MYPALLAS マイパラス シティサイクル自転車...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-22
  • 安さを求めるならいいのでは
  • 【デザイン】☆☆☆☆ 中国製とのことですが好みです。【乗り心地】☆☆☆ サドルは固め。【操作性】☆☆☆☆ 変速は6段目でも重くない。スピードより坂道重視かも。 変速行為も楽。【重さ】☆☆☆☆☆ 持つと軽い。【積載性】☆☆☆ カゴを付けたけど小さい。 容量を求めるなら別購入の方がいいかも。【その他】☆☆☆ 付いてくるレンチは全てのネジに当てはまるわけじゃないけど 組み立てるには不足なし。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-18
  • 組み立てに難有
  • 【デザイン】【乗り心地】【操作性】【重さ】【積載性】【その他】商品は段ボールで しっかり梱包されて届きました。さて 組み立てですが… 取り扱い説明書に組み立て等の説明が記載されていますが 私が購入した自転車とは違う仕様の図解なので 読んで理解するまでのストレスは感じます。同封の工具に関しても六角レンチは ハンドル前のカゴ取り付けの際 固定しないといけないカゴ底部で アングル(前輪車軸か ・・・(続きを読む

5 2016-04-09

MYPALLAS シティサイクル自転車 M-501
おしゃれなデザインでよかった。忙しい時期で納期が日数必要でしたが、発送後は早くつきました。また機会があれば利用したいです。

4 2015-09-23

まぁまぁかな?
色はカラフルでいいし軽いです。ただライトはおしいです。

4 2015-07-20

• 積載性:5
組み立て簡単便利です。
はじめ、自分自身で組み立てなければいけないのかと焦りましたが、組み立ても簡単で、毎日乗っています。

• mia6128さん
  • mia6128さん

4 2015-07-07

• 積載性:
とても丁寧
梱包も丁寧なうえに、ハンドル、かご、ペダルが自分で組み立てでしてが、説明書もわかりやすく、部品や工具の梱包にも心遣いがうかがえ、女性一人でも楽にできました。
乗り心地もたいへん良く、大満足で正直、通販で自転車購入に不安がありましたが、色違いでもう一台を近々購入しようと考えています。

• 桐森森さん
  • 桐森森さん

5 2015-07-03

• 積載性:3
めっちゃ気に入りました!
ホワイトを購入しました! デザインもおしゃれで乗りやすいです。前は18インチの自転車を使っていまして、これは前のより速いです。 気に入りました。

5 2015-05-20

• 積載性:3
中学生の我が子の為に購入。学校では色の指定(白・黒・シルバー)しかないので…なるべく安い自転車と思い探していた所、こちらの商品を発見。
黒を注文しましたが、入荷日にすぐに発送して頂きたすかりました。
思ったよりも実物はお洒落な感じで、とても素敵な自転車です。
ただ、ハンドルのグリップやサドルが茶色なので…学校のお友達と自転車でお出掛け時には、異様に目立つというか浮いてしまって。
グリップやサドルが黒の仕様もあったら良かったなぁと思いました。
中学校だけでなく、高校生になっても使わせようと思います。

4 2015-05-18

• 積載性:4
組み立ては簡単です。(ハンドル、ペダル、カゴの取り付けだけなので、30分もあれば組み立て完了すると思います。)自転車本体は結構重たいです。

4 2015-04-13

• 重さ:
  • 積載性:
早めに届き、商品もちゃんとしたものでよかったです。
組み立ては大変でしたが できないこともない作業でした。

5 2014-11-08

10歳の誕生日プレゼント
身長150cmの孫娘にパステル柄を購入。とても可愛いデザインで孫の好みの色で気に入った様です。26インチでも車体は軽く乗り易いです。カゴの取り付けが大変そうでしたが娘が一人で完成させました。説明書と工具も付属されてます。値段も安くてとても良い買い物が出来て良かったです。

4 2014-07-26

• 操作性:
  • 積載性:2
良いです。
ハンドル、サドル、カゴの取り付けは必要ですが40分ほどで完成しました。必要な工具と説明書は同封されていますが、部分的に調整が必要な個所もあるのでトンカチを用意しておくとよいです。レギューにカゴが大きいとあったのですが、仕事で使うようなA4サイズのカバンは入りそうにありませんので取り替えが必要でした。

4 2014-07-15

• 積載性:5
商品はすごくよかったのですが、組み立てるのに少し苦労しました・・・。

4 2015-06-26

• 積載性:2
概ね満足です
他の方のレビューにもありますが本当にかごは小さいです。多少いいかと思ってましたが本当に小さいので取り換えを考えています。デザイン、走行性は価格からして大満足ですがかごが小さすぎるので★4つです。
本体の文字が邪魔でしたがシールだったのではがしてみたらきれいに全部はがれてなかなか格好いいです。

4 2015-06-15

• 積載性:3
使いやすくてとてもいいです。色もキレイな色で良かったです

5 2015-06-02

組み立ては簡単
すごく安かったし、組み立ては大丈夫かな?と思いましたが、ほぼ完成した状態で送られて来たので、簡単に終わりました。

4 2015-05-28

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
コスパがいい!
まず第一に値段が安い!
それでいてデザイン性が高いので購入しました