4.27 (2,538件)

1 2022-09-21

• 乗り心地:4
ガッカリ
2年くらい前に買って、数回乗りました。
移動させようと思って、折り畳もうとしたら、説明書通りやっても、力入れてやっても折り畳めません。残念です。
空気も良く抜ける気がする。
デザインが良かっただけに少し残念です。

1 2021-12-21

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
前輪が振れ、ブレーキパッドに擦っていた
自転車に乗ってて違和感しかない
もう二度と買うことはないしおすすめはしない

1 2021-10-10

• 乗り心地:2
  • 持ち運びやすさ:2
ブレーキ効かなくなる
買って3ヶ月ほどでブレーキが効かなくなった。
ワイヤーを自分で締め直してもすぐまた効かなくなる。
この自転車は危険!
おそらくギア以外は中国産なんだろうな…
タイヤの空気もすぐ抜ける印象
ホームセンターの一万円のママチャリの方が性能は遥かに上!
そしてこのサイズでなかなか重い!

1 2021-07-12

• デザイン:2
  • 持ち運びやすさ:1
すぐパンクします。耐久性なし。
本当にびっくりするくらいすぐにパンクしました。レビューに書いてある人もいますが、本当にすぐパンクします。耐久性はあるように見えて無いです。カゴをセットで買う方は注意してください。ぐらぐら動き、使い勝手はかなり悪いです。購入検討してる方は、安さだけで選ぶことは、それなりのリスクがありますので検討してみてください。

1 2021-05-20

• 持ち運びやすさ:1
デザインは、良かったけど
デザインも良く、配送も早くよかったと思いましたが、いざ乗ろうとしましたが、後部タイヤにいくら空気を入れてもタイヤがあまい状態で乗る事ができず、仕方なく自転車屋でみてもらうとチューブにあながあいていました。
結局、チューブ交換修理になりました。正直、残念

1 2021-03-11

反射板壊れて届いたショック、、、、
箱から出したら反射板壊れてた、、ショック、、、、

• tk9586さん
  • tk9586さん

1 2019-10-12

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
不具合返品の使い回し?
到着時の梱包状態が悪く、ヘッドパイプが段ボールを突き破っていた。
また誰かに開梱されたものが再送されたのか、ステープルを外した穴があり、梱包はテープ止めだった。
開梱したところ、ヘッドパイプのナットは塗装が剥げ、中には段ボールの破片が入っている始末。
フレームはサドルを差し込むパイプ、折り畳み式ヒンジの塗装が剥げており、誰かが既に使用したのかと疑うレベル。
まぁ値段を考えればと思い組み立てたが、極めつけはペダルのガタツキ。ばらしていないので(そんな気力も湧かないので)詳細はわからないが、クランクアームの片側をもって揺すると反対側のクランクアームも揺れるので、恐らくフレームとボトムブラケットに緩みがあるのでしょう。
性能や機能の評価以前のレベルです。
外れを引いただけかもしれませんが、中にはそういうレベルのものが届く可能性があるということで、非常に残念です。

1 2019-07-03

• 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:1
到着した時にはめちゃくちゃ大きな傷がありました。
また、タイヤはパンクしていました。
どのような管理をしているのかわかりませんが、プレゼント用に購入したのにゴミとなってしまいました。
お金も無駄になりました。
かわいいデザインだと思ったので、プレゼントして喜んでもらうのを楽しみにしていましたが、とても残念です。
スタッフの対応もひどいものでした。

• teamkazzさん
  • teamkazzさん

1 2019-04-24

不良品です。
かごの接続に必要なネジが不良で交換を要求しても返信すらありません。組立に必要な説明書もすべての自転車に対応しているような形のもので、使い物になりません。10000円未満の折り畳み自転車と何ら品質が
変わらないので、あえてこの商品を買う必要は全くないとおもいます。

2019-04-26
この度は商品に不備があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
メールの返信につきまして、弊社メールサーバーおよび、楽天あんしんメールサービスに何度も問合せましたが、お客様よりご返信頂いたというメールは確認できませんでした。恐れ入りますがメール送信設定を再度ご確認、およびエラーメッセージ等が戻ってきていないかご確認いただけたらと思います。

1 2017-04-15

• 持ち運びやすさ:1
ありえない、粗悪品と言わざるを得ない
組み立て後、ブレーキは効かない
ギアが変わりにくい
カゴが最初から曲がっている不具合があり返品も考えましたが、面倒なのでそのまま自転車屋に修理に出しました。
これは中古か何かですか?
修理代は4000円でした。
後程明細の画像をアップします。

1 2016-07-27

悪い
がっかり。ギアが動かしにくい。調整しても全然だめ。タイヤがパンクしやすい。ブレーキも効きが悪く、危ない。チェーンが外れそうで怖い。凸凹道もかなり揺れる。中古の安い自転車よりも悪いかも。

1 2016-04-14

• 持ち運びやすさ:2
通勤用で購入して、1ヶ月でチューブパンク修理して1週間でまたパンクとなり、ホームセンターでチューブ交換しないとダメと言われ1ヶ月で新しいチューブに交換しました。耐久性に問題ありなのかと思いながらも3ヶ月乗り今度はタイヤのパンクとなり、ボルト、ハンドル、ネジの錆を酷く5ヶ月でリサイクルショップへ売却しました。
期待してたのに、残念でした。

1 2016-02-02

壊れました。
乗り始めて、3日でペダルの軸のベアリングが
壊れたみたいでペダルが回転するとカラカラと
異音がするようになりました。
やはり、安かろう悪かろうでした。

1 2015-11-25

• 持ち運びやすさ:3
すぐ壊れました。
購入してすぐに壊れました。チェーンの噛み合わせが悪くすぐに外れてしまいました。再調整が必要な品です。

1 2015-10-01

• デザイン:2
  • 乗り心地:4
対応は◎
届いて開封し点検してから組み始めていれば、組み込んでから点検し失敗!
ホワイトを頼んだのも失敗かも、黄色いしみが2か所と油汚れが数か所発見、ステッカーの気泡や雑な貼り方で曲がってる箇所も発見。すぐに電話で対応してもらい、組み立ててしまったため、交換でなく値引き対応で・・・・。