購入者さんの自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,411件)

5 2015-06-20

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:4
自転車もショップの対応も満足出来ます。
オプションのカゴやワイヤーロックなどが取り付けられないなどのレビューが散見された為、購入前に問い合わせをしたところ、すぐに大丈夫との回答いただき安心して購入出来ました。
この自転車にカゴは、非常用と考えれば、全く問題ないと思います。
梱包も傷つきやすい箇所はしっかりと保護されていてほぼ完璧な状態。組み立ても時間かからず出来ます。
乗り心地も、サスペンションのおかげですごく良いです。
色んな折りたたみ自転車を探しましたが、コストパフォーマンスに優れたオススメの一品です。