VAPOR 6870 GEL入りコンフォートサドル 自...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2015-10-08

残念です品質に難があります。
使い心地はよいのですが、白いウエア(パンツ)で使用したらパンツに黒の色うつりがしました。
これは重大な欠陥ではないでしょうか。
回答がほしいです。

• igakkoroさん
  • igakkoroさん

2 2015-09-25

座った感じが柔らかいけど・・・
ロード用に試しに買ってみましたが、あまり必要性が感じられませんでした。

2 2015-09-22

角度調整が難しいです
いろいろ試すなかで、本品も購入しました。
感触は柔らかすぎずで、悪くないと思います。
但し、サドルの角度調節が合わず、現在は使用していません。
(私の自転車との相性だと思いますが、前傾が気になり、やめました)

4 2015-09-13

痛くない。
最初に付いてたサドルは30分で痛くて痛くて・・・
これは、いいですよ!

5 2015-09-06

ジャイアントエスケープに装着しました。オリジナルよりややゴツイ感じですが、着座感覚は申し分なく、後部の反射面も安全に配慮しており、非常に満足しています。今後いろいろな角度や位置を試してみたいと思います!

5 2015-09-05

二回目の購入です
表面が擦り切れてきたので再度購入しました。座り心地、スタイル、コストなど非常に満足しています。

• セリダさん
  • セリダさん

4 2015-08-08

すぐ来ましたw
今の自転車は、サドルがかたくって、5分も乗ると
お尻が痛くなります。。。。
ってことで、ネットで見つけたサドルを注文!
すぐ来てびっくりでした
猛暑なんで、涼しくなったら交換してサイクリングだーーー♪♪

• RN3-HSさん
  • RN3-HSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2015-06-14

マウンテンバイク用サドル
孫用のマウンテンバイクのサドルが壊れた為、購入しました。従来品は、クッション性が悪く少々硬くお尻が痛くて今回GEL素材の製品でしたので購入しました。正解でした。

• qaysさん
  • qaysさん

4 2015-04-13

お尻に優しい
マウンテンバイクにつけてみました。見た目はイマイチなんだけど、座り心地は標準のサドルに比べたらお尻に優しいですよ。値段も手頃なので良いかな(^^)

5 2015-04-04

程よい硬さで長時間の使用でも尻が痛くならず重宝しています。

• jyun2さん
  • jyun2さん

3 2015-03-23

交換
身長183cm 体重78kgの私ですが、大きさはちょうど良いです。
硬さはちょっと固め、長距離だと痛くなるかもしれません。
良く見て買わなかったので、到着後気が付いたのですが防水ではありませんでした。
総合的に見て、チョイ街乗りならコスパも良く良いと思います。

3 2015-03-15

安っぽいです。
安っぽいし、かっこ悪い。使ってないです。

4 2015-03-06

柔らかく、疲れないです。
純正のサドルは小さくて硬かったので、短距離でもお尻が痛くなり何度も立ちこぎや休憩していましたが、オートバイのシート並に柔らかく、大きさも丁度良いので、遠出の出来るこれからの季節が楽しみになりました。
金額的にも妥当だと思います。
ただ、中央の穴から先端にかけての幅と角度にもう少し改良が欲しいかな(男性故の希望として)。(*´∀`*)

4 2015-03-03

座り心地がよく、濡れても早く乾きます。
低価格でよい品に出会えたと思います。

5 2015-02-16

座って楽です
ロードバイクの付属サドルだと固く、すぐに臀部が痛かったのですが、このサドルだと凄く楽に長距離が漕げます。