自転車 折りたたみ自転車 折畳自転車 折り...(自転車の九蔵)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.29 (2,451件)

5 2017-06-30

プレゼントに
主人の誕生日&父の日のプレゼントを兼ねて購入しました。
見た目もカッコイイ!しとても気に入ってくれてました。
折りたたみのカゴも一緒に購入しました。カゴを付けると可愛いです。娘も乗りたがってます。選んで良かったと思います。

• kusahogeさん
  • kusahogeさん

5 2017-02-04

満足です
前から
気になって、いたのが
お安く購入できて
大変満足しています。

• osakana29さん
  • osakana29さん

5 2017-01-17

ものすごくいいですよ
組み立ても簡単。念のため、近くの自転車屋さんに整備点検せいてもらいましたが、ほぼ何にもしないで大丈夫でした。
見た目もいいし、ギア次第で楽に快適に走行できます。
いい商品をありがとうございました。
強度はまだ使用してあまり時間がたっていないため星4にしてあります。

4 2016-10-05

• 操作性:4
  • 強度:3
  • 持ち運びやすさ:3
1位なので購入決めました
付属品がすぐ壊れるのが難点、タイヤは丈夫なので通勤に使ってます。

• gumudaさん
  • gumudaさん

4 2016-09-16

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:4
夫が欲しいということで赤を購入しました。
愛車のジムニーに乗せて、出先で乗ったりしたいということです。
私はできるか分かりませんが夫は組み立ても楽しみながらしていました。30分ちょっとかけていたかな?
普段の足は車なのでコンビニに行く時くらいしか乗っていませんが、とても気に入ったようでした。

5 2015-09-22

• 持ち運びやすさ:4
かっこいいです。レビューも参考にしました

4 2009-07-22

安さと色が気に入った
自転車は、組み立てる時にネジ固かった事以外、乗り心地はサイコーです。
ただ自転車と一緒にカゴを買いましたが、この自転車にはつきませんでした。
電話番号も、注文時にわかっているのですからこの自転車につけられないのなら、連絡がほしかったです。

• nao-skierさん
  • nao-skierさん

5 2009-07-10

サイクリング用に
かなり格好いいです(*^^)v 見た目が気に入って買いましたが実物をみても 大満足の品でした。
普段の街乗りように買いましたが シフト6段式で坂道も楽々です♪
組み立ても 超簡単で こんなんでいいのかな?と逆に心配になるくらいで 女の私ですら ひとりで30分もかからないで 組み立てられましたよ。
この値段でのお買い物はかなり お買い得だと思います〜〜〜↑↑↑

• ym16さん
  • ym16さん

4 2009-10-02

本当は似たような色で形のHUMMERの20inchが欲しかったのですが、購入した時期がちょうど発売時と重なり品薄だったこと、また値段も1万円以上高かったのでこちらにしました。

KYUZOと大きく書いてあり、私のあだ名とかぶっていたので特に気にはしませんでしたが、
若干ブランドアピールしすぎかなと最近思います(笑)

上に挙げたHUMMERの自転車を店舗で見かけましたが、こちらの自転車のほうがタイヤもつくりもしっかりしているので
良い買い物をしたかなと思っています。

レビューに書いてあったほど組立は難しくありませんでした。
むしろ簡単です。筋肉ない私でも説明書なしにすぐに組み立てられました。

タイヤは普通のよりも太い(厚い?)ので、今まで乗り上げるとガコンといっていたような段差もスムーズに乗りあげられていいです。

色に関しては、黄色だとパクリの二流メーカーみたいで安っちく見えてしまうので、黒とか落ち着いたのがお勧めです(笑)

5 2013-11-08

何年かぶりに・・・
近頃運動不足気味だったので何かないかなと、思いついたのが自転車でした。普段は車移動が多いので、持ち運んでサイクリングにいけそうな折りたたみ自転車を探していました。
そこで、こちらのお店を発見し頼んでみたところ、まず到着が早かったのにおどろきました。
そして次に組立です。こちらがまた簡単であっという間に出来、すぐに嬉しくて近所を回ってしまいました(笑)
デザインもかっこよくて気に入りました!

4 2014-09-01

• 持ち運びやすさ:2
このお値段でこの内容はお買い得だとおもいます。
坂の多い地域なので、ギア付きマウンテンバイクにしました。正解でした。
組み立て、調整も、女性の手で難しくなくできました。
ただ、当方、身長が155cmしかないので、この自転車の大きさはギリギリでした。もっと小柄な方は、車輪のインチを下げることをおすすめします。また、もう少し重量が小さいと、扱いが楽だとおもいます。しかし、このお値段なので、満足です。

5 2009-09-09

絶対オススメ!!!!
主人の自転車が無い為、ネットでカッコイイ自転車を探していたところ、コレだぁという商品に出会いました。早速購入したところ、主人も私もすごく気に入って、私の自転車も欲しい…( ̄∀ ̄*)となりました。 150cmの身長でも一番低くすれば乗れる高さだったので、すぐに購入させてもらいました。いつもママチャリだったので、こういう自転車は乗りこなせるか不安だったんですが、すっごく運転しやすいし、イエローが目を引くのか、結構走っていても周りの方が見ています。 値段も大満足です。

5 2014-12-07

今着きました!
思ったより組み立てが簡単でびっくりです。
私と息子に一台づつ。そこら辺で買うよりお洒落でやすいので大満足です。マッドグリーンを購入しましたがオリーブみたいなカラーで普段の服装にも合うと思います。165センチの私は26インチと迷いましたがこちらで充実な大きさだと思います。150センチの息子にはちょい高いサドルです。シールは簡単に取れるので好きなステッカーでも貼ろうと思ってます。
簡単に折り畳めるので京都の小旅行に持って行こうと思ってます。

5 2015-04-25

• 持ち運びやすさ:2
コスパがいいです
デザインはかっこいいです。
組み立ては女性でも30分あれば余裕です。
コスパはとてもいいです。
みなさんいうように、ちょっと重量があるので、折りたたみ自転車としては持ち運びに難ありです。

• lily4946さん
  • lily4946さん

5 2015-04-13

• 強度:
  • 持ち運びやすさ:5
乗りやすいです!
身長154センチの私にはジャストサイズ!
小回りもきいて楽にこげるので良いです。