【カードOK】セール期間〜3/13まで★【送料...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-12-03
  • 【デザイン】ブラックを購入・娘も大変気に入ってます【乗り心地】まだ天気が悪く乗れていません【操作性】折りたたむ方法も簡単です【強度】あると思います【持ち運びやすさ】やっぱり自転車だけあって凄く軽いってほどでもないですが、少し持ち上げる程度だったら全然問題なしです【その他】小学1年生になる娘に購入しました。サドル高さ、ハンドル高さ共に低いのを探していたんですが、なかなか見つからずようやく見つけました。しかもライト、鍵、カゴがつい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-02-05
  • ライトが・・・
  • 自転車自体は、サイズがちょっと小さすぎたかなと思ったけど、デザインも乗り心地も問題なし!だけど、ライトが接触不良で点灯せず・・・残念なので★マイナス1それと説明書が購入自転車本体と異なる部分がおおくわかりにくかったので★マイナス1なので★3つとさせてもらいました。 ・・・(続きを読む
  • サトちゃん8167さん
  • on27840615さん
  • on27840615さん

4 2016-06-18

• 持ち運びやすさ:2
ずーっと折りたたみ自転車が欲しいくてやっと購入しました。
折りたたみも簡単で、組み立ても説明書なしでスムーズにできました。
説明書を見ると余計わかりにくく感じました。
近所を走行するには、ちょうどいいです。
ただ、重さがあるので持ち運びには少し大変ですね。
これからの活躍に期待を込めて4つ☆
強度などは不明なので-1です。

5 2016-03-13

• 乗り心地:4
  • 持ち運びやすさ:3
サドルが少し固いかな。持ち運びも重さを感じました。
でも値段が安く使い心地もいいので全体的にいい商品でした。

4 2016-02-25

• 持ち運びやすさ:4
ゲームの賞品として購入しました。ちょうどいい大きさで目玉商品としてとても良かったです。

4 2015-10-27

• 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:4
なかなかいいです!
購入後一週間くらいで2度使用しました。普段はマンションの倉庫に折り畳んで保管、時々ちょっとそこまで…という時に使います。すごく軽いとは言えませんが、組み立てはさほど難しくありません。値段相当ですが満足してます。子どもとサイクリングが楽しめました!

5 2015-10-03

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:4
小ぶりと思いましたが乗りやすいです。折りたためるしこの安さでいい買い物ができました。組み立ても簡単です。

4 2015-07-14

• デザイン:3
  • 持ち運びやすさ:5
仕事の移動用に購入、お店の対応も良く、以外と早く届きました。組み立てもスムーズで、カゴとライト、鍵もセットで購入しこのお値段はとても安いと思います。毎日乗ってますが、何の問題もないです。

5 2015-05-30

• 持ち運びやすさ:
ついに購入!
悩みに悩んでこれを選びました!いろいろ見ましたが、お手軽でデザインも良くてとっても届くのがたのしみです!
わたしは駐輪場がなく、部屋まで自転車を持ってこないといけないので16インチで探していました。ほんとに良いものがあって良かったです!まど届いていませんが、期待を込めて星5つです!

5 2012-06-07

• 乗り心地:5
  • 持ち運びやすさ:5
商品が届くのが楽しみです。
小学生の子供がこれから長く乗れる自転車を探していて、サドルもハンドルの高さも調整できる、大人用の自転車を見つけることが出来ました。
成長に合わせて大事に長く乗りたいと思います。
まだ使用前ですが期待を込めてオール5にします。

4 2012-12-03

• 持ち運びやすさ:3
【デザイン】ブラックを購入・娘も大変気に入ってます
【乗り心地】まだ天気が悪く乗れていません
【操作性】折りたたむ方法も簡単です
【強度】あると思います
【その他】小学1年生になる娘に購入しました。
しかもライト、鍵、カゴがついていてこの値段だったので安いと思い即購入しました。
ただ、高さ面ではしっかりクリアしているものの、ハンドルとサドルとの距離を考えていなかったので乗せてみると少し遠く、小学1年生になる娘には少し早かったかも・・・
でも乗れない事もなく、成長と運転の練習でそのうち問題なくなると思います。

5 2012-10-07

• 持ち運びやすさ:5
なんてオトク!!
娘のために購入。小学生なので、サドルが低いものを探していたところ、こちらの自転車を見つけました。
色など品揃えや、カゴ・LEDライト・カギなどもつけてくれてこのお値段は、かなりオトクだと思います!
大人が乗れる折り畳み式なので、親子で楽しめそうです。
最短で手配してくださったので、今は届くのを娘と心待ちにしています!!

4 2014-05-31

チョイノリ
デザインもかわいく、組み立てもかんたん、仕事用に購入しました。工事現場に駐車場が無く、離れた所に車を置いて、移動するのに大変便利です。

4 2014-01-14

• 乗り心地:4
盗難が心配
【デザイン】茶色のサドルとハンドルがアクセントになっていて、良い感じです。
【乗り心地】街乗りには充分です。
【操作性】ハンドルの高さ調整により、思った以上に乗りやすくなりました。
【強度】価格を考えると充分だと思います。
【持ち運びやすさ】盗難が心配です。
【その他】良い買い物をしました。

5 2013-11-25

ちょい乗りに
妻用のアランの折り畳みと一緒に同時購入しました。アランと比較して少し重量が重い感じがしますが許容範囲内だと思います。ブラックを購入しましたがサドルが茶色でなかなか高級感があって良かったです。いつも車に積んで観光地なんかで乗ろうと思っています。

4 2013-07-10

• 操作性:3
ちょっとした買い物用に
子供が進学し、親元を離れたので、ちょっとした買い物用にプレゼントしました。アパートに専用駐輪場がないので折り畳み式をと思い、届いた品物はそれほど重量感はなく手軽に取り扱えると思います。耐久性は今のところ不明ですが、大事に乗ってくれればと思っております。折り畳みもワンタッチで行えるところが良いです。

• nisimasaさん
  • nisimasaさん

4 2013-04-02

• デザイン:3
町乗りに
自転車を使わないときには室内においておきたいので、できるだけ軽い折り畳み自転車を探しました。階段も簡単に運べて便利です。