分好みだったので、子供にも画像を見せてみたらアイボリーを気に入ってくれたので、女の子ですがアイボリーにしました!実物もすごく可愛いですよ^^入荷次第発送の商品だったので、1ヶ月待ちましたが、子供の誕生日には無事間に ・・・(続きを読む
  • みゆう9092さん
  • 3 2013-06-26
  • 他の方が書いてるように後輪のカバー凹んでるし傷がありました。でもかわいいし、この値段で購入できて満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-05-09

• 重さ:5
とてもよかったです!
オシャレなデザインと値段の安さで今回購入させてもらいました!
組み立ては女性でも簡単に出来て満足です☆

4 2013-12-15

誕生日プレゼント
サドルを一番下にして、なんとか足がつく程度です。
実物もすごく可愛いですよ^^
入荷次第発送の商品だったので、1ヶ月待ちましたが、子供の誕生日には無事間に合いました。
到着するまでの間、お店からも何度も確認のメールが届きましたので、不安になることもなく、商品を待つことが出来ました。
到着した自転車は、補助輪の一つが不良品で取り付けることが出来なかったのですが、お店にメールをすると、すぐにメール&電話が来て、その日のうちに新しい補助輪を発送して下さったので、次の日には届きました。
商品・お店の対応は、とても満足しています。
でも、サドルの部分に少し傷がついてたので、☆4にしました。

5 2013-05-07

• 重さ:3
とても迅速な対応でした。
こどもの四歳の誕生日に自転車をと思い、近所で自転車を探していましたが、デザインが気に入るものがあまりありませんでした。あっても高いものが多かったです。
実際に商品が届いて、夫に組み立ててもらいました。30分ほどで組み立てられたと思います。
デザインも気に入って、娘も大喜びで乗っています。
ひとつ、後ろのタイヤカバーのところが少し凹みがあるかんじにも見受けられましたが、もしかすると気になる方もいるかもしれません。
対応は迅速で、誕生日まであまり期限がない中、きちんと届き、心配することはありませんでした。
また自転車の購入の時は、こちらで検討しようと思います。

5 2014-05-04

• 重さ:5
子供の入園祝いに赤を購入しました。男の子でも気にならない格好いい赤で、親子共に気に入ってます!組み立ても簡単でした。

• rinco3519さん
  • rinco3519さん

5 2014-05-26

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
レッド購入しました。
幼稚園児の息子に誕生日プレゼントとして購入。
本人は大変気に入って乗り回しています。
104センチの息子に16号を買いました、
サドルを一番低くして、つまさきが着く高さです。

5 2014-03-15

• 重さ:5
安いし組み立てやすいし、かわいいし・・・大満足です。
3歳、5歳の子供たちに初めての自転車として購入しました。
上手に乗れて安心です。

4 2014-03-10

プレゼントに
初めて購入ですが、商品が届くのが待ち遠しいです。

5 2013-12-18

子供の誕生日プレゼントに
5歳の娘の誕生日に購入。
大分小柄ちゃんの娘、16インチを購入しました。
片足がなんとかつくかな、といった感じです^_^
色は本人希望のピンクを購入。
どピンクでは無くラメが入っているので優しい感じに仕上がってます。
下も女の子なので重宝しそうです。

5 2013-11-20

満足しています
デザインも良く満足しています。

4 2013-11-14

• 操作性:3
  • 重さ:
5歳のお誕生日プレゼントに16インチを購入しました。
小さ目の子なのでサイズもぴったりでした。
ピンクも気に入って毎日乗ってます。
ベルが破損していましたが、素早い対応で交換していただきました。

4 2013-11-09

かわいい♪
迅速な対応に感謝します。品物も値段以上のかわいさです☆身長98センチの息子、サドルを一番低くしても地面に足はつきません(^。^;)片方のつま先つく程度です。

4 2013-11-05

• 耐久性:3
  • 重さ:4
結構大きな段ボールで届きました。週末まで置いといたので少しジャマでした。
組み立ては男手で1時間かからず。私ならもっと。
サドルの部品が余るも説明が無く、まぁこれでいいんだろう、という事で出来上がりました。とても可愛く値段以上で満足です。

4 2013-08-14

買いました!
3才の息子の誕生日に購入。まだ届いてないので分かりませんが、画像で一目惚れして購入しました!届くのが楽しみです!!

4 2013-07-24

• 重さ:4
3歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。組立説明書は、少しわかりにくかったのですが簡単でした。色もよく孫も喜んでいました。

4 2013-07-04

• デザイン:
お手頃な幼児自転車
男女関係ないデザインの自転車を探していたところこちらを見つけました。パパと子どもの希望色が、たまたま在庫があってラッキーでした。商品がまだ届いていないので★4つにさせていただきました!