自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,409件)
前のページへ31件〜45件 (全 2,409件)次のページへ

5 2015-09-29

• 持ち運びやすさ:5
小松基地航空祭用に緊急購入♪
【デザイン】ご機嫌です!
・これは見る人の感性によりますが、基地祭に乗り付けるには、このマットブラックはかっこ良すぎます!
【乗り心地】フワッとしたサスの感触には1日で慣れます。
・マウンテンバイクに乗り慣れてないと、フワッとした感触に違和感を覚えますが、一日で慣れますし、段差やギャップを難なく超えられて快感です。
【操作性】折り畳みは女の子でも大丈夫!
・折り畳みの操作性は超簡単!自転車の操作性は、20インチの操作のコツは、適切なギアチェンジ。これが身に付くと非常に快適です。
・マウンテンバイク風の太いタイヤとブロックパターンは、少し走行抵抗が大きいですが、多めに空気を入れることで、ちょっと改善されますよ。
【強度】問題なし!
・以前、景品でもらった折り畳みに乗ってましたが、作りが脆弱で、組立て後の部品の合いも悪かったのですが、そんな中華品質ではなく、まぎれもなく「日本品質」です。信頼できます!
【持ち運びやすさ】OK!
・基地祭の指定駐車場が基地から遠く、しかもシャトルバスは待ち時間がハンパないと聞き、急きょ準備した折り畳み自転車。期待に応えてくれる可搬性で、その品質なりの重量は少し感じますが、全く問題になりませんよ。
【その他】とにかくカッコいい♪
・基地祭も無事終わり、今は街乗りに活躍中です。通勤/通学でも見栄えすること間違いないです。

5 2015-09-27

• 持ち運びやすさ:3
とても気に入りました!
簡単に組み立てられてサスも快適でとても満足してます。
いい買い物をしました(*^▽^*)

5 2015-09-22

• 持ち運びやすさ:4
かっこいいです。レビューも参考にしました

4 2015-09-20

• 操作性:3
いいです❗
価格からすればお買い得感たっぷりです。
乗っても眺めても満足してます‼

• Grakillさん
  • Grakillさん

5 2015-09-18

• 持ち運びやすさ:4
組み立て簡単でお手軽な自転車
サイズのわりに重いのですが、その分頑丈な感じです。
商品は組み立て式(90%完成品)でサドルを取り付けたりハンドル部分を取り付けたりするだけで簡単に組み立てられました。
現在は、通勤に使用し保管は車のトランクに格納しています。
小さくて旅先や帰省した時に手軽に出かけられ大変重宝しています。

5 2015-09-15

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
楽しみ
通勤用に注文しました。
到着が楽しみです。

4 2015-09-12

• 乗り心地:3
価格相応
価格相応だと思われます。サドルがとにかく痛くて別途購入しました。サドルの固定が甘くてたまに回転します。サドルの仕様は見直す必要があると思います。

5 2015-09-02

迅速丁寧な取引でした
迅速丁寧な取引でした。また、器械がありましたら、宜しくお願いします。

5 2015-08-29

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:3
かっこいいので大切にしたい
折りたたみなので、走行性能はあんなものだと思います。かっこよく、クオリティーも高いと思います。これから乗ってどれぐらい耐性があるのか分かりませんが大切に乗りたい。

4 2015-08-13

• 持ち運びやすさ:3
初めての折り畳み自転車です。
白購入で、満足しています。
折り畳みが、簡単操作でよかったです。
ギアとチェーン合わせが大変でした。

5 2015-08-05

丈夫で軽い。
通勤およびダイエットのために購入しました。とても軽く且つ丈夫な作りになっているから安心して乗れます。

• ROSH3014さん
  • ROSH3014さん

4 2015-07-22

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:1
子供の
子供用として購入しましたが。折り畳みカゴとサドルした設置カギが旨くつかないでした。
オプションでの選択は良くないと思いました。
自転車事態は満足です。

4 2015-07-17

満足
普段は車で通勤してます。健康の為 自分用に購入しました。近場には乗ってますが通勤にはまだ未使用です。自転車は満足してますが、OPで自転車保険の取り扱いもしていただけると嬉しいのですが・・。

5 2015-07-14

• 持ち運びやすさ:5
値段に対してよかったです。
コンパクトで乗りやすく買ってよかったです。
見た目もかわいくていい感じでした

4 2015-07-08

値段の割に良い
組み立ては簡単でした。乗り心地もとても良いです。しかし、一緒に購入した、ワイヤー式の鍵がサドル下に取り付けるとサドルが一番下まで下がらず、更に鍵も抜き差ししにくく大変。鍵に関しては良く考えて購入すべし。本体は変速もスムーズで良いです。