自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,412件)
販売期間
前のページへ31件〜45件 (全 2,412件)次のページへ

5 2015-09-15

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
楽しみ
通勤用に注文しました。
到着が楽しみです。

4 2015-09-12

• 乗り心地:3
価格相応
価格相応だと思われます。サドルがとにかく痛くて別途購入しました。サドルの固定が甘くてたまに回転します。サドルの仕様は見直す必要があると思います。

5 2015-09-02

迅速丁寧な取引でした
迅速丁寧な取引でした。また、器械がありましたら、宜しくお願いします。

• puekokunさん
  • puekokunさん

4 2016-02-26

• 持ち運びやすさ:3
ホワイトを購入しました! 艶消しがイイ感じ♪
調整はブレーキのみで他は何も必要なかったです。
ただ、ステッカーは全部剥がしました・・・これから自作で貼っていくつもりで す。それとスピードがあまり出ないのでフロントのギヤをサイズアップしてチェーン交換をしました。見た目も更に恰好良く、快適に走るようになりました。

4 2015-12-06

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
KYUZOUおりたたみ自転車
【デザイン】
悪くない
【乗り心地】
中々快適
【操作性】
大きな問題は無いが、ギヤを1段下げた時に少し入りが悪い
【強度】
使用し始めて約半年経つが、今の所問題無し
【持ち運びやすさ】
少し重いが、大きな問題は無し
【その他】
後付けのワイヤー式のロックを付属してくれているが、最初からシリンダー式のロックが付いていた方が有り難い。

5 2016-04-20

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
2台目
サッカー観戦用に購入。あまりにも良いので、プレゼント用に購入しました。四の五の言わずに買って使ってみて下さい!オススメです。

4 2016-03-01

• 持ち運びやすさ:5
見た目も良く手頃な値段で良い買い物ができました。

• TEN3672さん
  • TEN3672さん

4 2014-10-08

• 持ち運びやすさ:3
正直、期待してませんでしたが・・・
自転車には拘りがあり、10万円代のMTB等、数台持っていますが、
自家用車(軽)に搭載し遠距離ドライブ&ツーリングをしたかったので、
折り畳み自転車を探していました。
当初、某社の高級折り畳み自転車を検討しましたが、はずれた時の損失が
小さくないと思い、とりあえずお手頃価格&口コミの良い本社にしました。
正直、あまり期待はしていませんでしたが、実物をみてびっくりしました。
この値段でサスまであり、実にしっかり作られていると感じました。
確かに重量はありますが、男性であれば車両への搭載は問題ないと思います。
実際に乗ってみてブレーキシステム、ハンドリング、変速システム等、
全く違和感はありませんでしたし、サドルも大きく乗りやすいです。
折り畳み操作も簡単でした。
これからの紅葉シーズン、車に搭載し各地を巡りたいと思います。
コストパフォーマンスはかなり高いと思います。

5 2014-09-21

• 持ち運びやすさ:4
自転車あんま詳しくないです
デザインだけで選んだけど
そのまんま格好が良すぎで満足してます
重さは結構重たいと思います女性じゃちょっとキツイかもです?
あとはなんも問題なかったです
塗装がどうしたこうした書いてたレビューあったけど
これも問題ないしぶつければどんなんでも塗装ははげると思います
ブレーキの効きも良かったしギアの調整もしなくてよかったです
組立には20~30分かかりました
90%できていて残りの10%やるだけですから簡単です
あとサドルは固くてすぐお尻が痛くなります(これはどんなマウンテンバイクでもなるらしいです)
サドルは交換すればいい
まぁデザインはほんと満足です 友達もみんなかっこいい絶賛してたw
乗った感じも良かったです
自転車30年ぶりに買った素人意見でした

5 2015-06-20

• 持ち運びやすさ:4
自転車もショップの対応も満足出来ます。
オプションのカゴやワイヤーロックなどが取り付けられないなどのレビューが散見された為、購入前に問い合わせをしたところ、すぐに大丈夫との回答いただき安心して購入出来ました。
この自転車にカゴは、非常用と考えれば、全く問題ないと思います。
梱包も傷つきやすい箇所はしっかりと保護されていてほぼ完璧な状態。組み立ても時間かからず出来ます。
乗り心地も、サスペンションのおかげですごく良いです。
色んな折りたたみ自転車を探しましたが、コストパフォーマンスに優れたオススメの一品です。

4 2015-04-04

なかなかです!
【デザイン】おしゃれです
【乗り心地】前後のサスペンション効いてます
【操作性】
【強度】
【持ち運びやすさ】折り畳みなので車にも積めて便利です
【その他】取説が車種専用の物で無い為、見ずらい。オプションでライト、かご、鍵を購入したが、ライトは、バンドをロックする部分が強度不足であまりお勧め出来ません。かごも専用の物で無いので、自転車のデザインが損なわれる。鍵はワイヤーが脱着出来るので、いいと思います。

5 2014-12-07

今着きました!
思ったより組み立てが簡単でびっくりです。
私と息子に一台づつ。そこら辺で買うよりお洒落でやすいので大満足です。マッドグリーンを購入しましたがオリーブみたいなカラーで普段の服装にも合うと思います。165センチの私は26インチと迷いましたがこちらで充実な大きさだと思います。150センチの息子にはちょい高いサドルです。シールは簡単に取れるので好きなステッカーでも貼ろうと思ってます。
簡単に折り畳めるので京都の小旅行に持って行こうと思ってます。

4 2014-09-01

• 持ち運びやすさ:2
このお値段でこの内容はお買い得だとおもいます。
坂の多い地域なので、ギア付きマウンテンバイクにしました。正解でした。
組み立て、調整も、女性の手で難しくなくできました。
ただ、当方、身長が155cmしかないので、この自転車の大きさはギリギリでした。もっと小柄な方は、車輪のインチを下げることをおすすめします。また、もう少し重量が小さいと、扱いが楽だとおもいます。しかし、このお値段なので、満足です。

5 2015-04-25

• 持ち運びやすさ:2
コスパがいいです
デザインはかっこいいです。
組み立ては女性でも30分あれば余裕です。
コスパはとてもいいです。
みなさんいうように、ちょっと重量があるので、折りたたみ自転車としては持ち運びに難ありです。

• lily4946さん
  • lily4946さん

5 2015-04-13

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
乗りやすいです!
身長154センチの私にはジャストサイズ!
小回りもきいて楽にこげるので良いです。