aaatoyoさんの自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,407件)

• aaatoyoさん
  • aaatoyoさん

5 2015-02-27

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 強度:5
  • 持ち運びやすさ:4
見た目も乗り心地もいい!!!!
マットグリーンを購入しました。
組み立てて初めていざ乗ろうと外に出たところ、通りかかったご近所さんに
『あらカッコいいじゃない!!!!』
と褒めて頂きました。
前後にサスがありクッションがいいです。
特に前のサスがよく効いていると感じます。
腕に全然道の凸凹の負担が来ず運転しやすいです。
ただ、思っていたよりも少し重たいです。
それから一番重たいギアが意外と軽かったのでもう少し重たいギアがあるともっと快適だと個人的に感じました。
しかしこの価格でこのクオリティであれば大満足です。
これから楽しい自転車ライフを楽しみたいと思います♪