自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,412件)
販売期間
前のページへ16件〜30件 (全 2,412件)次のページへ

5 2015-11-23

良いよ
黄色の自転車を購入しました。結構しっかりしているし、安い割には良かった。

4 2015-11-22

不満はない
デザインは良い。ステッカーはすべて剥がしたが、面倒だった。ちょい乗りはいいが、やはりスピードは出なくて、すごく疲れる。長距離は無理。所々のパーツが錆びる。値段相応で、満足はしている。

5 2015-11-13

満足まんぞう
会社の人に頼まれて買ったので詳細はわかりませんが、渡した時はとても満足されてました。乗ろうとしてて人は50代男性です。

4 2015-11-13

息子の誕生日プレゼント
特に問題もなく気に入って乗っています。
少し重いのが残念

5 2015-11-12

かなりコスパ良い
使いやすさもデザインもこの値段なら十分です!

4 2015-10-22

なかなか良いです
思っていたよりつくりがしっかりしていて、乗り心地も良く満足しています。

4 2015-10-17

オッケー🆗
折り畳み自転車は、初めて購入したけど、気に入ってますよ!

5 2015-10-12

20インチの折りたたみ式マウンテンバイク
値段の割に、品質と装備がしっかりしていて、お買い得感がありました、又種類も豊富で選ぶ楽しさも味わいました、機会がありましたら又お願いしたいと思っています。

5 2015-10-07

よかったです
一週間もしないうちに到着し、組み立ても90パーセント完了の状態なのですぐに乗れました。
緑を選んだのですが、濃い緑がいい雰囲気だしてます。
いい買い物をしたと思います。

5 2015-10-05

• 強度:
サスが快適!
20インチとタイヤは小さいが、サスが段差の衝撃を吸収してくれるので、乗り心地は良い。折り畳み式のMTB、組立も簡単で、値段も安かったし、格好いい。今のところ、満足してます。

5 2015-09-29

• 持ち運びやすさ:5
小松基地航空祭用に緊急購入♪
【デザイン】ご機嫌です!
・これは見る人の感性によりますが、基地祭に乗り付けるには、このマットブラックはかっこ良すぎます!
【乗り心地】フワッとしたサスの感触には1日で慣れます。
・マウンテンバイクに乗り慣れてないと、フワッとした感触に違和感を覚えますが、一日で慣れますし、段差やギャップを難なく超えられて快感です。
【操作性】折り畳みは女の子でも大丈夫!
・折り畳みの操作性は超簡単!自転車の操作性は、20インチの操作のコツは、適切なギアチェンジ。これが身に付くと非常に快適です。
・マウンテンバイク風の太いタイヤとブロックパターンは、少し走行抵抗が大きいですが、多めに空気を入れることで、ちょっと改善されますよ。
【強度】問題なし!
・以前、景品でもらった折り畳みに乗ってましたが、作りが脆弱で、組立て後の部品の合いも悪かったのですが、そんな中華品質ではなく、まぎれもなく「日本品質」です。信頼できます!
【持ち運びやすさ】OK!
・基地祭の指定駐車場が基地から遠く、しかもシャトルバスは待ち時間がハンパないと聞き、急きょ準備した折り畳み自転車。期待に応えてくれる可搬性で、その品質なりの重量は少し感じますが、全く問題になりませんよ。
【その他】とにかくカッコいい♪
・基地祭も無事終わり、今は街乗りに活躍中です。通勤/通学でも見栄えすること間違いないです。

5 2015-09-27

• 持ち運びやすさ:3
とても気に入りました!
簡単に組み立てられてサスも快適でとても満足してます。
いい買い物をしました(*^▽^*)

5 2015-09-22

• 持ち運びやすさ:4
かっこいいです。レビューも参考にしました

4 2015-09-20

いいです❗
価格からすればお買い得感たっぷりです。
乗っても眺めても満足してます‼

• Grakillさん
  • Grakillさん

5 2015-09-18

• 持ち運びやすさ:4
組み立て簡単でお手軽な自転車
サイズのわりに重いのですが、その分頑丈な感じです。
商品は組み立て式(90%完成品)でサドルを取り付けたりハンドル部分を取り付けたりするだけで簡単に組み立てられました。
現在は、通勤に使用し保管は車のトランクに格納しています。
小さくて旅先や帰省した時に手軽に出かけられ大変重宝しています。