4.27 (2,538件)

5 2023-08-12

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:5
通勤用だけならオススメです
およそ一年間使わせていただきました。
見た目もフレームの強度も文句なし、唯一の問題はタイヤがかなり摩耗されて、後輪のグリップ力が低下してます、500キロぐらいの走行距離でこんな程度の摩耗が出るのはちょっと納得かねます。
後もう一つのデメリットは重量です、アルミ製と書きましたが、18kgの車体重量は流石にちょっとありえません、多分スチールどうかを混ぜてました。
でも一言に言えばやや満足出来る製品です、部品の交換と共にしっかりケアすれば、四五年の通勤用には多分なんの問題もないと思います。

• マジMAXさん
  • マジMAXさん

5 2021-05-21

• 持ち運びやすさ:3
初期不良で相談したところ、快よく対応して下さりその他諸々も含め、大変ありがとうございました。また交換品は特に問題なく乗っております。乗り心地と搬送時に苦労するのを除けばとてもカッコいい折りたたみ自転車です!サドルを交換すれば乗り心地は改善されると思います。16kgぐらいあるので、高重量で筋トレしている私でもそこそこ力は入ります。車に乗せる時は大きい車やワゴンタイプであればそのまま折りたたんだ状態で載せられますが、セダンやスポーツタイプの車だとハンドルを取らないといけないので、そこだけ少し面倒だと感じました。
商品自体は星4ですが、ショップ様の対応がとても良かったので星5にしました!
色はブラックです!

5 2018-08-09

• 乗り心地:1
  • 操作性:1
  • 持ち運びやすさ:1
ハンドルは360度回転?
白色買いました。
配達状況を見てもなかなか次のステップに行かないのでトップページをみると水曜発送と書いてありました。ですが、水曜に届きびっくりしました。
彼氏にプレゼントしました。
一緒に組み立てをしましたが、私にはちんぷんかんぷん。15〜30分ぐらいで完成しました。
一旦配達業者さんにマンションの2階まで持ってきてもらい完成後エレベーターがない階段で持ち運びましたが、重い!!!!
見た目はすごくかっこいいです。
タイトル通り、ハンドルが360度回転?するのか、組み立て方が間違えたのか、、
いまだわからず、。
鍵とライトが既についてると思っていましたが、買っておいて良かったです。
彼の感想曰く、スピードもあり、坂道は特に怖かった。通勤楽しいって走り回っていました。

2018-08-10
ご購入及び貴重なご意見ありがとうございます。

お二人が喜んで頂いたいることが文章より伝ってまいりました。
こちらもうれしい気分になります。

ハンドルは360度回転する使用ではありません。
万が一回る場合はワイヤーが絡まり、最悪切れてしまう恐れがありますので早急にご使用をおやめ頂き、弊社までお問合せ下さい。

その他は概ねご満足頂けているようですが、何か不具合などございましたら何なりとお申しつけ下さい。

これからも自転車の九蔵をよろしくお願いします。
  • Grakillさん
  • Grakillさん

5 2015-09-18

• 持ち運びやすさ:4
組み立て簡単でお手軽な自転車
サイズのわりに重いのですが、その分頑丈な感じです。
商品は組み立て式(90%完成品)でサドルを取り付けたりハンドル部分を取り付けたりするだけで簡単に組み立てられました。
現在は、通勤に使用し保管は車のトランクに格納しています。
小さくて旅先や帰省した時に手軽に出かけられ大変重宝しています。

5 2015-06-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 強度:
  • 持ち運びやすさ:
かっこいい!!
色のバリエーション豊富、形どれも最高!
後はどんな乗り心地なのか、早く届いて欲しい(^O^)/

5 2015-05-11

• デザイン:4
  • 持ち運びやすさ:3
良いです。とてもw
他のDP社の自転車と一緒に買いましたが、こちらのほうが乗り心地が良かったです。極太のタイヤもデザインもなかなかかっこいいですよ。
ただ・・・。あとから気がついたのですが、お隣の方がまったく同じものに乗っていましたw。
たまたまなのかもしれませんが、結構出回ってるのかなとおもいました。
それ以外は、値段に比べてお得だともいます。

5 2015-03-07

かっくいー
前輪のスプリングが楽しいです
見た目もスタイリッシュだし
おかいどくです◎

• sotin1076さん
  • sotin1076さん

5 2015-02-13

• 持ち運びやすさ:4
折りたたみ自転車がほしくて
デザイン 乗り心地 よしです
受け取り時に特に調整も必要なく、初期不良がなかったので満足です

5 2014-10-18

• 持ち運びやすさ:4
雨天時の通勤用に購入。
メインはクロスバイクなんですが、雨天通勤用の2台目として購入。
組み立ては多少ありましたが、特に問題なく素人ができるレベルでした。
乗り心地はサスのおかげもあり快適。
クロスバイクは段差でモロに衝撃がお尻にくる感じですが
これはそんなことなくふわっとしています。
晴れの日も使おうかなというぐらいです。

• MM1011さん
  • MM1011さん

5 2014-09-15

• 乗り心地:3
男性用
主人へこちらのマットブラックのマウンテンバイク、私は折り畳み式のマイパラススマートのアイボリーを一緒に買いました。
こちらはイカツイので男性にピッタリです。
サスペンションもちゃんと機能しますしタイヤもゴツイ!
ちょっとそこまで外食へと街乗りに使ったり、犬の散歩に使ったりしてます。
畳めるので車にも収まりがよくてついでのはずだった主人も満足しております。ただサドルが硬いので二人ともお尻が悲鳴をあげました。

5 2014-09-06

• 乗り心地:3
これからが楽しみ
注文して四日後に到着しました。デザインご気に入り、普段の足として購入しました。サスペンションのききもバッチリで普段用だけでなく色んなことができそうでです。これからどんなことに利用しようか楽しみです^ ^
いい買い物しました。ただ追加で購入したライトがつかない…

• alfheim77さん
  • alfheim77さん

5 2014-08-07

大変満足でした
発送は素早くて、三日後届いました
組み立ては90%が完成したので、届いたらすぐ使えるようになりました
自転車の形やカラーなど、すごく満足です
一つの問題だか、使ったとき後ろのダイヤから「カタカタ」の音をした
変速器の調整をしたら音が小さくなりました

• TOMOYA6163さん
  • TOMOYA6163さん

5 2014-04-30

• 操作性:3
良い!
初めてマウンテンバイクを買いました。
サスペンションの効きがよく乗り心地も良かったです!
少しサドルが固いので長時間乗るのはお尻が痛くなるかもしれませんが通勤には最適だと思います。

• 00000492さん
  • 00000492さん

5 2014-04-27

• 持ち運びやすさ:4
20インチとは思えないほどよく走ります!
組み立ても15分ほどで簡単にできます。
発送も早くしていただきありがとうございました。

• sola0531さん
  • sola0531さん

5 2014-04-16

• 持ち運びやすさ:5
大満足でした。
いい買い物が出来ました。機会があればまた購入したいと思います。