MORIZO.さんの自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,412件)

• MORIZO.さん

• 操作性:5
  • 強度:4
  • 持ち運びやすさ:3
コスパ!
旅先に一緒に持って行って、
その辺をふら〜っとしたいために
相方の分も一緒に2台購入しました。
手頃な値段でタフな見た目のものを探していたので大満足。
この値段でこの見た目はかなり良いです!
ただフェンダーがちょっとチープで、雨の日は乗る予定が無いので取り外しました。すっきりとしてかなりいい感じです。
乗り心地はフロントもリアもサスペンションがあるので快適です。
剛性も、折りたたみですが、乗っててまず問題ありません。違和感も無いです。
持ち運びに関しては、
重くはないですが軽くはないです(笑)アルミフレームの高い自転車とは比べないで下さい。値段相応です。
(女性には持つのは厳しいかもしれません。)
畳んだ時の大きさも、めちゃくちゃコンパクトな訳ではないですが、
ジムニーにも楽に積めました。
普段からヘビーユーズするわけではないので、
この値段でいい買い物が出来たと思います。