VAPOR スポーツタイプ エアーサドル エアー...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月12日17時50分〜2016年09月30日09時59分
  • 4 2014-06-25
  • カッコいいエアークッションサドル!
  • 折りたたみ自転車のサドルが少し大きくペダルがこぎずらかったので、スポーティーなサドルを探していました、軽量で丁度良い大きさでエアークッションの効きもいいです、あとは樹脂性の空気溜りがどれ位もつかですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-19
  • 少し楽に
  • 長いこと伊達をこいて固め小さめのサドルにしていたが、辛くなってきたのでこれに替えてみた。「エアー」と付いているが後部の丸い部品はカッチリした素材で変にふわふわはしない。以前のサドルより通気性は無くなったが臀部への衝撃は緩和された。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-19

価格パフォーマンス優秀
所有するGIANTのクロスバイクに取り付け可能かどうかメールで問い合わせたら、すぐに寸法などの丁寧な返信がありました。信用できるお店だと感じます。届いた商品も価格から想像する以上の品質でした。

5 2015-11-09

安価でデザインも良く使い易い
安価でデザインも良く、使い易いので
非常に良かったです。
取り付けも簡単でした。

5 2015-10-25

満足です
クッション効果はそれなりのものかもしれませんが、標準品のサドルから変更した事でカスタム感が増しました。満足しています。

4 2014-06-25

カッコいいエアークッションサドル!

• shu1203さん
  • shu1203さん

5 2011-06-09

サドル
クッションが効いていて非常に良いです。自転車に乗るのが楽しく、通勤が苦になりません。

4 2011-06-01

サドルが硬いと、乗りずらい。
エア-クッションサドルに変えたら、乗りやすくなった。

5 2013-09-18

乗り心地最高
値段の割には乗り心地がいいです。お尻に優しい感じがします。

4 2013-02-12

エアーコンフォートなので取り寄せました。良かったです。クッションがもう少し厚く交反発など入っていると良いですね。

5 2012-10-24

きれいに梱包されて、予想以上の商品で満足しています。機会があればまたよろしくです

4 2012-06-19

まあまあ
地面からの当たりが少しやわらかくなった感じがします。
値段に見合った内容と思います。

4 2011-07-16

どんな座りごこちか楽しみ
以前のっていた16インチの自転車はサドルが硬く15分乗るのが精一杯でした。
届くのが楽しみです。

3 2016-04-02

思ったより良かった
以前は、シートポストのエアーサスを使用していましたが、自分の足の長さに合うものがなくなって今回このサドルを購入して使用したところ、まずまずの使用結果でした。

2 2015-08-21

硬いなあ
「エアーコンフォート」というコピーに惹かれて買ったのですが、装着して乗り出した途端「硬い!」と思いました。もしかしたら、エアーサドルというのはこういうものなのかもしれませんが、ちょっとがっかりしました。

2 2015-06-04

耐久性なし。
通勤の自転車に装着しました。
購入して約二ヶ月経ちましたが、
後方部に亀裂が入り水分がそこに入り出てきます。
耐久性に問題ありの商品です。

• TEDMAN_Sさん
  • TEDMAN_Sさん

3 2015-03-02

悪路を走るなら
お尻の痛さ軽減に購入しました。
・・・が、アスファルトの道路では体感には至らないかな?