VAPOR 6870 GEL入りコンフォートサドル 自...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-06-26

座り心地バツグン!
長時間乗ってもお尻が痛くならず、快適です♪
お値段以上の商品で、かなりお勧めです☆
もう一台の自転車用に追加注文しました!

• shuu〜さん
  • shuu〜さん

5 2008-11-19

夫へのプレゼント
先日購入した電動機付き自転車についていたサドルでは
おしりが痛いらしく、長距離乗れないということなので、
ショックを軽減するこのサドルを購入しました。
旦那さんいわく、ウソみたいに痛くないそうで、
使って驚いていました。

3 2014-04-14

使ってない
買ったものの、取り付ける器具がなく取り付けていないからわかりません。でもためしにさわるとbsかなぁ

3 2014-01-08

最初はお尻が痛かったですが、何度か乗ったら痛くなくなってきました
冬は寒いのでジーンズの上にジャージをはいて乗ってるからかな?
そしてすごく滑ります(当たり前か…^^;)
夏とか薄手の者をはいてるとき、どんな感じなのかが分かりませんが
正直期待しているものほどではありませんでした
普通です