自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,432件)
前のページへ61件〜75件 (全 2,432件)次のページへ

5 2015-02-11

プラド90系車載用折り畳み自転車
アウトドアに行ったりして、車を出すまでもなく自転車でプラプラしたい時や、健康面を兼ねて購入
26インチのマウンテンバイクを検討しましたが、折り畳みとはいえ大きさが問題
ビーチサイクルとかも候補に挙がりましたが、アウトドアを考えるとWサスは必衰かなとこちらをチョイス
先日、芝生でのアップダウンを走ってきましたが、タイヤのおかげもあって問題なし
あえて言うと、サドルのバランスや硬さが、もう少し合えばと
でも、値段を考えてもこれはオススメの折り畳みでしょう!

4 2015-02-03

• 持ち運びやすさ:4
四十年ぶりの新車
少年時代以来の自転車です 最近のMBもかなり進化していますね F&Rのサスペンションが決め手でしょうか その分重量が気になるところですが ピカピカのホワイトカラーにスリスリしてしまいます 路駐は厳禁 2階の四畳半が車庫です カゴとかライトも今後の調達備品でしょうか とりあえず空気入れだけはとホームセンターへ シマノは釣具を使っていますがギァのホワイトレターがなんともいえずカッコイイ 春になったらサイクリングロードへ突入です

4 2015-02-02

• 持ち運びやすさ:5
息子の自転車と一緒に車に乗せるために購入しました。
イエローを購入しましたが、かっこいいです。
変速ついていますが、ギア比が低いのでスピードがでません。
折りたたみなので仕方がないですね。
でも、街乗り用には問題ないと思います。
組立も簡単にできました。
体重75kgまでのようなので、男性は注意です。

• kaki0438さん
  • kaki0438さん

5 2015-02-01

快調です!
すぐに届きました。梱包も小さく、これだけですか?と宅配業者に確認して、すぐに組み立てに入り20分程で完成。
マットグリーンの色も良く鑑賞程々に試走へ
いつも苦労していた近所の坂道も苦もなく登り切りました。歩道の段差もサスペンションのおかげでショックなし!次は片道10キロの通勤が楽しみです。
妻も試走して軽さにビックリ!使わない時は乗ると張り切ってます。

4 2015-01-29

• 持ち運びやすさ:2
なかなか良いです
思ったより重かったですが、でも階段をもてない重さでもなかったです。スタイルは、結構気に入っています。毎日、海岸線をはしって今まで行けなかった場所にも行っています、買って良かったと思います。ただもう少し軽い自転車なら良かったと思い、次に買う時は、スチール製ではなく、値段も倍以上しますが12kg位の輪行もできる物を買うつもりです。これは、輪行には無理ですね。重いので、星一つ減らしました。

5 2016-01-16

旦那用です
通勤用に買いました
すごく気に入ってます
いいです!

5 2015-11-23

良いよ
黄色の自転車を購入しました。結構しっかりしているし、安い割には良かった。

4 2015-11-22

• 持ち運びやすさ:4
不満はない
デザインは良い。ステッカーはすべて剥がしたが、面倒だった。ちょい乗りはいいが、やはりスピードは出なくて、すごく疲れる。長距離は無理。所々のパーツが錆びる。値段相応で、満足はしている。

5 2015-11-13

満足まんぞう
会社の人に頼まれて買ったので詳細はわかりませんが、渡した時はとても満足されてました。乗ろうとしてて人は50代男性です。

4 2015-11-13

息子の誕生日プレゼント
特に問題もなく気に入って乗っています。
少し重いのが残念

5 2015-11-12

かなりコスパ良い
使いやすさもデザインもこの値段なら十分です!

4 2015-10-22

なかなか良いです
思っていたよりつくりがしっかりしていて、乗り心地も良く満足しています。

4 2015-10-17

オッケー🆗
折り畳み自転車は、初めて購入したけど、気に入ってますよ!

5 2015-10-12

20インチの折りたたみ式マウンテンバイク
値段の割に、品質と装備がしっかりしていて、お買い得感がありました、又種類も豊富で選ぶ楽しさも味わいました、機会がありましたら又お願いしたいと思っています。

5 2015-10-07

よかったです
一週間もしないうちに到着し、組み立ても90パーセント完了の状態なのですぐに乗れました。
緑を選んだのですが、濃い緑がいい雰囲気だしてます。
いい買い物をしたと思います。