4.27 (2,538件)
1件~15件 (全 1,066件)次のページへ
  • blankey38さん
  • blankey38さん

4 2022-11-11

• 持ち運びやすさ:5
いろいろあるけど満足です
組み立てはすぐできました。使い始めて3ヶ月ほどですが、ときどきハンドルがとられるというか、変な方向に誘導?される感じ。組み立てがマズかったのかな。わかりませんが。あと、変速が、軽くするときだけ一発で入りません。重くするときはスッと入るけど。まぁまぁストレス。でもこの値段で特に問題なく使えており、何より見た目が気に入ってるのでOK!

• tabo181919さん
  • tabo181919さん

4 2022-04-06

• 持ち運びやすさ:4
膝痛のリハビリを兼ねての購入、バイク、車だけの人生に新風が吹いています。ありがとうございました。

4 2021-10-27

• 持ち運びやすさ:2
思った通りデザインが良かった
組み立て
一応、ショボめの工具一式が同梱されている。
取扱説明書とサドルの差し込みの形が違う。無視してそのまま挿す。
ギヤの6速が入りにくく、カラカラと音がする。プラスドライバーで上のねじを調整したら良くなった。
説明書にはワイヤーの張りから弄れとあるが弄っても意味がなかった。
後から気付いたが説明書よりも、YouTubeの
6段ギヤのリア変速機調整方法【マイパラス自転車/整備】
という動画の方が参考になる。
メーカーはKYUZOとなっているが同梱されているのはマイパラスの説明書なので、これでいいんだと思う。
当然ながら、空気は入ってないので空気も入れました。
ブレーキは特に弄ってません。
乗り心地
思ったよりもぐんぐん進むのが良い。
前のギヤが少ないのであんまり進まないかなと思っていたが、思いっきり飛ばさないならこれで十分かも。
1速2速は遅すぎて車体を安定させるのが難しいので要らないですね。
前のギヤが52Tとかだったら1速2速が速度的に丁度良くなるのかなと思いました。
サドルは小さいのか硬いのか、2時間も乗ってたらお尻が痛いです。
屋内保管なのに早くもサドル差し込み口が錆びて来ていて何か塗らないとヤバいという感じになってます。
前後サスとはいえ、小径車なので段差などは大事に乗ってます。
総評
念願だった子供と自転車で遊びに行けて今の所は満足しています。

4 2021-07-10

• デザイン:4
  • 強度:5
20代女性です
購入してから二日で発送してくださいました。
早く届いてほしい事情があり、どのくらいで届くか急かす様な問い合わせのメールをしてしまいましたが
丁寧に返信してくださいました。
到着後の組立は、私は力が弱い方だと思いますが30分かからないくらいでできました。
近所の自転車屋さんで注文履歴の画面を見せて防犯登録をしてもらいました(笑)
私個人の好みで泥除けとステッカーはとってしまいましたが見た目は良いと思います。
自転車を買ったのが高校生ぶりなので、比べられないのですが
サドルが硬く、車で10分の距離を自転車で走ってみたところ
その日は触ると痛いくらいおまたが痛くなってしまいましたのでサドルだけ買い替えるなりしようと思います。レビューを見たところ個人差はありそうです。

• numa8246さん
  • numa8246さん

4 2020-12-31

• デザイン:4
2台目
イエローに続いて2台目のブラック。イエローはツヤあり、ブラックはツヤ消し。カラー的には甲乙付けがたい。ブラックは全身黒となりシブい?身長181で73キロの自分はハンドルバーは最低高、サドル最高、最後方セットのライディングポジション。だんだんカスタム予定です。グリップ、ペダルなどなど。

• sa2-2525さん
  • sa2-2525さん

4 2020-08-06

• 操作性:2
  • 持ち運びやすさ:3
折り畳みなのに…折りたためない><;
説明書通りにやっても折りたためません…色・形・大きさは写真通りかっこよくていいです!

4 2020-07-12

とても良かったです
配達も早くて良かったです

4 2020-07-02

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 持ち運びやすさ:2
やっぱり重いですね。
やっぱり重いですね。わかってた上で購入したので仕方がないですが。
雨に晒したくないので車で保管するつもりですが毎日だとキツそうです。
でもデザインはとっても満足です!組み立ても難しくなかったです。

• odamikuさん
  • odamikuさん

4 2020-06-29

• 持ち運びやすさ:1
いい商品です‼
デザインかっこ良く気に入ってます👍
ですが、結構重量があり持ち運びは難あり。

4 2020-06-19

• 持ち運びやすさ:4
総合満足です。
街乗りの普段使いとオートキャンプのお供にと購入しました。
第一印象は分かっていましたが仕様通りに重い!
一部組立に関しては迷う事なく出来ました。
組立て後、見た目良く気に入りました。
街乗りの取り回しを重視して20インチを購入しましたが、ちょっとしたサイクリングでも十分楽しめます。
気になった点は、フロントサスの沈み込みの復元がスタート時に戻る為の違和感!

4 2020-05-30

• 操作性:
  • 持ち運びやすさ:3
思ってたより重かった。
息子用で購入です。初めての折りたたみ自転車!これが良いのか悪いのかの判断がつきませんが、組み立てがほぼ完成していたので楽に出来ました。乗り心地は悪くないので満足です♪
早い発送で嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2020-05-13

• デザイン:3
まあまあかな。
こくとカタカタと音がなるのが少し気になるが、男性が乗る分にはいいのでは。組み立ては30分ぐらいで出来て簡単だった

4 2020-02-11

• 乗り心地:5
  • 強度:5
自分用
折りたたみ自転車が欲しかったので購入が出来て良かったけど少し重い感じでした。

4 2020-02-03

かっこいい!!
ちょい乗りにぴったりな、かっこいい自転車で、友達にも自慢しています。思ったより重く、持ち運びには向かないと思います。

• テカマさん
  • テカマさん

4 2019-12-11

• デザイン:3
ありがとうございました
配送も対応も親切で助かりました。
またお願いします。