【エントリーでポイント最大10倍】自転車 ...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,435件)
前のページへ46件〜60件 (全 2,435件)次のページへ

5 2015-07-02

• 強度:
満足です
日曜日に注文し、水曜日に到着しました。
マットブラックを購入しましたが、
落ち着いていてカッコいいです。
組み立ては簡単にできますが、反射板などはどこに付けるか書いてないので、
商品画像で確認すれば、スムーズかと思います。
オプションで、ライトと鍵を購入しましたが、
鍵はサドル下に付けられ、チェーンの部分だけ取り外しもできる為、使いやすそうです。
総じてコスパは高い商品だと思いました。

5 2015-06-12

買って良かった
家族用に購入前から折りたたみ自転車が欲しいと言っていたので色々店をまわったりしたけどピーンと来なかったため楽天で検討。色ははじめ白にしようかと思っていたけれどグリーンに決定。それがまた正解で他にないあまり見たことのない色だったので良かった。見た目も安っぽくないし走りもいい感じ。とてもいい買い物をしました。

4 2015-06-07

• 持ち運びやすさ:3
なかなかいいです。
価格相応、だと思います。
組み立ては簡単ですが、想像より少し重いので、ダンボール箱から出す時、少し苦労しました。
(狭いスペースで作業していたこともあり。。)
乗り心地は、サスもありますし、以前の折りたたみよりいいと思います。(長距離だとお尻が痛くなりそうなので、基本、近所乗りです。)
あと、スタンドが少し頼りないように感じました。

• kurikan6022さん
  • kurikan6022さん

4 2015-06-05

• 乗り心地:3
オプション
本日届いて組み立てました。
組み立て自体は非常に簡単で、楽チンでした。
ただ、他の方がレビューしているようにカゴの取り付けに難ありです。
ハンドルバーが、曲がる形状の為に引っ掛かり部分に隙間が出来、更に全面の反射板のステーに乗っかってしまう。
無理やり付けれなくはないですが、このことがあったので、−1させていただきます。

5 2015-05-17

• 持ち運びやすさ:4
到着したので組立ててみました。デザインは良し。まだ乗ってないのですが、組立ては簡単。(ハンドル・サドルの固定、ペダル・リアのリフレクター取付けだけです。)ブレーキ・変速も問題無さそうです。念のため空気追加・注油すれば、すぐに走れそうです。オプションのライト・ワイヤーロックは、取付け場所が細いためスカスカ。今後工夫してみます。

5 2015-05-10

通勤、ちょい乗り用
【デザイン】
・写真よりも、実物の方がカッコよく作りも確りしてました。
【乗り心地】
・想像以上に乗り心地がイイです。
【操作性】
・折りたたみ自転車なので重いと思ったら、非常に軽く操作性がイイです。
【強度】
・強度も問題ないと思います。
【持ち運びやすさ】
・持ち運び抜群です。
【その他】
・90%ほど組み立てられた状態で届きますが、残りの10%の組み立てに苦労する事は全くありませんでした。

5 2015-05-05

• 持ち運びやすさ:5
コンパクトでかわいいです。買って良かったです

5 2015-04-17

大満足
【デザイン】写真で見る以上にカッコいい、またマットブラックの色もサイコー。
【乗り心地】サスのおかげで乗り心地も楽チン。
【操作性】20インチなので取り回しが楽。しかし小ささを感じない。
【強度】作りもしっかりしている。
【持ち運びやすさ】思っていたより軽く、収納も簡単。
【その他】写真を見て一目惚れし、現物が届いて思っていた通りというか、それ以 上にカッコよかったので大満足です。

• もく2260さん
  • もく2260さん

4 2015-04-12

満足!
通勤用&ちょっとした買い物用に購入しました。
コスパ高い!の一言です。
私(身長178cm)と嫁(160cm)の共用ですが、サドル調整も数秒で可。車載のための所要時間も数分で済みました。
ただ、個人差はあると思いますが、サドルが固めでお尻の負担が気になりました。
今は、別途2000円程のgelサドルカバーを購入し、今は使用感、文句なしです。

5 2016-03-16

かっこいいです
組み立ても簡単で、15分ほどでできました。走ってみると快適で、車に乗せて出かけています。

4 2016-02-28

気に入りました
小学5年の男の子供に、買いました。タイヤもしっかりとしていて丈夫そうでした。見た目もカッコ良く子供も気に入ってました。
買って良かったです。

5 2016-02-18

• 持ち運びやすさ:5
とても気に入りました。
予想以上に見た目も良く気に入りました。おすすめ商品です。

4 2016-01-22

• 操作性:3
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:2
よかった
通勤と街乗り用に購入しました。
見た目も乗り心地も良かった。

5 2016-01-16

5 2015-11-23

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
良いよ
黄色の自転車を購入しました。結構しっかりしているし、安い割には良かった。